Конечно, в инструкции противопоказаний нет.
Благодарна 🌹
И всегда было ощущение, что меня никто не понимает. Как помню запрусь с едой в комнате одна и хорошо. Думаю я сама начала себя уничтожать таким объёмом съедаемой пищи, делала только хуже себе, а принимала это за помощь. Я уже становилась более похоже на мужчину( вся такая тяжёлая, неотесанная, и тд). Родители 50/50: мама твердила, что я жируха и пора бы взять себя в руки. Бабушка / отец всегда считали меня Дюймовочкой, ахах)).
По итогу я не понимала кто я и что я( я только слушала людей, и верила им что я такая-то и такая-то, своего мнения у меня не было). Но какой-то внутренний голос, так нельзя 🚫 крутился. И вот в тот момент я поняла, что хочу есть меньше, хочу носить платья и тд. Было тяжело, я плакала, срывалась. Родители соответственно крутили пальцем у виска, что зачем мне худеть😂я итак хорошенькая под 90кг.🤧
И вот по сей день. Уже скинув прилично кг, мне кажется что я какая-то толстая, что тут складка, когда сижу и прочее. Это конечно тяжело. Когда не можешь дать адекватную оценку себе. Но на долгое время я отошла от еды, действительно я не чувствовала какой-то радости от поглощения еды, еда стала чем-то безразличным. И вот с отказом от сигарет, вес стал расти стремительно вверх 👆 и я стала объедаться в определённые ситуации. И я прям вспомнила себя в школе, которая сидела с шоколадками и чипсами одна в комнате. Стало немного грустно. Пришла к препарату, потому что вижу в зеркало, что надуваюсь. Стало страшно, что сново вернусь в то тело.
Я кстати не кому никогда не рассказывала, почему я была такая полная, все думают что это гормональный сбой. Ну я так выдумывала, стыдно было рассказать, о травле в школе, о том, что ела как не в себя.
Поэтому наверное для меня это и есть поддержка, что я могла вам об этом поведать. Благодарю 🙏. И всем успехов, Вы справитесь со всем, всё получится.❤️
Поэтому наверное для меня это и есть поддержка, что я могла вам об этом поведать. Благодарю 🙏. И всем успехов, Вы справитесь со всем, всё получится.❤️
Ты молодец🌺 Все получится ❤️
«Все, к чему ты начинаешь относиться спокойно, перестает тобой управлять» у тебя все будет хорошо!!!!!! 😉
«Все, к чему ты начинаешь относиться спокойно, перестает тобой управлять» у тебя все будет хорошо!!!!!! 😉
Золотые слова, обязаны быть высечены в граните, и на внутренней поверхности черепной коробки!! ✊✊✊
Всем привет, сегодня, видимо, у меня сдали нервы и пришла пора выплакаться.. История +- стандартная, как у многих в этом чате, вся жизнь - борьба с весом..до 35 лет- два прорыва, с 90 до 60 кг, спорт, ЗОЖ и маниакальный подсчет еды, калорий и пр, без фармы, бадов и пр. Как итог- мой вес в 2021- 63 кг, сейчас ( 3 недели на Семавик)- 99, и это я уже -7 кг😔 Сегодня случайно вспыхнула ссора с мужем, слово за слово, дело было на кухне, и он в сердцах мне просто прокричал, что я жиробасина, от этого все проблемы.. И чертовски мне стало обидно и больно...и никак не могу остановиться, просто оборвалось что то внутри..
Всем привет, сегодня, видимо, у меня сдали нервы и пришла пора выплакаться.. История +- стандартная, как у многих в этом чате, вся жизнь - борьба с весом..до 35 лет- два прорыва, с 90 до 60 кг, спорт, ЗОЖ и маниакальный подсчет еды, калорий и пр, без фармы, бадов и пр. Как итог- мой вес в 2021- 63 кг, сейчас ( 3 недели на Семавик)- 99, и это я уже -7 кг😔 Сегодня случайно вспыхнула ссора с мужем, слово за слово, дело было на кухне, и он в сердцах мне просто прокричал, что я жиробасина, от этого все проблемы.. И чертовски мне стало обидно и больно...и никак не могу остановиться, просто оборвалось что то внутри..
Обнимаю Вас. Увы, мне нечего сказать, кроме того, что если муж придирается к внешности, значит любви там уже и нет. Вы большая молодец, занимайтесь своим здоровьем, сбрасывайте лишний вес, как ненужный балласт. Для себя любимой старайтесь. Все остальное пройдет.
