Спасибо вам огромное! ❤️
Мне нравится ваша внешность! Вы необычная! Красивая! ❤️ И сильная духом!❤️ Добра Вам!🌿
Ай, как страшно делать вторые фотки😱я уже перешагнула свои несгибаемые 57 и даже 56...но решиться сфоткаться не могу... всё кажется, ну, ещё чуть-чуть...может, это уже признак, что хватит и началось что-то психическое🤔? До конца ручки 4 укола по 0.25😱
Ай, как страшно делать вторые фотки😱я уже перешагнула свои несгибаемые 57 и даже 56...но решиться сфоткаться не могу... всё кажется, ну, ещё чуть-чуть...может, это уже признак, что хватит и началось что-то психическое🤔? До конца ручки 4 укола по 0.25😱
Как вы там? Попробовали сфотографироваться или пока откладываете?)
Как вы там? Попробовали сфотографироваться или пока откладываете?)
Откладываю...55.6 на этой неделе...увидела...надо уже, но теперь думаю, может, доколоть 3 укола. Какой-то психологический выверт непринятия, даже не ожидала такого 😱
Ну, я немного печалюсь, что глаза очень выпуклые и подбородок полный остался, но без особых загонов)
Ну, это Вы зря! Зря печалитесь!😔Вы невероятно красивая❤️А глаза, просто восторг! 💕
У меня ферритин был >4, гемоглобин 102. Это вообще критическое состояние. Спала я, конечно, хорошо. Но все время была лень со мной и усталость. 2,5 мес пропила железо. Ферритин 43,8, а гемоглобин 138 стало. Врач говорит дальше пить надо, до 70 чтобы поднять. Я не скажу, что сил уж больше намного стало, но настроение улучшилось. Возможно, это ещё с потерей веса связано.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какой схеме пили? У меня значения почти такие же, врач назначила по 4 таблетки в день 2 раза, боюсь, что много...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какой схеме пили? У меня значения почти такие же, врач назначила по 4 таблетки в день 2 раза, боюсь, что много...
Пила вначале Сорбифер Дурулес 100таб. По одной таблетке в день после завтрака. Потом хелат железа +витамин С. Врачи сами удивились, что за 3 мес так хорошо поднялось. В декабре еще анализы сдам. Надо до 70 поднять сказали.
Мне все говорили , что Сорбифер Дурулес пустая трата денег и времени... и в интернете везде кричат, что бесполезно.... Но я решила допить, раз уж купила и потратила 1500 руб
Мне все говорили , что Сорбифер Дурулес пустая трата денег и времени... и в интернете везде кричат, что бесполезно.... Но я решила допить, раз уж купила и потратила 1500 руб
Я привыкла только ими лечиться, много-много лет. И ферритин всегда ими поднимаю. Принимаю по 4 мг на кг веса. Условно если вес 70 кг, то это 3 таб в день с медью и цинком. Месяц принимаю по такой схеме , потом уменьшаю до 2 табл и одной.
Ерунду говорят. Я его пила после ковида, ферритин был 9 , гемоглобин 94, белок вообще что то в нуле, сейчас уже не помню. Пила Сорбифер дурулес одна таблетка в день утром. За два месяца до нижней границы нормы подняла. Сейчас его пью, анализы были в норме, но ферретин на нижней границы, врач сказала пропить. И могу сказать что результат не по анализам, а по ощущениям очень заметен. То спала все время, сейчас энерджайзер.
Блин, я не смогла сдержаться и только что съела пол пиццы… Днём сорвалась на тирамису. Я чувствую вину и отвращение к себе. С моего первого укола прошло 4 дня, ну когда уже мой аппетит меня покинет? 😭😭😭 жор не проходит
Здоровый организм хочет есть и е*аться…это нормально, испытывать аппетит, еда - это удовольствие. Не нормально - это отрицать. Нет ничего страшно вредного в пицце, и в тирамису и во всем остальном. Пока вы так думаете, никогда ничего не изменится. Вы всегда будете хотеть жрать, потому что вам всегда нельзя. Семавик это костыль. Лечите голову, пока его колите. Нужно есть все. Дело в количестве. Нужно совсем мало для утоления и голода, и удовольствия. И на этом препарате можно научиться чувствовать еду, сам процесс поедания. Семавик не даст возможность съесть много. Я бы и побоялась переедать на этом препарате) чревато последствиями
Здоровый организм хочет есть и е*аться…это нормально, испытывать аппетит, еда - это удовольствие. Не нормально - это отрицать. Нет ничего страшно вредного в пицце, и в тирамису и во всем остальном. Пока вы так думаете, никогда ничего не изменится. Вы всегда будете хотеть жрать, потому что вам всегда нельзя. Семавик это костыль. Лечите голову, пока его колите. Нужно есть все. Дело в количестве. Нужно совсем мало для утоления и голода, и удовольствия. И на этом препарате можно научиться чувствовать еду, сам процесс поедания. Семавик не даст возможность съесть много. Я бы и побоялась переедать на этом препарате) чревато последствиями
Измените, пожалуйста ваше сообщение. Мат, даже завуалированный запрещен
