Но вот люди же как-то сушатся. Тяжело, но справляются
У меня не получилось меньше 57 скинуть, а калории считать не хотела ))
Девочки не пойму что пошло не так. Вес так замечательно уходил. А эту неделю с каждым днем плюсует в верх уже +1 кг в еде не чего не меняла. По кбжу 30-30-40. Может середина цикла так влиять🤦♀️. Так хотела за 2 недели 1.8 сбросить а тут на тебе +
Воду 1,5 литра пью. Нет середина цикла, может на овуляцию. Со сном у меня проблемы сплю по 6 часов. Тут с работой по другому ни как
Девочки не пойму что пошло не так. Вес так замечательно уходил. А эту неделю с каждым днем плюсует в верх уже +1 кг в еде не чего не меняла. По кбжу 30-30-40. Может середина цикла так влиять🤦♀️. Так хотела за 2 недели 1.8 сбросить а тут на тебе +
Может все же реже взвешиваться?) я стараюсь раз в две недели, чаще не нужно и гарантия что отвесы будут. А так только расстраиваться)
Добрый день всем! Я поставила первый укол тирщетту в, среду сегодня пятый день вес 75.5 сегодня утром 72.6..вес уходит но я не ем ничего практически. На обед свекла и чай. Вечер планирую сок томатный. Думаю 🤔💭только так вес уйдет. Чувствую себя хорошо, но настроение ноль🙈
И я о них думать буду. Что они пропадут, а грех продукты выбрасывать. Надо их спасать. И я спасаю. А когда их нет, спасать не надо
Я взвешиваюсь каждый день, чтобы просчитывать средний вес за неделю. Раз в неделю замеры. И я знаю минимальный вес за каждую неделю. По этим показателям я смотрю, как быть с планкой по калориям на следующую неделю. Если параметры такие, как на прошлой неделе - предположительно я на поддержании. Можно дать себе вторую неделю для подтверждения. Если худею, то все норм, если прибавляю - подрезаю немного планку. А раз в две недели можно попасть как раз на день отека или день какого-то обезвоживания и объективной картины не будет.
У меня сегодня было ежемесячное взвешивание, за месяц на тирзете -5кг, давно такого не было, особенно после того как до 68кг дошла) Осталось еще 8 до 55кг, а они обычно самые сложные)) поддержите, кошечки ❤️
У меня сегодня было ежемесячное взвешивание, за месяц на тирзете -5кг, давно такого не было, особенно после того как до 68кг дошла) Осталось еще 8 до 55кг, а они обычно самые сложные)) поддержите, кошечки ❤️
У меня вес 16 дней стоит 🌚 рот, что ли, не получается закрыть Организму не хочется пока худеть. 58 увидела и расслабилась Отстать от себя, может?