Ксения, сначала успокоиться самой, вдох и выдох. А завтра подумайте, дорог он тебе и …. Полюби себя!!!! Ты борец за себя!!!! Ты справишься!!!!! Все у тебя получится!!!! И все будет хорошо!!!!🥰
Ксения, сначала успокоиться самой, вдох и выдох. А завтра подумайте, дорог он тебе и …. Полюби себя!!!! Ты борец за себя!!!! Ты справишься!!!!! Все у тебя получится!!!! И все будет хорошо!!!!🥰
Спасибо, я вроде головой все понимаю, но сейчас это не работает..в голове песня # ковыляй потихонечку;) И вот думаю - а если бы с ним что то случилось, руки бы не стало, или ноги, я бы что, тоже должна была сказать - ты инвалид, или ты- неполноценный больше, я пошла, иначе одни проблемы от тебя..
Даа.. Это чертовски больно и обидно. Ксения, наверное, надо пока эту обиду отодвинуть в сторону, чтобы она не продолжала жечь внутри. Просто для себя закрыть этот вопрос. Придёт время и разберётесь с этим. У каждого свой путь в своей жизни. Вы сейчас, абстрагируясь, шагайте по своему пути, Вы делаете это для себя, в первую очередь. И никому ничего в плане своего веса при этом доказывать не надо. Это Ваше дело, это Ваше тело и это Ваша, единственная и дорогая жизнь. Если кто-то, даже близкий, не готов идти Вам на встречу, это не Ваша проблема, а свои вопросы Вы вполне в состоянии решать по-своему. Раз человек не солидарен. Ну и пусть так думает, ему что, от этого лучше, что-ли? На грубые глупости смысла нет реагировать болью душевной. Овчинка выделки не стоит. Смысла нет. Крч, правильно девочки советуют - выдохните, время всё поставит на свои места. И себя не обижайте обидами. Жизнь не для этого дана. Любому.
Могла бы, я бы его стукнула( А вас обнимаю. Ужасно такое услышать.
Спасибо, девочки, я майор полиции, на пенсии, очень хочется не только стукнуть, но знание УК спасают от необдуманных поступков)
Даа.. Это чертовски больно и обидно. Ксения, наверное, надо пока эту обиду отодвинуть в сторону, чтобы она не продолжала жечь внутри. Просто для себя закрыть этот вопрос. Придёт время и разберётесь с этим. У каждого свой путь в своей жизни. Вы сейчас, абстрагируясь, шагайте по своему пути, Вы делаете это для себя, в первую очередь. И никому ничего в плане своего веса при этом доказывать не надо. Это Ваше дело, это Ваше тело и это Ваша, единственная и дорогая жизнь. Если кто-то, даже близкий, не готов идти Вам на встречу, это не Ваша проблема, а свои вопросы Вы вполне в состоянии решать по-своему. Раз человек не солидарен. Ну и пусть так думает, ему что, от этого лучше, что-ли? На грубые глупости смысла нет реагировать болью душевной. Овчинка выделки не стоит. Смысла нет. Крч, правильно девочки советуют - выдохните, время всё поставит на свои места. И себя не обижайте обидами. Жизнь не для этого дана. Любому.
К сожалению, не могу, душит обида..
У вас всё получится!❤️
От близких гадости слушать вдвойне обидно. Но раз задело, значит к лучшему.
От близких гадости слушать вдвойне обидно. Но раз задело, значит к лучшему.
* к лучшему мужу
Муж тоже не может стукнуть, а словечко само вылетело от обиды, скорее всего. Не так же просто он решил свою любимку обозвать. В суде всегда выслушивают две стороны 🤗❤️
Примета такая. Работает безотказно
Хорошая примета, мне подходит 😂
Муж тоже не может стукнуть, а словечко само вылетело от обиды, скорее всего. Не так же просто он решил свою любимку обозвать. В суде всегда выслушивают две стороны 🤗❤️
Он слаб в юриспруденции, и знает об этом. При моем желании уйти, он выйдет из нашей семьи как Лев Толстой, босиком😂
Он слаб в юриспруденции, и знает об этом. При моем желании уйти, он выйдет из нашей семьи как Лев Толстой, босиком😂
Вот эта любовь)
Осторожно, здесь много свободных женщин 😉
Капризных детей надо чаще обнимать, может и с мужьями так ….
Золотые слова, обязаны быть высечены в граните, и на внутренней поверхности черепной коробки!! ✊✊✊
Уже, думаю, Конфуций😂
Ну лично мне кажется, что пешая прогулка эротического характера мужу и вам пойдёт на пользу👏 Тем более если в его проблемах виноват ваш вес😂