Всё таки пончики, как пример качественной еды, продукт не очень подходящий...)
Отличный пример! В пончиках нет ничего плохого. Правило 80/20 самое идеальное для питания
Если человек может эти 20 выдержать). Если у меня будут дома эти пончики больше одной штуки, я только о них и буду думать, пока все не съем. Мне лично, например, лучше и не покупать. Либо только малокалорийное, что если и съем, то не переем.
Чуть больше, чем за пол года похудела на 22 кг, в идеале хотелось бы ещё 10 кг сбросить, чтобы на весах была первая цифра 5)))
Если человек может эти 20 выдержать). Если у меня будут дома эти пончики больше одной штуки, я только о них и буду думать, пока все не съем. Мне лично, например, лучше и не покупать. Либо только малокалорийное, что если и съем, то не переем.
Хочу пожаловаться на бот. Опять мне снизил калорийность. Плохой бот, злой бот 😂🤷🏼♀️ 1150 мало, хочется же больше 🫣😆🙈🤣
Хочу пожаловаться на бот. Опять мне снизил калорийность. Плохой бот, злой бот 😂🤷🏼♀️ 1150 мало, хочется же больше 🫣😆🙈🤣
А нет, я ошиблась, мне пишет 1107, если худеть и не активничать(
Вы с маленького веса худеете, да? Мне просто с ростом 158 насчитал 1316 для похудения.
Я буду урезать, а то сегодня 58.7. Сегодня день укола, вчера сильнее обычного есть хотелось. В 10 вечера съела мороженое и фрукты. За день на 1600 вышло 😵💫
У меня получается уже плюс кило от минимального веса за 4 дня, это явно не жир. Но я к таким выкрутасам моего организма на ровном месте (без задерживающих воду продуктов) привыкла. Худею с 63кг, ниже 58 уже шаг вперед, два назад.😁
Меня такие выкрутасы расстраивают 😂 я еще если нервничаю, вообще быстро худею, а потом вес постепенно может возвращаться обратно
Тоже недавно пересчитывала, он мне, наоборот, насчитал много, я столько не могу есть 🙈 но знаю, стоит отменить квинсенту, справлюсь с указаниями бота без особой сложности 😅
У меня в жизни есть поводы для расстройства посерьезнее, чем временный привес, поэтому нунах, будет отвес, никуда не денется. Я на стрессе прибавляю. У меня и жор и вода задерживается. Спокойствие и позитив мое все.😁
Я прям в расстроенных чувствах, на самом деле. С субботы мне прям есть хотелось. Вот и прибавка +700. Понятно, что не все жир, но так не хочется потерять результат. Я с 76 до 58 скинула и боюсь это потерять 😥 Сегодня укол поставила, в воскресенье еще Кагри будет
Конечно. За месяц 2 кг ушло. В боте пересчитала калорийность. 1174 теперь