Всем привет! Что-то я в эту ветку не заходила. Похудеть надо было на 11 кг, поэтому посчитала, что здесь не для меня.))) Сбросила на тирзетте 2,5 за полтора месяца 6кг, осталось еще 5. Сейчас похудение замедлилось (воду больше некуда терять). Из трудностей - никак толком не могу себя заставить активность увеличить.
Можете еще велгию эко рассмотреть, там автоинжектор. Но опять же, нужно считать калории и я надеюсь, аппетит станет поменьше, чтобы вечерами не тусить возле холодильника)
Я на Седжаро тот же состав как Тирзетта ,мой вес стоит пятый месяц ,аппетит на третьем уколе не держит .Не на 10мг не на 1,2,5 мг .Первый держит ,а последние не держат. Что делать не знаю.Столько денег ушло в пустую. Может на семавик перейти?
Попробуйте тирзетту , если ее не кололи, а потом сделаете вывод
Да, действующее вещество одно, а состав у них разный. И лично мое мнение , тирзетта посильнее. Если есть возможность купить тирзетту, попробуйте ее .
Я в январе тоже поставила цель скинуть 8-9 кг, за первый месяц ушло 6, за второй 4 и то в отпуск успела на 10 дней сгонять, в марте ушла на поддержку и скинула еще 2,6, и вместо 8 кг скинула 12.6) больше мне совсем не надо, вешу сейчас 54 кг но и возраст уже не девочка.. худела на 2,5 седжаро, дозу так и не поднимала, сейчас на ней же на поддержке раз в 10 дней. Такого комфортного похудения я даже представить себе не могла)
какие размахи у вас) я на квинсенте спокойно 3-4 кг за месяц скидываю, как говорится "безопасно для здоровья"
Я на Седжаро тот же состав как Тирзетта ,мой вес стоит пятый месяц ,аппетит на третьем уколе не держит .Не на 10мг не на 1,2,5 мг .Первый держит ,а последние не держат. Что делать не знаю.Столько денег ушло в пустую. Может на семавик перейти?
кстати реально, а почему сразу на семавик не пошли? Он довольно популярен особенно для вашего случаю, где нужно по малу худеть. Попробуйте его, есть некст семавик ещё, так что выбор по дозам там есть + из-за другого вещества (семаглутида) вам мб лучше худеться будет
какие размахи у вас) я на квинсенте спокойно 3-4 кг за месяц скидываю, как говорится "безопасно для здоровья"
Потому что у Седжаро два компонента,а у других один.Я похудела за пол года на 13 кг и 4 месяца вес встал.Конечно я с утра считала калории ,а после обеда жор начинался 4 шприца деньги на ветер получилось.Я и не поправилась ,но и не похудела.У семавика ,велгии и квинсенты чаще побочки ,а на Седжаро у меня их не было как только выпали волосы 50%. Просто перестал действовать препарат с 10мг и сейчас на 12,5 . Вот и думаю дальше колоть безрезультатно или перейти на что-то другое.
Вчера общалась по поводу этого препарата с женщиной у которой один в один как у меня проблема,она не худеет на 15мг .Подключила кагрилинтид не помог и ретатрут.говорит тоже.Подумаю Велгия эко или семавик ,но что то подсказывает после Седжаро мне не поможет.
У меня такая же проблема - уже 3 мес. на 15 мг тирзетты и не могу сбросить последние 3 кг, сейчас 61 кг, а нужно 58 кг.
Вчера общалась по поводу этого препарата с женщиной у которой один в один как у меня проблема,она не худеет на 15мг .Подключила кагрилинтид не помог и ретатрут.говорит тоже.Подумаю Велгия эко или семавик ,но что то подсказывает после Седжаро мне не поможет.
Так худеете вы не от препарата, а от диеты. Лекарства жир не сжигают и чуда не делают.
А зачем тогда мне препарат если он не держит аппетит???Тогда смысл мне по 15 тыс выкидывать ?Я колю чтобы притупит аппетит ,не просто деньги выкинуть на ветер.
А зачем тогда мне препарат если он не держит аппетит???Тогда смысл мне по 15 тыс выкидывать ?Я колю чтобы притупит аппетит ,не просто деньги выкинуть на ветер.
Если можете худеть без уколов, худейте без них, экономьте. Я вот не могу
Я где сказала ,что могуХудела да на дефиците,но решила с уколами легче ?Вы для чего колите ? Вы знаете сколько я уже потратила денег?Экономия это не для меня!Здесь многие повышают дозу каждый раз потому что аппетит не держит .А у меня не на 10мг ,не на 12,5 не держит как держало раньше!За пол года я скинула 13 кг .Вы не знаете толком мою историю и пишите мне .Я знаю прекрасно ,что дефицит и физические нагрузки и я это все выполняю!Но сама себя сдерживаю,а не всегда.я могу себе отказать в чем то как раньше на уколах мне не хотелось .Вы мне не открыли то о чем я не знаю !Всего доброго!
У меня программа стоит все считаю,но меня как внутри что то к вечеру говорит :Сожри чего нибудь и все весь подсчет калорий на смарку 🫣😥
Да ,Наталья мы общались с вами когда 10мг не снижался аппетит и обсуждали 12,5..,но после второго укола так же как и на 10мг .И белок,воду пью ,а ближе к вечеру кушать хочется разной ерунды .Я думаю может это связано как то с менопаузой .Не знаю…Решила перейти на семавик некст попробовать,знаю он слабее ,но надо пробовать.Мне осталось 6кг скинуть,как на зло не туда,не сюда..
Кагри не хотите добавить? У вас похоже именно пищевой шум
Хотела.На днях женщина написала ,что ей не помог .Один в один ситуация 🤷♀️
Ей не помог. Вам поможет. Вы же не пробовали. Она не дошла до высокой дозы кагрилинтида, чтобы так говорить