Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 39797 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Мне ещё с раннего возраста как гипнозом говорили, что у меня грубый голос, тяжелый взгляд, «лучше бы ты молчала», мало читаю, некрасиво выражаю мысли, неуклюжая и прочее… Поэтому если человек (неважно мужчина или женщина) начинает со мной общаться я по сей день уверена, я ещё немного и во мне точно разочаруются, просто пока не разглядели все мои минусы. Даже, например, когда со мной начинают разговор, я потом каждый раз себя внутри расчленяю, что мол какая я дура, человек из вежливости и воспитанности стоял, терпел меня, но я точно несла полную дичь, ведь я изначально, с момента рождения тупая, если говорю, то полную чушь. На минуту - мне 47. Гуляю одна, хожу возле одна, в смысле культурных событий, предпочитаю ни с кем не разговаривать (ведь я глупая), на меня посмотрели - значит что-то во мне уродливо. По себе вижу как важно если не нужен ребенок, сделать аборт. Я искренне как-то матери сказала, что зачем, зачем всё это, ей просто надо было сделать аборт вместо появления меня и всем было бы проще! Это я абсолютно искренне говорю🙏

Я вас крепко обнимаю! Вы еще, наверное, больше времени с семьей провели( Мне очень повезло рано от них уехать. Я в 16 закончила школу, и как только 17 исполнилось, уехала учиться, так что дальше они на меня влияли только в каникулы, и то не полностью, я приезжала на недели 3-4 максимум

Перейти в ветку обсуждения в Telegram