Я в чате много вижу такого, типа вот я сладкого не ем. Но это неважно, не имеет значения что конкретно вы едите, хоть сладкое, хоть вредное, хоть ПП еду, это все просто еда.
Так в том то и дело ,что я не оправдываюсь тем что не ем сладкого,Я наоборот пишу что люблю сгрешить когда нет настроения чем нибудь вредным,типа жареная картошку говядиной,а то что сладкое не ем Я написала просто
Девочки,всем привет. Третья неделя на дозе 0.25 За первые две недели отвес -3 кг За последнюю неделю 0. Есть стала гораздо меньше. Из физической активности работа на ногах по 12 часов ( ходьба) Калории не считаю. Почему отвес пропал?😭😭😭 Так хорошо начала ( считаю что минус 3 кг за две недели это отлично) И всё,стопор?😭😭😭 Вес изначальный 92 Рост 158😔
У вас тревожность из-за этого? Или проблемы с настроением? Это ветка психологической помощи) А причина пропажи отвеса в вашем же сообщении - калории не считаете, значит нет дефицита
Извините,ошиблась веткой наверное (((( В очень растроеных чувствах просто (
Счастливые люди😍 не знают, что купить 🔥 меня духи скоро из дома выселят 😂😂😂 нужно обязательно найти новое увлечение, чтобы старое не вернулось ✨
Чем больше тэстю селективные, тем больше хочется пользоваться старой класикой.
Меня недавно сильно накрыло это увлечение, хотя к духам и с самой юности была неравнодушна.
Вот вот, купила опять Диор аддикт, счастлива безмерно. Старая добрая классика
А мне мой цветов на 8 марта не подарил чуствую как по чуть чуть схожу с ума и вес еще стоит 5 дней может от веса и психоз а не от цветов.
Цветы можно и самой купить, я так и сделала ещё 6 марта)))- стоят до сих пор, глаз радуют. Вес стоит- так бывает, у меня тоже встал. Но- нам ли жить в печали!?)))- все наладится, ещё пару шажочков))) На мужиков вообще не стОит обращать внимания, у них жизнь сложная- одна не по вкусу, другая не по карману 😂😂😂 Не надо ничего ждать, тогда жизнь будет полна приятных сюрпризов))))
Цветы можно и самой купить, я так и сделала ещё 6 марта)))- стоят до сих пор, глаз радуют. Вес стоит- так бывает, у меня тоже встал. Но- нам ли жить в печали!?)))- все наладится, ещё пару шажочков))) На мужиков вообще не стОит обращать внимания, у них жизнь сложная- одна не по вкусу, другая не по карману 😂😂😂 Не надо ничего ждать, тогда жизнь будет полна приятных сюрпризов))))
Не я планирую скандал. 2ч не могу машину помыть везде очереди. Цветы можно и самой конечно купить но кайф от этого теряется и ощущение праздника. Я сама отлично покупаю цветы но не на 8марта.
Не я планирую скандал. 2ч не могу машину помыть везде очереди. Цветы можно и самой конечно купить но кайф от этого теряется и ощущение праздника. Я сама отлично покупаю цветы но не на 8марта.
Очереди сама ненавижу, бесят до визга))) Салаты не надо в помойку, это ж труд какой. Поставим вопрос так- кому я хочу сделать плохо? И зачем. Какая у меня цель? Я хочу скандала или хочу быть счастливой?
Очереди сама ненавижу, бесят до визга))) Салаты не надо в помойку, это ж труд какой. Поставим вопрос так- кому я хочу сделать плохо? И зачем. Какая у меня цель? Я хочу скандала или хочу быть счастливой?
Возможно, на чистой машине надо покататься и проветриться, чтобы голова остыла, принимать решения во злобе- не самое правильное решение. Если ему 52, сама-то ведь тоже не юная барышня))) Нам нужна драма? Точно нужна?)))