Я худею с 69, для кого-то это идеальный вес. Но с моими 144 см роста это пипец😅 кому не говорила что 69 вешу, такое недоверие в глазах, а рост то мой не учитывают. 6 недель 2,5 тирзетты, сегодня поставила 5. Завтра буду наблюдать 🙏🏻надеюсь выживу. А по побочкам, у меня тошнота когда зубы чищу, первые 3-4 дня после укола, других нет
2 недели назад 66,7 было😊 пока до весов добраться не могу, дома ремонт, они где-то закопаны
Просто в начале на уколах бывает такая побочка, что вчерашний ужин в горле стоит. Зубы надо чистить стоя, не наклоняясь)
Просто в начале на уколах бывает такая побочка, что вчерашний ужин в горле стоит. Зубы надо чистить стоя, не наклоняясь)
Ой, честно даже страшно вставать. Боюсь разочароваться. В так по одежде заметно) для меня вес не авторитетный показатель, его вижу только я стоя на весах😊
В ветке тирзепатид многие сегодня поставили. Все хорошо. Ждать постройнения.
Вчера взвесилась и объемы измерила и сделала фото своих Жиров))) сегодня ещё не дошла до весов щас ребёнка покормлю и пойду ради интереса встану
Здравствуйте, мне нужен совет. Прямо паника, через месяц появилась отрыжка тухлым яйцом. Неделю назад подумала отравление черешней, на рынке купила, подпорченной чуть показалась. Понос водой и отрыжка яйцом. Принимала всякие средства от поноса при отравлении, вроде прошло, 2 дня попила Энтерофурил. Прекратила, думаю все убрала отравление. Через неделю опять отрыжка не прекращаясь целый день и начался понос, опять начала Энтерофурил пить. Вчера полегче стало. Сутра опять отрыжка. Отменить пептиды? Может влиять в совокупности на ЖКТ?
Пью омез и ферменты, и антимикробное от отравления. Полегче, просто не знаю. Может у кого когда то были гастриты, нельзя принимать эти препараты. Все прекрасно было 3 недели, потом началось понос водой и отрыжка тухлым яйцом. Я связала это с черешней. Может на фрукты налегать нельзя? Раз медленное пищеварение идет с пептидами, брожение идет. А отрыжка тухлым яйцом прочитала, неперевариваеться белок. Ем в 3 раза меньше порции чем обычно ела. Такого нет чтобы 5 дней вообще ничего не есть.
Здравствуйте, мне нужен совет. Прямо паника, через месяц появилась отрыжка тухлым яйцом. Неделю назад подумала отравление черешней, на рынке купила, подпорченной чуть показалась. Понос водой и отрыжка яйцом. Принимала всякие средства от поноса при отравлении, вроде прошло, 2 дня попила Энтерофурил. Прекратила, думаю все убрала отравление. Через неделю опять отрыжка не прекращаясь целый день и начался понос, опять начала Энтерофурил пить. Вчера полегче стало. Сутра опять отрыжка. Отменить пептиды? Может влиять в совокупности на ЖКТ?
на каком вы препарате? у меня было такое когда переходила с дозировки тирзетты 2,5 на 5, поняла что это так организм адаптировался, пришлось правда на несколько дней стать вегетарианкой)) потом все отпустило, и такого больше не было
Эликсир пептид, но как колола так иколола 0.5 дозировку, пока не увеличивала. А вегетарианкой тушенные овощи ели? Мясо, рыбу нельзя? Каши?
исключила мясное и рыбу, каши только гречка у меня тогда была ))) тушеные овощи не ела, от них пучит меня само по себе) возвращалась к мясу кстати с индейки, потому курица была и рыба и так по маленьку стала обратно всего по чуть чуть возвращать в рацион. булгур кстати как гарнир мне заходил
на каком вы препарате? у меня было такое когда переходила с дозировки тирзетты 2,5 на 5, поняла что это так организм адаптировался, пришлось правда на несколько дней стать вегетарианкой)) потом все отпустило, и такого больше не было
Может просто вы из-за квинсенты мало едите? Надо норму калорий все-таки съедать и норму воды выпивать
Может просто вы из-за квинсенты мало едите? Надо норму калорий все-таки съедать и норму воды выпивать