А вы готовы будете после борьбы за каждые 100 гр на дефиците и тяжелого похудения до 49 - сразу уйти обратно на профицит и набирать мышцы? Психологически, имею ввиду, меня саму эта тема волнует сейчас)
Я на Седжаро тот же состав как Тирзетта ,мой вес стоит пятый месяц ,аппетит на третьем уколе не держит .Не на 10мг не на 1,2,5 мг .Первый держит ,а последние не держат. Что делать не знаю.Столько денег ушло в пустую. Может на семавик перейти?
Ну не знаю на какой препарат переходить.Сейчас еще 15 тыс выкинуть на Седжаро и нет эффекта.Диабета нет ,я боюсь на 15 мг переходить .Не знаю что делать 🤷♀️
Может после Квинсенты, только с дозы 1.7 или 2.4 заработает. Не известно, надо пробовать
Может после Квинсенты, только с дозы 1.7 или 2.4 заработает. Не известно, надо пробовать
Я сейчас на Седжаро 12,5 на какой препарат дозировка 1,7 ?
Нет, на такие высокие нельзя . с 0.5 и по схеме , не менее 4х недель колем каждую дозу
Семавик имеете ввиду?На 0,5 перейти после дозировки 12,5 Седжаро?
Наверно буду пробовать ,А его можно как Седжаро купить высокую дозировку и колоть щелчками?
Наверно буду пробовать ,А его можно как Седжаро купить высокую дозировку и колоть щелчками?
Да, конечно можно. Шприц храним в холодильнике
А сколько вообще удалось у вас сбросить кг ?
Спасибо 🍒С октября 13 кг ,но пятый месяц вес стоит 🤦♀️
Я была 93500 ,сейчас 80 кг 🤷♀️Люди за это время скидывают больше 20 кг 😏
А может вам помимо уколов калории начать считать?какой у вас вес?