Для меня это привязывать себя и это Геморой для меня если честно 🤪
Тогда просто половиньте порции. Смысл жаловаться на то, что не худеется?
Ну так вы не дохудели ещё до желаемого веса, если так разобраться. Ещё и уколы бросили колоть.
А зачем Вы тогда пишете в тему, где нужно еще похудеть?) а не в болталку, например
Семь кг может и не может быть, а вот 3 кг отеками легко, при весе 64 и росте 164. У меня так и скачет +- 3-4 кг, зависит от цикла.
Да вы что у меня такая же проблема ,правда 4 месяца почти не держит не 10мг,не 12,5 .Мне советовали перейти с Седжаро на Тирзетту . Может тоже попробовать.Просто решила уйти на другой препарат семавик некст .
С Седжаро хочу перейти на Семавик Некст,не худею 4 мес ,не знаю возьмет меня Семавик ,но смысла нет продолжать Седжаро ,два шприца просто как воду проколола,30 тыс на ветер ..Не знаю что делать 🤔
А зачем Вы тогда пишете в тему, где нужно еще похудеть?) а не в болталку, например
Да, 3-4 кг уже ближе к правда. Но это довольно большой отек, если он такой у вас, я бы с врачом обсудила и почки проверила. Если только это не только отек, а ещё еда в кишках
А если 4 месяца Седжаро не берет ? И нет времени карги заказывать ,но это плюс еще 7 тыс вроде 🤔На месяц 22 тысяч 🤷♀️🤦♀️
Это именно отеки. Почки не причем. Дело в сосудах, особенно большая проблема летом, пока жара не спадет, отеки не уходят. Мое кольцо, которое спадает обычно, я не могу снять сейчас. Организм так реагирует на обезвоживание, хотя и пью достаточно, но он считает, что недостаточно. Серьезных отклонений не находят врачи. Не у всех такая проблема, но вот мне не повезло. Каждое лето особенно остро. В прохладное время года 1,5-2 кг колеблется
Как понять "не берет"? До этого что принимали. Как по доза Седжаро шли?
Ох, сочувствую, с сосудами вас понимаю, сама страдаю, но у меня причина есть по здоровью.
Почему так сложно уходят последние кг, когда ИМТ в норме 🥲
С 10мг перестал держать аппетит ,со второго укола 12,5 держал аппетит только два укола и на пару дней. Сейчас четвертый укол был,на третий день жор ,себя сдерживаю ,но это тоже самое как без укола я пробовала худеть. Мы вчера обсуждали с вами мою проблему.
По себе знаю, что у тела есть его комфортный вес. Плюс, разный тип телосложения влияет. Я мезоморф, достаточно сложно снизить вес, но и набирается он не через чур быстро. И вот, на 59-60, у меня организм максимально сопротивляется, ниже спускать вес не хочет, ему комфортно