Ну условно лучше одна банка, а не две, пусть и каждый день... У меня вот желание попить пива, например, не пропало на уколах, но я не пью почти, т.к. мой желудок вместить может +/- одну банку, а дальше тяжесть... Я уж лучше поужинаю) Но иногда себе и пиво позволяю. Просто у вас очень мало времени прошло. Работайте вместе с уколом, не ждите, что он сам по себе волшебно что-то изменит, он поможет, да, но основная работа на вас
Я поняла спасибо 🌺
Спасибо, а если каждый пить минералку она вреда не принесёт?
Если она лечебная (из аптеки), там написана дозировка. Если из обычного магазина - пейте сколько хотите. Только если она соленая, то жидкость может задержаться, но это фигня
Если она лечебная (из аптеки), там написана дозировка. Если из обычного магазина - пейте сколько хотите. Только если она соленая, то жидкость может задержаться, но это фигня
Хорошо, ну я в день очень много воды пью, и как не странно пиво лезет, ну сейчас желудок уменьшился, пить пиво стала в разы меньше )))
И вот я еще заметила если я поругаюсьс с мч, или просто какой то стресс испытаю даже не большой, все мне нужно пиво, почему не знаю
Ну вот видите, это тоже стресс таким образом заедаете, привычное так сказать лакомство, я вас понимаю 😁 Но поищите что-то другое, может сначала на безалкогольное перейти попробовать, или банку брать маленького объёма, если такие есть типа 0.25 А на счет минералки я не знаю, мне не нравится
Ну вот видите, это тоже стресс таким образом заедаете, привычное так сказать лакомство, я вас понимаю 😁 Но поищите что-то другое, может сначала на безалкогольное перейти попробовать, или банку брать маленького объёма, если такие есть типа 0.25 А на счет минералки я не знаю, мне не нравится
Да, вот тоже думаю чем то заменять однозначно 🤔
Да, вот тоже думаю чем то заменять однозначно 🤔
Ищите способ заботиться о себе, если вам плохо и выходить из этого состояния. Алкоголь тут точно не вариант. Сделайте то, что доставляет вам удовольствие. Прогулка, тренировка, ванная с солью/пеной. Помните, что главное в вашей жизни - вы.
А, ну и цимес - я сейчас вешу ровно те же 50 кг при том же росте, похудев вдвое. И теперь я «анорексичка поехавшая», и меня тоже надо лечить, но теперь уже потому что я скоро умру от недоедания, и у меня одни кости. В общем, если ты не устраиваешь, ты НИКОГДА не устроишь. Нужно только на свой комфорт и здоровье опираться, и корректно высылать нахер «советчиков с добрыми намерениями», которые оскорбляют или вуалируют оскорбления под дружеские или семейные советы.
Читаю словно про себя. Я уже много лет не общаюсь с родственниками, но ключевое - с матерью. Предполагаю, что Вы сильно моложе меня, извините за вопрос: у Вас складывается личная жизнь? Просто когда на меня кто смотрит, то моя единственная мысль: «На меня посмотрели потому что я урод, что-то во мне мне так» и подобное. У Вас нет такого после наших замечательных родственников?
Читаю словно про себя. Я уже много лет не общаюсь с родственниками, но ключевое - с матерью. Предполагаю, что Вы сильно моложе меня, извините за вопрос: у Вас складывается личная жизнь? Просто когда на меня кто смотрит, то моя единственная мысль: «На меня посмотрели потому что я урод, что-то во мне мне так» и подобное. У Вас нет такого после наших замечательных родственников?
30 только вот) С личной жизнью все в порядке в целом всегда было, но стало лучше сейчас. Раньше у меня был очень нехороший момент - я как будто переставала уважать тех, кто меня выбирает, потому что «ну человек дурачок, наверное, он же меня видел, и все равно нормально ему».
30 только вот) С личной жизнью все в порядке в целом всегда было, но стало лучше сейчас. Раньше у меня был очень нехороший момент - я как будто переставала уважать тех, кто меня выбирает, потому что «ну человек дурачок, наверное, он же меня видел, и все равно нормально ему».
