А ты помнишь себя в большом весе? По ощущениям тела? Со мной мозг прям играет. Я забыла за год, как мне было раньше в большом весе, забыла полностью ощущение тяжести, и что не могла ходить, боль в спине. Теперь мне кажется, что я всегда была худая. И какое-то недовольство даже. Странный-странный разум.
А ты помнишь себя в большом весе? По ощущениям тела? Со мной мозг прям играет. Я забыла за год, как мне было раньше в большом весе, забыла полностью ощущение тяжести, и что не могла ходить, боль в спине. Теперь мне кажется, что я всегда была худая. И какое-то недовольство даже. Странный-странный разум.
И сейчас офигеваю от нового ощущения, что при ходьбе ноги не трутся. И от того, что сидеть в транспорте больно стало)
Это я, наверное, не очень удачный пример привела))). Я не особый любитель сладкого. Препарат помогает умерить тягу к еде как к таковой. Но + воля и осознанность еще что и сколько в себя запихиваешь.
Мне например нифига не помогает 😏был растает именно нам это … Как хотелось драть так и хочется , хотя уже на единице месяц
Мне например нифига не помогает 😏был растает именно нам это … Как хотелось драть так и хочется , хотя уже на единице месяц
От соотношения бжу зависит качество тела в том числе, поэтому бот ориентируется на норму белка, в скрине кстати углеводов больше белка, или вы про другое? Приведите пример, когда вы себя лучше чувствовали, а когда хуже, в чем было различие в меню
Этот бот, как мне кажется, периодически считает что-то очень странное. Не надо есть меньше 1200, это просадит вам обмен веществ на долгие годы. Особенно если вы в пределах нормы, без ожирения.
Да, мне лучше когда больше белка чем углеводов. А у бота наоборот.
При том, что моя поддержка, которую я хорошо знаю, — это 2300
А мы не про поддержку, запишите ваш процент жира и он измерит точнее, у вас же не ожирение
У меня не ожирение. Но мой обмен в покое — 1650. Я ему говорю, что высокая активность, но он ее будто бы не учитывает.
У меня не ожирение. Это ж тема для тех, у кого меньше 10 кг. Но мой обмен в покое — 1650. Я ему говорю, что высокая активность, но он ее будто бы не учитывает.
У меня не ожирение. Это ж тема для тех, у кого меньше 10 кг. Но мой обмен в покое — 1650. Я ему говорю, что высокая активность, но он ее будто бы не учитывает.
Да, если смотреть и считать на других калькуляторах по тем же формулам будут совсем другие результаты. Я про это же писала на днях. Лучше пересчитать в ручную по формулам результат точнее будет
Высокий уровень физической активности - у Вас каждый день силовая тренировка в зале и дополнительно к ним два раза в неделю кардио по 45 минут? Или что Вы понимаете под высокой активностью?