Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 49

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria

Сообщение #176860 от 02-03-2025 18:56:36

Виктория, я понимаю, что вы хотите помочь, но в чате запрещено, передавать, продавать лекарства

Я согласна с вашей позицией, она крайне корректная. Просто иногда бывает такое дно, что не знаешь куда себя девать. Хотела просто помочь девушке найти баланс

• Наталия

Сообщение #176862 от 02-03-2025 18:57:26

Я согласна с вашей позицией, она крайне корректная. Просто иногда бывает такое дно, что не знаешь куда себя девать. Хотела просто помочь девушке найти баланс

Очень приятно ) что кто-то переживает ) спасибо вам 😘

• nice💗

Сообщение #176863 от 02-03-2025 18:57:48

Доктора порекомендовать достаточно, а вот рекомендовать лекарства строгой отчётности не нужно

• Наталия

Сообщение #176864 от 02-03-2025 18:57:49

Попробую еще раз сходить к кому-нибудь

• Maria

Сообщение #176866 от 02-03-2025 18:59:15

Нет волшебных таблеток и волшебных спецов, ни один самый талантливый психолог не сможет ничего сделать, если у вас ВВ за которые вы цепляетесь. Это очень страшно менять свою жизнь на неизвестность. Как бы это не звучало, менять свою жизнь или нет и куда - только ваш выбор.

Не совсем так. Когда приходишь к психологу, то он спрашивает: какой запрос. Вот тут и надо сказать, что хочу уйти от мужа, нужно с этим помочь. И психолог делает это с вами. У меня как раз такая психолог, с которой всё идёт вперёд. Она против копания в прошлом, она в этом плане очень крутая, говорит, что прошлое есть прошлое, давайте налаживать настоящее и идти в будущее. Я уже писала, такого специалиста найти трудно, но мне повезло, чему я очень рад,а, теперь у меня есть верный союзник во всех моих затеях.

• Victoria

Сообщение #176868 от 02-03-2025 19:01:38

Не совсем так. Когда приходишь к психологу, то он спрашивает: какой запрос. Вот тут и надо сказать, что хочу уйти от мужа, нужно с этим помочь. И психолог делает это с вами. У меня как раз такая психолог, с которой всё идёт вперёд. Она против копания в прошлом, она в этом плане очень крутая, говорит, что прошлое есть прошлое, давайте налаживать настоящее и идти в будущее. Я уже писала, такого специалиста найти трудно, но мне повезло, чему я очень рад,а, теперь у меня есть верный союзник во всех моих затеях.

У меня диплом психолога) 27 лет как) и еще огромный файл с доп дипломами и сертификации по разным техникам и направлениям. От RPT,эриксоновского гипноза, до трансмодальной аналитики)

• Victoria

Сообщение #176873 от 02-03-2025 19:04:09

Запрос по сути в таких ситуациях, не уйти от мужа. Не проработав глубинную травму, которая не просто привела барышня в этот брак, но и явно ее там удерживает, просто уйти от мужа мало. Будет следующий, аналогичный и следующий. Это паттерн, работать надо с травмами, ВВ (‼️) обязательно. А общем много всего)

• Наталия

Сообщение #176874 от 02-03-2025 19:04:37

У меня диплом психолога) 27 лет как) и еще огромный файл с доп дипломами и сертификации по разным техникам и направлениям. От RPT,эриксоновского гипноза, до трансмодальной аналитики)

Вы поэтому здесь?

• Victoria

Сообщение #176875 от 02-03-2025 19:06:06

Вы поэтому здесь?

Я здесь, чтобы послушать грамотных людей, снять срез аналитики, к чему мне готовиться, со своим РПП. Причем здесь одно из 3 моих образований, не очень поняла связь сейчас

• Наталия

Сообщение #176878 от 02-03-2025 19:08:17

Я здесь, чтобы послушать грамотных людей, снять срез аналитики, к чему мне готовиться, со своим РПП. Причем здесь одно из 3 моих образований, не очень поняла связь сейчас

Очень странно, что ни одно из трех образований не дает Вам понимания, что пересылать рецепты нельзя категорически. Это уже основание для блокировки. Во-вторых, сдается мне, что Вы здесь для саморекламы

• Наталия

Сообщение #176881 от 02-03-2025 19:08:48

На сколько я понимаю, препарат Вы не колете, но очень активно во всех ветках раздаете советы

• Maria

Сообщение #176882 от 02-03-2025 19:09:26

Запрос по сути в таких ситуациях, не уйти от мужа. Не проработав глубинную травму, которая не просто привела барышня в этот брак, но и явно ее там удерживает, просто уйти от мужа мало. Будет следующий, аналогичный и следующий. Это паттерн, работать надо с травмами, ВВ (‼️) обязательно. А общем много всего)

Это не так, вся эта фигня про паттерны и глубинную проработку - это и есть причина, почему люди не ходят к психологам, потому что решать надо конкретные вопросы. И если один раз человек "вляпался", то чаще всего на основе полученного опыта человек в следующий раз избежит "этого паттерна", у нас так мозг устроен. В общем, не согласна я с вами. И искала специалиста с похожим мировоззрением. И нашла психолога с классическим образованием МГУ и академическим подходом. И сразу не надо в прошлом копаться, оказалось, а работа по запросу.