Здоровый организм хочет есть и заниматься сексом, это нормально, испытывать аппетит, еда - это удовольствие. Не нормально - это отрицать. Нет ничего страшно вредного в пицце, и в тирамису и во всем остальном. Пока вы так думаете, никогда ничего не изменится. Вы всегда будете хотеть жрать, потому что вам всегда нельзя. Семавик это костыль. Лечите голову, пока его колите. Нужно есть все. Дело в количестве. Нужно совсем мало для утоления и голода, и удовольствия. И на этом препарате можно научиться чувствовать еду, сам процесс поедания. Семавик не даст возможность съесть много. Я бы и побоялась переедать на этом препарате) чревато последствиями
Спасибо)) С того сообщения пошло почти полгода)) Я по прежнему хочу есть, но не ем много- получатся остановиться вовремя. Надеюсь эта способность после прекращения уколов не исчезнет ))
Спасибо)) С того сообщения пошло почти полгода)) Я по прежнему хочу есть, но не ем много- получатся остановиться вовремя. Надеюсь эта способность после прекращения уколов не исчезнет ))
Как мы все хотим на это надеяться, но боюсь, что чуда не произойдет
Здравствуйте всем. У меня проблема с алкоголем, при том что я стараюсь худеть и колю Квинсенту. Питание держу в норме, а вот как вечер а если выпиваю пива, и при том понимаю что худеть то нужно продолжать. Некоторые пишут что у них нет тяги к еде и к алкоголю, но у меня все сохраняется. Сделала 1 укол 0.25. Завтра нужно ставить второй думаю буду повышать 🤔
Здравствуйте всем. У меня проблема с алкоголем, при том что я стараюсь худеть и колю Квинсенту. Питание держу в норме, а вот как вечер а если выпиваю пива, и при том понимаю что худеть то нужно продолжать. Некоторые пишут что у них нет тяги к еде и к алкоголю, но у меня все сохраняется. Сделала 1 укол 0.25. Завтра нужно ставить второй думаю буду повышать 🤔
Идите по инструкции. Бездумное повышение дозы, не избавит вас сразу от потери аппетита и не закодирует, а побочки замучают будь здоров
Вы сделали только один укол пока, дозу нужно постепенно повышать по инструкции и смотреть на изменения. С одной дозы не у всех есть эффект... Потом, на данный момент вы можете снизить потребление пива, не отказываясь совсем, чтобы переход был проще
Идите по инструкции. Бездумное повышение дозы, не избавит вас сразу от потери аппетита и не закодирует, а побочки замучают будь здоров
Хорошо, спасибо. 🙏
Вы сделали только один укол пока, дозу нужно постепенно повышать по инструкции и смотреть на изменения. С одной дозы не у всех есть эффект... Потом, на данный момент вы можете снизить потребление пива, не отказываясь совсем, чтобы переход был проще
Так дело в том что это пиво каждый день 😭
Только не обижайтесь пожалуйста может грубо немного прозвучит. Постарайтесь понять что для вас важнее. Пиво или похудение. Постарайтесь отказаться от пива на пару недель потом втянетесь и будет уже намного легче🌸🌸🌸
Ну это ведь не от укола у вас желание пить, вы дальше по сокращению калоража поймете, что придется либо пить бутылку на эти калории, либо покушать Ваши выборы и влияют на отвесы
Только не обижайтесь пожалуйста может грубо немного прозвучит. Постарайтесь понять что для вас важнее. Пиво или похудение. Постарайтесь отказаться от пива на пару недель потом втянетесь и будет уже намного легче🌸🌸🌸
Спасибо ❤️
Я в понедельник спустя месяц перешла на дозировку 0.5 и не скажу, что она отличается от 0.25 по ощущениям, потому что вот в моей голове сидит желание покушать от скуки и я иду, хотя голода не испытываю, просто вот лежит и манит что-то в холодильнике 😁
Ну это ведь не от укола у вас желание пить, вы дальше по сокращению калоража поймете, что придется либо пить бутылку на эти калории, либо покушать Ваши выборы и влияют на отвесы
Да конечно это не от укола хочется. Да и вообще нужно завязывать. Конечно слесь все от меня зависит
Спасибо ❤️
Попробуйте звменитбыечернее пиво Найдете себе в красивый стакан колы без сахара положите туда лед, ну или любой другой напиток с 0 ккал. Может так легче психологически будет
Да конечно это не от укола хочется. Да и вообще нужно завязывать. Конечно слесь все от меня зависит
Есть кстати энергетик у фирмы wk up со вкусом шампанского и он даже без сахара вроде, попробуйте) и калорий там в разы меньше
Попробуйте заменить вечером пиво на что то другое Налейте себе в красивый стакан колы без сахара положите туда лед, ну или любой другой напиток с 0 ккал. Может так легче психологически будет
Так вот а том то и проблема что я газированный напитки, соки, вообще не пью. Не нравится мне, а вот пиво за милый мой.
Есть кстати энергетик у фирмы wk up со вкусом шампанского и он даже без сахара вроде, попробуйте) и калорий там в разы меньше
Спасибо, а если каждый пить минералку она вреда не принесёт?
И вот я еще заметила если я поругаюсьс с мч, или просто какой то стресс испытаю даже не большой, все мне нужно пиво, почему не знаю
Ну условно лучше одна банка, а не две, пусть и каждый день... У меня вот желание попить пива, например, не пропало на уколах, но я не пью почти, т.к. мой желудок вместить может +/- одну банку, а дальше тяжесть... Я уж лучше поужинаю) Но иногда себе и пиво позволяю. Просто у вас очень мало времени прошло. Работайте вместе с уколом, не ждите, что он сам по себе волшебно что-то изменит, он поможет, да, но основная работа на вас