Кто-то есть кто был и на велегии и на тирзете? Маленький лишний вес убирал Менял препараты Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏻
Интересно разный опыт узнать, тк реакции разные, вы правы
Есть предположение у меня, что велегия лучше подойдёт в моём случае, поэтому ищу мнения
Так опыт тут пишут в теме, пролистайте сообщения выше
Откуда такое предположение? Велгия как раз больше побочек дает
Пришло в голову исходя из дозировки, разного действующего вещества и тд Вы пробовали оба препарата? Можете поделится опытом? Как себя чувствовали на велегии и тирзетте? Какие дозировки были?
Вы понимаете, что я вам пишу? Нет никакой разницы как было у меня и у других людей. Вам нужно ориентироваться только на свои ощущения. Если вам сейчас тяжело на уколах, то снижайте дозировку и все
Откуда такое предположение? Велгия как раз больше побочек дает
Девочки, привет. Колола тирзетту месяц, очень сильная слабость, не могла нормально функционировать. Подскажите, на веговый тоже такая слабость? Или норм? Кто колол разные препараты поделитесь🙏🏻
Попробуйте кагри, я его год применяю, меня выручает, может и вам подойдет. А если нет, так и нет уже
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что такое кагри?
угу, +, сама с таким как-то раз сталкивалась. ща на семавике благо и всё огонь (худела на большее кол-во кг, но ща уже результат добиваю, последние 9 кг)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что такое кагри?
Не бывает столько отеков, не придумывайте, или у вас уже почки должны отказывать
Девочки, привет. Колола тирзетту месяц, очень сильная слабость, не могла нормально функционировать. Подскажите, на веговый тоже такая слабость? Или норм? Кто колол разные препараты поделитесь🙏🏻
А я сейчас вешу 54, хочу 50. Рост 164. Начинала с 75кг)))
Я об этом, не говорила. Я в прошлом году два месяца ставила седжаро безрезультатно, поэтому и перешла на тирзетту. Мне вообще назначили тирзепатид, я решила сэкономить, купила, что подешевле. Не зря говорят, скупой платит дважды
Кто-то есть кто был и на велегии и на тирзете? Маленький лишний вес убирал Менял препараты Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏻
С Седжаро хочу перейти на Семавик Некст,не худею 4 мес ,не знаю возьмет меня Семавик ,но смысла нет продолжать Седжаро ,два шприца просто как воду проколола,30 тыс на ветер ..Не знаю что делать 🤔
Питание меняли? Хоть тирзепатид хоть семаглутид помогает худеть только при дефиците калорий.
Значит, придется есть еще меньше, чем сейчас, если Вы не худеете, а нужно похудеть еще