Врач сказал повышать не будем и интервал будет больше , чтоб отменить препарат в дальнейшем
У меня рост как у вас, вес сейчас 47,5 (начинала с 52, но до этого сама скинула 10 кг, потом начались срывы) Хочу 44 Назначала себе сама, но пришлось перенести инъекцию на 14 часов, тк за день до этого выпила много алкоголя Сегодня поела гораздо больш чем обычно, хоть и в пределах кбжу Но все недели (5), наедалась на 700-900 Вот теперь переживаю что 2,5 перестали держать Хотя сегодня только 3-й день после 5 инъекции Обычно я вообще есть почти не хотела на 3
У меня рост как у вас, вес сейчас 47,5 (начинала с 52, но до этого сама скинула 10 кг, потом начались срывы) Хочу 44 Назначала себе сама, но пришлось перенести инъекцию на 14 часов, тк за день до этого выпила много алкоголя Сегодня поела гораздо больш чем обычно, хоть и в пределах кбжу Но все недели (5), наедалась на 700-900 Вот теперь переживаю что 2,5 перестали держать Хотя сегодня только 3-й день после 5 инъекции Обычно я вообще есть почти не хотела на 3
не переживайте, просто в следующий раз нужно поднимать дозу до 5 мг
Может это единожды было? Потому что после понедельника отлично держит Еле наедаю на 1000 ккал
Я начинала с 0,5, еще в чате не состояла тут Чем ниже вес, тем дольше худеется, я после 58 примерно начала отчаиваться, ела мало, а вес медленно уходил(я переживала Когда 64 было-по 1кило в неделю, а вот после 58-1 кг в 2 недели, и тд Потом кило за месяц-и то хорошо было) Да, было тяжко, но не смертельно, вес уходил Сейчас колю 1,0 велгии и мне кажется ем много, ( завтрак обед и ужин) и вес стоит, немподнимается Но! Конечно порции мелкие , минимум сладкого и углей-короче всеравно следишь конечно ( не дай боже потолстею обратно🙈🙈)
На пачке написано, что да, по факту большинство аптек продадут без Рецепты есть в ветке скидок в медиа
Добрый день, 2 месяца нахожусь на тирзе по 0,25 вес не уходит вообще, аппетит есть. Это норма или нужно повышать? А есть кто на тирзе вообще не похудел? Мой вес 75
До этого была на кето- диете, но через полгода вес начал возвращаться при переходе на обычную еду