Обнимемся? В прошлом кмс по художественной гимнастике. 171 вес был до беременности 52. Потом держала его в рамках 52-58 до 40 лет примерно. После 45 уже стало сложнее намного держать. Особенно на стрессе, а его что-то меньше не становится 😄 сейчас 65, надо скинуть до 55 хотя бы
Не слушала о таких даже, а это плохой знак) попробуйте записаться к психологу и попросите рецепт на ципралекс. Пока, по аналитике, это самый эффективный препарат. С микродозы начинает работать день на 2
Скорее притормаживает сильно разогнанную ЦНС. То есть вы как вы, просто адекватная. Без тревоги, у меня просто самая большая проблема, я ужасно тревожная, я переживаю за всееее. И всеее вокруг так меня бесят 😄 цмпралекс меня очень выравнивает, я почти нормальный человек)
Он шикарный правда. Вообще никаких побочек. Чистая, ясная голова и вы очень такая - ровная!
Рецепт строгой отчётности и остаётся в аптеке, очевидно, что "раздобыть" его нужно у врача
Рецепт строгой отчётности и остаётся в аптеке, очевидно, что "раздобыть" его нужно у врача
Виктория, я понимаю, что вы хотите помочь, но в чате запрещено, передавать, продавать лекарства
Виктория, я понимаю, что вы хотите помочь, но в чате запрещено, передавать, продавать лекарства