Мне ещё с раннего возраста как гипнозом говорили, что у меня грубый голос, тяжелый взгляд, «лучше бы ты молчала», мало читаю, некрасиво выражаю мысли, неуклюжая и прочее… Поэтому если человек (неважно мужчина или женщина) начинает со мной общаться я по сей день уверена, я ещё немного и во мне точно разочаруются, просто пока не разглядели все мои минусы. Даже, например, когда со мной начинают разговор, я потом каждый раз себя внутри расчленяю, что мол какая я дура, человек из вежливости и воспитанности стоял, терпел меня, но я точно несла полную дичь, ведь я изначально, с момента рождения тупая, если говорю, то полную чушь. На минуту - мне 47. Гуляю одна, хожу возле одна, в смысле культурных событий, предпочитаю ни с кем не разговаривать (ведь я глупая), на меня посмотрели - значит что-то во мне уродливо. По себе вижу как важно если не нужен ребенок, сделать аборт. Я искренне как-то матери сказала, что зачем, зачем всё это, ей просто надо было сделать аборт вместо появления меня и всем было бы проще! Это я абсолютно искренне говорю🙏
Мне ещё с раннего возраста как гипнозом говорили, что у меня грубый голос, тяжелый взгляд, «лучше бы ты молчала», мало читаю, некрасиво выражаю мысли, неуклюжая и прочее… Поэтому если человек (неважно мужчина или женщина) начинает со мной общаться я по сей день уверена, я ещё немного и во мне точно разочаруются, просто пока не разглядели все мои минусы. Даже, например, когда со мной начинают разговор, я потом каждый раз себя внутри расчленяю, что мол какая я дура, человек из вежливости и воспитанности стоял, терпел меня, но я точно несла полную дичь, ведь я изначально, с момента рождения тупая, если говорю, то полную чушь. На минуту - мне 47. Гуляю одна, хожу возле одна, в смысле культурных событий, предпочитаю ни с кем не разговаривать (ведь я глупая), на меня посмотрели - значит что-то во мне уродливо. По себе вижу как важно если не нужен ребенок, сделать аборт. Я искренне как-то матери сказала, что зачем, зачем всё это, ей просто надо было сделать аборт вместо появления меня и всем было бы проще! Это я абсолютно искренне говорю🙏
Я вас крепко обнимаю! Вы еще, наверное, больше времени с семьей провели( Мне очень повезло рано от них уехать. Я в 16 закончила школу, и как только 17 исполнилось, уехала учиться, так что дальше они на меня влияли только в каникулы, и то не полностью, я приезжала на недели 3-4 максимум
Очень хорошо вас понимаю. Мне начали говорить, что я толстая, и мне надо рот зашить (и начали принудительно ограничивать), когда я весила 50-52 несовершеннолетняя, то есть одежды была 42-44. А когда начала поправляться сильнее, что закономерно, начали говорить, что я будущий никому не нужный инвалид и что мне «нужно идти искать извращенцев на сайтах любителей BBW, чтобы хоть кто-то согласился со мной спать». И обсуждали опцию насильно уложить а клинику питания. Мне было лет 14-15, и у меня был 46 размер одежды на тот момент максимум. Если честно, я вообще ни разу не помню ничего приятного, что бы мне говорили о моей внешности дома, хотя у меня и в 52-56 размере одежды не было проблем ни с личной жизнью, ни с комплиментами. Любые комментарии были про то, что у меня ноги-столбы, пальцы-сардельки, грудь - «мерзкие дойки», как я всем в транспорте мешаю и как всем на меня смотреть противно. И что все мои отношения выдуманные, и я «цену себе набиваю», потому что на самом деле никто в здравом уме не будет спать с девушкой, которая весит больше 55, кроме фетишистов. Я очень жалею, что я была слишком маленькая, чтобы с самого начала сказать матери, что она поехавшая, и это не мой 42-44 слишком большой, а ей нужно к врачу голову лечить. Простите, прямо прорвало.
Это просто треш. Как же я живу то в 48-52 размере всю жизнь😂.
Ну, я немного печалюсь, что глаза очень выпуклые и подбородок полный остался, но без особых загонов)
У вас красивые глаза, вы чего???!!!
Боже, девочки! Какой кошмар!!! Мне наоборот всегда говорили, что я самая красивая в семье. И до сих пор говорят, даже, когда была 118 кг.
Всем привет, подержите советом и морально, пожалуйста! В понедельник был третий укол мунжаро ( первые две недели по 2,5 и остальные 3 недели по 5). В итоге задержка 6 дней и две полоски…завтра иду в женскую консультацию, но там никто с такими препаратами не сталкивался еще . Чем чревато принимать препарат на правом месяце беременности ? Можно ли доколоть эти две недели и не переживать о последствиях для ребенка ?
Всем привет, подержите советом и морально, пожалуйста! В понедельник был третий укол мунжаро ( первые две недели по 2,5 и остальные 3 недели по 5). В итоге задержка 6 дней и две полоски…завтра иду в женскую консультацию, но там никто с такими препаратами не сталкивался еще . Чем чревато принимать препарат на правом месяце беременности ? Можно ли доколоть эти две недели и не переживать о последствиях для ребенка ?
Докалывать не нужно. Просто отмените уколы и ждите визита к врачу.
Колоть ничего больше не нужно, вот это 1000% Прочитайте инструкцию к семаглутиду (семавик, квинсента) например, если к Мунджаро нет на русском. В инструкции написано, что препарат нужно сразу отменять. Пожалуйста, берегите себя и идите к врачу.
