А потом начала тирзетту с 2,5, в первый месяц похудела всего на 1,5 кг, и на второй осталась на 2,5мг. У меня от нее не было такого состояния не стояния.
Я не заявления делаю, я говорю о себе. И не в коем разе не ною. Если месяц результата нет, второй месяц нет, чувствовала себя неважно и что было ждать?
Никто не обещает, что результат должен быть в первый месяц. В инструкции написано, что нужно поднимать дозировку, пока не дойдете до действующей. У всех они разные, в моем случае это было 10 мг. И да, я три месяца к ней шла, старалась уложится в дефицит калорий (не всегда получалось), читала этот форум вдоль и поперек, слушала админов. В итоге все сработало, и я совершенно не жалею, что не начала худеть с первого укола. Поэтому выражения, что лекарство бесполезно принимаю близко к сердцу. Оно очень даже полезно, если не ждать чудес.
Я вас услышала, речь не о вас, я вообще все предпринимала по назначению врача. А здесь я ответила девушке о разнице в препаратах. А потом я ответила на вопросы, которые мне задали. Вот и все.
Меня просто зацепили ваши слова, что безрезультатно и скупой платит дважды. Это несправедливо по отношению к Седжаро🥹 А так конечно ничего личного, не хотела вас как то обидеть или задеть❤️
Я вас услышала, речь не о вас, я вообще все предпринимала по назначению врача. А здесь я ответила девушке о разнице в препаратах. А потом я ответила на вопросы, которые мне задали. Вот и все.
Открою вам секрет, платите вы совершенно зря. Если бы потом после перерыва стали колоть любой другой тирзепатид, пусть и седжаро, было бы ровно также. Это абсолютно точно. Потому что препараты одинаковые, а вот вы поменялись, точнее восприятие ваших рецепторов. Но вы можете думать как вам хочется
Думаю, что не зря, потому что на тирзетте отвес начался с первого месяца, а на седжаро за два ни граммочки не ушло. И самочвуствие лучше.
Думаю, что не зря, потому что на тирзетте отвес начался с первого месяца, а на седжаро за два ни граммочки не ушло. И самочвуствие лучше.
Так первые два с половиной месяца любой препарат только накапливается, прежде чем начать действовать.) У Вас просто совпало
Ирина · 💬 MAX Здравствуйте . Получается седжаро и терзета одно и тоже . Если одного не будет в аптеках, можно заменить другим?
Ирина · 💬 MAX Здравствуйте . Получается седжаро и терзета одно и тоже . Если одного не будет в аптеках, можно заменить другим?
Здравствуйте! Если нужно похудеть на 5-6 кг, Сахар в норме. Эндокринолог прописал Велгию, сказала, что вес низкий и тирзепатид для меня очень сильный. Это правда?)) Поделитесь пожалуйста своим опытом 🙏 Что колите? С какого веса? Мой рост 162, вес 60-61
Валентина · ↩️ MAX велгию! у тирзы 2 компонента, потом прерараты с 1 компонентом работать не будут
А я сейчас вешу 54, хочу 50. Рост 164. Начинала с 75кг)))
А я сейчас вешу 54, хочу 50. Рост 164. Начинала с 75кг)))
Девочки, привет. Колола тирзетту месяц, очень сильная слабость, не могла нормально функционировать. Подскажите, на веговый тоже такая слабость? Или норм? Кто колол разные препараты поделитесь🙏🏻
Девочки, привет. Колола тирзетту месяц, очень сильная слабость, не могла нормально функционировать. Подскажите, на веговый тоже такая слабость? Или норм? Кто колол разные препараты поделитесь🙏🏻
А у вас не сильно низкий дефицит ккал? Я на тирзетте на 2,5 в первый месяц уже на 5 кг похудела, но я прям четко соблюдала свой дефицит ккал оптимальный, отлично чувствовала себя
А у вас не сильно низкий дефицит ккал? Я на тирзетте на 2,5 в первый месяц уже на 5 кг похудела, но я прям четко соблюдала свой дефицит ккал оптимальный, отлично чувствовала себя