Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 1131706 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Девушки, я почувствовала себя счастливой🌞 Одежду примеряла, а она почему-то хорошо сидит. Тот размер, который захотела. Даже не верится, глядя в зеркало. Аккуратненько так... А еще я уменьшилась в росте на 1,5 см после похудения, интересно). Стала 156, за полгода Все же, с маленьким ростом, никогда не быть "статной красавицей", какими могут быть высокие девушки, с небольшой полнотой.. Теперь новая цель - спокойные отношения с едой, без экзальтации и привязки к поводам. И физкультура💪🏃‍♀‍➡️ Такое сегодня состояние хорошее, поделиться захотелось🌞☀️ Хотя понимаю, что впереди основное - вся жизнь. В постоянных диалогах с едой. (Я ведь так долго жила с чувством постоянной вины перед собой..) Заказала себе приталенный жакет, 42-44. Но пока я себе не верю в зеркале, продолжаю пялить мешки на себя. Еще хочу вернуться танцевать, наверное, смогу вспомнить, 15 лет назад прекратила. У меня и одежда и туфли остались, не смогла выкинуть в свое время ...🙃 Я как будто не в другой размер, а в другую жизнь перехожу :)

У меня с мешками такая же ситуация. Уже можно не скрываться за оверсайзом. Я сейчас 46 размера, но беру 46-48, чтобы было чуть свободнее. Зачем я так делаю - Бог его знает

Перейти в ветку обсуждения в Telegram