Спасибо за ответ! Если встречали , пожалуйста, подскажите чат, где похожие темы обсуждались ранее, может уже кто-то успешно выносил беременность. А то я себя накрутила, что за 10 лет никогда не было беременности, а здесь так повезло
Спасибо за ответ! Если встречали , пожалуйста, подскажите чат, где похожие темы обсуждались ранее, может уже кто-то успешно выносил беременность. А то я себя накрутила, что за 10 лет никогда не было беременности, а здесь так повезло
Разрешите непрошенный совет: ну зачем себя накручивать чужими историями, неизвестным опытом людей, которые может быть одной рукой в чате пишут, а другой в магический шар смотрят, свой аттестат о трех классах церковно-приходской школы и гороскоп в день ретроградного меркурия. Тут люди инструкцию прочесть не могут элементарно. Консультируйтесь со специалистами и здоровья вам.
Света, а у вас же сын ещё есть? Вы общаетесь?
Света, а у вас же сын ещё есть? Вы общаетесь?
Сын 23 и дочь 26🖐️ С сыном общаюсь, с дочерью периодически, Гитлер и Муссолини в юбке.
Сын 23 и дочь 26🖐️ С сыном общаюсь, с дочерью периодически, Гитлер и Муссолини в юбке девушка выросла.
А сын тоже где-то не в РФ?
Тоже в Дубае, тоже резидент ОАЭ. Я вернулась только из-за здоровья нашего shiba 🙏
Я здесь совсем одна🤦🏽♀️. Но уже полегче, езжу в любимую Мариинку, в понедельник была на экскурсии в Александрийском театре, хожу иногда в ТЮЗ (только не смейтесь, я не одна такая взрослая, кто ходит на замечательные добрые детские спектакли) и так далее. Раз в неделю я куда-то выхожу. Мы живем прямо у дворца и парка, много гуляем, хожу на занятия🌿 Когда было тяжко - заходила сюда в чат🙏, здесь как-то теплее мне🤦🏽♀️🙏
Я здесь совсем одна🤦🏽♀️. Но уже полегче, езжу в любимую Мариинку, в понедельник была на экскурсии в Александрийском театре, хожу иногда в ТЮЗ (только не смейтесь, я не одна такая взрослая, кто ходит на замечательные добрые детские спектакли) и так далее. Раз в неделю я куда-то выхожу. Мы живем прямо у дворца и парка, много гуляем, хожу на занятия🌿 Когда было тяжко - заходила сюда в чат🙏, здесь как-то теплее мне🤦🏽♀️🙏
Светлана, вы очень много времени уделяете своему здоровью, фигуре . Честно, Я уверена, если откинуть все загоны, то мужики штабелями падать будут. Только вы их не пропускает, не даёте любить себя , заботиться о вас И никакие вам не 47 Вы девочка девочка
Всем привет. Пишу в этот раздел, потому что мне кажется эта тема больше касается проблем с головой. На англоязычных форумах в контексте оземпика часто обсуждают food noise. Как я поняла это пищевой шум, навязчивое желание съесть определенную еду, чтобы получить положительные эмоции. По отзывам очень скоро после начала приёма это состояние проходит. У вас были, есть такие навязчивые желания? Стало легче после начала приёма семавика? Я на втором уколе 0.25, вроде не так сильно и часто на фастфуд тянет, и всё равно нет-нет и возникает желание поднять себе настроение едой. Потому что до начала приема это было мое привычное поведение. Помогает вам семавик у этом плане?
Здравствуйте, я от себя , так скажу, я даже иногда забываю , что я не ела🙄.. это плохо , знаю…..у меня до уколов такого не было..по часам ставлю будильник, что бы что съесть! (3 мес на семавике 0,25=11кг)
Здравствуйте, я от себя , так скажу, я даже иногда забываю , что я не ела🙄.. это плохо , знаю…..у меня до уколов такого не было..по часам ставлю будильник, что бы что съесть! (3 мес на семавике 0,25=11кг)
Я перешла на 0.375, плохой аппетит и быстрое насыщение, ем гораздо меньшими порциями, чем до семавика. И всё равно иногда возникают мысли "блин, так хочу такую-то еду", но уже не такие навязчивые. Так что да, семавик гасит навязчивую тягу к определенной еде.
Всем здравствуйте. Очень нужен совет! Собираюсь начать курс антидепрессантов (сертралин действующее вещество), можно ли совмещать с квинсентой ?
Всем здравствуйте. Очень нужен совет! Собираюсь начать курс антидепрессантов (сертралин действующее вещество), можно ли совмещать с квинсентой ?
Тут многие совмещают АД с семаглутидом
И норм?
Конечно, в инструкции противопоказаний нет.