Я тоже также ждала и .... ничего не произошло, пока не плюнула и на третий укол решила самостоятельно 0.5 сделать и сразу процесс пошёл, есть совсем не хочется, скоро 7 дней как на 0.5 -4 кг есть совсем не хочу, очень маленькие порции, а 0.25 наоборот и есть хотелось и вес стал прыгать+/-, я плюнула и перешла на 0.5 , но у меня изначально не было побочек
Здравствуйте, у меня такая же проблема — необходимость радовать себя едой, когда всё плохо. Я начал с психологом по РПП заниматься недавно, попробуйте тоже
Сходить на массаж? В театр? Купить цветочков? Красивые труселя? Прикольные носки? Кремчик вкусно пахнущий? Пазлы? Шарфик? Яркую сумку?
Новых пищевых привычек не может быть. Это жесткая дисциплина, которая всегда может давать послабления. И со временем легко опять вернуть лишние кг. Если бы было так все просто, то не было бы столько людей с ожирением. Сейчас контролировать аппетит помогает препарат. Я с полной уверенностью могу сказать, что он для меня пожизненный. Я 40 лет прожила с ожирением от 1 до 4 степени и сейчас впервые вышла на предожирение. Это хроническое заболевание, требующее пожизненного лечения. Во всяком случае для меня.
Счастливые люди😍 не знают, что купить 🔥 меня духи скоро из дома выселят 😂😂😂 нужно обязательно найти новое увлечение, чтобы старое не вернулось ✨
Не люблю я все эти шоколадки, конфеты, булочки))но вот вредное что нибудь бы съела
Вы себя не успокаивайте, сладкое и вредное - это все одинаковое по составу, просто вкусы разные, а так это теже углеводы и жиры 50% на 50%
Вы себя не успокаивайте, сладкое и вредное - это все одинаковое по составу, просто вкусы разные, а так это теже углеводы и жиры 50% на 50%
Вы читайте что я пишу,что сладкое не люблю ,но равносильно вредное бы съела