• Марина Викторовна

Сообщение #176896 от 02-03-2025 19:13:54

Если вы в мск я вам могу дать контакт прекрасной клиники, официальной, с чудесными специалистами. Один визит, она с вами поговорит и даст рецепт

Здравствуйте! Поделитесь контактами клиники, пожалуйста!

• Наталия

Сообщение #176898 от 02-03-2025 19:14:28

Это не так, вся эта фигня про паттерны и глубинную проработку - это и есть причина, почему люди не ходят к психологам, потому что решать надо конкретные вопросы. И если один раз человек "вляпался", то чаще всего на основе полученного опыта человек в следующий раз избежит "этого паттерна", у нас так мозг устроен. В общем, не согласна я с вами. И искала специалиста с похожим мировоззрением. И нашла психолога с классическим образованием МГУ и академическим подходом. И сразу не надо в прошлом копаться, оказалось, а работа по запросу.

Интересно почему вы не хотите копаться в прошлом ?

• Наталия

Сообщение #176901 от 02-03-2025 19:14:51

Думаете , что это зря потратит ваше время ? Или какие-то другие причины

• Наталия

Сообщение #176903 от 02-03-2025 19:15:50

Здравствуйте! Поделитесь контактами клиники, пожалуйста!

Вооооооооот

• Наталия

Сообщение #176906 от 02-03-2025 19:16:30

О чем и речь, господа😜

• Наталия

Сообщение #176907 от 02-03-2025 19:17:17

Думаю, что на этой замечательной ноте, мы и попрощаемся)

• Maria

Сообщение #176934 от 02-03-2025 19:43:15

Интересно почему вы не хотите копаться в прошлом ?

Потому что я приходила с другим запросом. А тратить время и свои деньги я не хотела на то, что не нужно мне.

• Ольга

Сообщение #177014 от 02-03-2025 20:26:24

Спасибо❤️ - Психотерапевт не смог помочь🤷 сказала что я сильно травмированный скептик, к другому не обращалась - Психолог отказался через 2 сессии, сказала что сильный защитный рефлекс мозга, рекомендовала гипнотерапию - Таролог помогает, но только эмоционально, глобально изменений нет - Коучинг тоже на 3 недели ее хватило, проработали деньги и детство Видимо всё таки кроме как самостоятельно себя менять и создавать, через труд и работа с сознанием и подсознанием, для меня выхода нет

Добрый день, в вашем случае речь идет о вторичной выгоде. Я останусь в том весе и в том теле, что мне не нравится, чтобы не уходить от мужа. Нужно понять а) почему вы хотите уйти от мужа б) почему не уходите, что именно вас удерживает (это и есть вторичная выгода) и организовать себе эту выгоду другим способом, без мужа. Если уйти от него действительно важно.

• Ольга

Сообщение #177030 от 02-03-2025 20:34:40

Квадрат Декарта - эффективное упражнение для поиска вторичной выгоды и принятия решений. Информацию легко найти. Во всех непонятных ситуациях 🔥 но главное, честность с самим собой

• Оксана

Сообщение #177207 от 02-03-2025 23:11:15

Не прнятно что за польза уходить от мужа? Если он только не альфонс)))

• Sveta

Сообщение #179078 от 04-03-2025 07:47:49

Здравствуйте дорогие🫰 не знаю куда адресовать вопрос, но он 1000% психологический, На семавик 4 по 0,25 похудела на 3,5 кг но очень хорошо ушли объёмы, муж заметил я заметила, начались ссоры, я «испугалась» что наконец то силы есть уйти от мужа, и прекратила колоть, начала опять жрать, чтобы не уйти из «болота». Что с этим делать?

Здравствуйте. Вы сами ответили на свой вопрос же.

• Наталья

Сообщение #179577 от 04-03-2025 13:23:49

Хожу на массаж, семья поддерживает) знаю, что максимальная доза 2,4,но всё упирается в деньги)

Мы с мужем оба колем, и теперь на продуктах экономия больше чем что тратим на укол 😅

• 🤍

Сообщение #179798 от 04-03-2025 16:04:20

Здравствуйте, настроения нет, никакого,не знаю чем порадовать себя, раньше могла заказать бургеры или че нит вкусненькое чтобы поднять настроение

• 🤍

Сообщение #179799 от 04-03-2025 16:04:33

Опускаются руки

• Roman

Сообщение #179800 от 04-03-2025 16:07:03

Здравствуйте, настроения нет, никакого,не знаю чем порадовать себя, раньше могла заказать бургеры или че нит вкусненькое чтобы поднять настроение

Здравствуйте, у меня такая же проблема — необходимость радовать себя едой, когда всё плохо. Я начал с психологом по РПП заниматься недавно, попробуйте тоже

• 🤍

Сообщение #179801 от 04-03-2025 16:08:16

Здравствуйте, у меня такая же проблема — необходимость радовать себя едой, когда всё плохо. Я начал с психологом по РПП заниматься недавно, попробуйте тоже

Платно

• Roman

Сообщение #179802 от 04-03-2025 16:08:44

Платно

Да, конечно

• Iris

Сообщение #179803 от 04-03-2025 16:08:54

Платно

Можно начать отсюда https://t.me/semaglu/428868/428874

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.