Хотела.На днях женщина написала ,что ей не помог .Один в один ситуация 🤷♀️
Да тоже верно.Надо что то решать.Честно ,я очень нервничать стала поэтому поводу .
Вот думаю теперь,если некст не поможет ,смогу ли я вернуться на Седжаро опять ?🤔
Вот думаю теперь,если некст не поможет ,смогу ли я вернуться на Седжаро опять ?🤔
хочу впервые попробовать седжаро или терзетту, пока просто узнаю что да как😀 никак не уходят 5 килограмм(( сейчас вес 60 рост 172..
Попробуйте кагри, я его год применяю, меня выручает, может и вам подойдет. А если нет, так и нет уже
Добавляйте к Седжаро кагри, не начинайте Некст, это ж все заново, зачем вам? Да и не факт, что подействует он
Дело в том ,что я 30 числа уезжаю на работу.на 1,5 месяца .Я не успею заказать и получить кагри 🤷♀️
Добавляйте к Седжаро кагри, не начинайте Некст, это ж все заново, зачем вам? Да и не факт, что подействует он
Точно успеете, сделайте заказ на сайте и попросите, чтоб вам срочно выслали, за 5 дней получите
Мне еще советовали тирзетту ,но мне кажется это одно и тоже
Мне еще советовали тирзетту ,но мне кажется это одно и тоже
Вам поможет скорее всего. Судя по тому, что вы пишите - у вас проблема именно в состоянии " надо что нибудь съесть, погрызть вкусненького", при этом вы сыты. Вот кагри именно это и убирает.
Действующее вещество одно и тоже, но тирзетта без консервантов и автоинжектор у нее одноразовый, для меня это удобнее. Я с января на тирзетту перешла.
Если можно спрошу? Я не опытный , месяц Колю тирзетту. Как я поняла она тоже направлена на устранение шума? Или не так? У меня теперь сомнения закрались🤔 у меня как раз наиглавнейшая проблема именно в этом ссор шуме, черти его побери)) спасибо
Нет, тирзепатид работает на физиологический город. А вот пептидный Кагрилинтид работает и именно на пищевой шум
Терзепатит на пищевой шум не работает? Запуталась🙈 Я пришла как раз что бы пищевой шум убрать… пытаюсь разобраться
Я об этом, не говорила. Я в прошлом году два месяца ставила седжаро безрезультатно, поэтому и перешла на тирзетту. Мне вообще назначили тирзепатид, я решила сэкономить, купила, что подешевле. Не зря говорят, скупой платит дважды
Сначала 2,5, потом 5, а потом бросила, худеть не худела, но мутило нормально так.
Сначала 2,5, потом 5, а потом бросила, худеть не худела, но мутило нормально так.
Ну так вы с начальных дозировок ушли, а делаете громкие заявления. О результате может говорить тот, кто прошел до конца. На меня тоже начальные дозы не действовали, хорошо пошло только с 10 мг. Если бы бросила в начале, так бы до сих пор сидела с лишним весом и ныла, что препарат плохой.