А ты помнишь себя в большом весе? По ощущениям тела? Со мной мозг прям играет. Я забыла за год, как мне было раньше в большом весе, забыла полностью ощущение тяжести, и что не могла ходить, боль в спине. Теперь мне кажется, что я всегда была худая. И какое-то недовольство даже. Странный-странный разум.
Мне уже кажется, что я фитоняшка😂. Легче, пузЭнь не торчит. Сидя складка меньше. И только джинсы дородовые ещё показывают, что я 🍩😂
А ты помнишь себя в большом весе? По ощущениям тела? Со мной мозг прям играет. Я забыла за год, как мне было раньше в большом весе, забыла полностью ощущение тяжести, и что не могла ходить, боль в спине. Теперь мне кажется, что я всегда была худая. И какое-то недовольство даже. Странный-странный разум.
На удивление хорошо помню. Особенно хорошо помню ощущение, когда немного голову наклоняешь, и сразу подбородок на грудь ложится.
И сейчас офигеваю от нового ощущения, что при ходьбе ноги не трутся. И от того, что сидеть в транспорте больно стало)
А, и еще! Я смотрела фотографии, где я 60-65, и там я считала себя прямо стройняшкой. А сейчас вижу, что я там прямо пирожок) Выглядело это все равно симпатично, но я себя прямо худенькой казалась.
И сейчас офигеваю от нового ощущения, что при ходьбе ноги не трутся. И от того, что сидеть в транспорте больно стало)
Они только сейчас перестали тереться?
Ага, до 60 точно терлись( Скелет маленький, любое лишнее сразу сильно лишнее)
Это я, наверное, не очень удачный пример привела))). Я не особый любитель сладкого. Препарат помогает умерить тягу к еде как к таковой. Но + воля и осознанность еще что и сколько в себя запихиваешь.
Мне например нифига не помогает 😏был растает именно нам это … Как хотелось драть так и хочется , хотя уже на единице месяц
Мне например нифига не помогает 😏был растает именно нам это … Как хотелось драть так и хочется , хотя уже на единице месяц
А результат у вас есть? Не рассматривали в качестве замены лираглутиды? https://t.me/semaglu/430458.
Я уже 6 месяцев на препарате. Не могу сказать, что у меня отбило аппетит, но ем я меньше и строго контролирую ккал. Бывает и тяжело, и голодно, но у меня есть цель и без препарата я бы точно не справилась.
Я поглядываю и захаживаю в эту темку с каким-то чувством, что не для меня она😂, ещё худеть и худеть, а сегодня на весах 74.95 и ИМТ 27.9, а это значит ещё минус 10 и у меня ИМТ нормального веса💃 в начале похудения ставила себе цель 75 кг, сейчас думаю - ну 65 и хватит, вроде как возраст и лицо упадёт к коленям😂 но чувствую что при 65 захочется 55😂
Этот бот, как мне кажется, периодически считает что-то очень странное. Не надо есть меньше 1200, это просадит вам обмен веществ на долгие годы. Особенно если вы в пределах нормы, без ожирения.
От соотношения бжу зависит качество тела в том числе, поэтому бот ориентируется на норму белка, в скрине кстати углеводов больше белка, или вы про другое? Приведите пример, когда вы себя лучше чувствовали, а когда хуже, в чем было различие в меню
От соотношения бжу зависит качество тела в том числе, поэтому бот ориентируется на норму белка, в скрине кстати углеводов больше белка, или вы про другое? Приведите пример, когда вы себя лучше чувствовали, а когда хуже, в чем было различие в меню
Да, мне лучше когда больше белка чем углеводов. А у бота наоборот.
Этот бот, как мне кажется, периодически считает что-то очень странное. Не надо есть меньше 1200, это просадит вам обмен веществ на долгие годы. Особенно если вы в пределах нормы, без ожирения.
Бот считает по признанным мировым формулам и они там все есть, про каждую из них можно почитать, как и про то что норма зависит от веса, возраста и роста. Вы решили для себя что не надо, а многим надо.
Как все боятся есть меньше, посадить обмен веществ😂 но никто не боится есть на 3000+ и заработать что-то похлеще
Да, мне лучше когда больше белка чем углеводов. А у бота наоборот.
Можно больше белка, это рекомендованный уровень, углеводы там считаются по остаточному принципу, просто обычно урезают белки сильно, а это не есть хорошо, ну и жиры посматривайте
При том, что моя поддержка, которую я хорошо знаю, — это 2300
178 см, 66 кг
При том, что моя поддержка, которую я хорошо знаю, — это 2300
А мы не про поддержку, запишите ваш процент жира и он измерит точнее, у вас же не ожирение
я 178см, 81 кг, худею на 1300🤷 в принципе, все логично
2300 это при высокой активности, при крупном телосложении, тренировках и т. д.
А мы не про поддержку, запишите ваш процент жира и он измерит точнее, у вас же не ожирение
У меня не ожирение. Но мой обмен в покое — 1650. Я ему говорю, что высокая активность, но он ее будто бы не учитывает.
Ладно, не важно. Просто все, что я читала о похудении, говорит, что базовый обмен таки можно хорошенько просадить на экстремальных диетах. Но это все не мое дело.
У меня не ожирение. Но мой обмен в покое — 1650. Я ему говорю, что высокая активность, но он ее будто бы не учитывает.
Цель вы в боте выбираете похудение? Посмотрите на разные вариации, проставьте процент жира, никто там ничего ее придумывал, забиты именно те формулы которые указаны, чтобы людям не искать
У меня не ожирение. Это ж тема для тех, у кого меньше 10 кг. Но мой обмен в покое — 1650. Я ему говорю, что высокая активность, но он ее будто бы не учитывает.
Цель вы в боте выбираете похудение? Посмотрите на разные вариации, проставьте процент жира, никто там ничего ее придумывал, забиты именно те формулы которые указаны, чтобы людям не искать
У меня не ожирение. Это ж тема для тех, у кого меньше 10 кг. Но мой обмен в покое — 1650. Я ему говорю, что высокая активность, но он ее будто бы не учитывает.
Да, если смотреть и считать на других калькуляторах по тем же формулам будут совсем другие результаты. Я про это же писала на днях. Лучше пересчитать в ручную по формулам результат точнее будет
Да, если смотреть и считать на других калькуляторах по тем же формулам будут совсем другие результаты. Я про это же писала на днях. Лучше пересчитать в ручную по формулам результат точнее будет
Приведите пример расхождений и если они есть создатель бота их учтет
Высокий уровень физической активности - у Вас каждый день силовая тренировка в зале и дополнительно к ним два раза в неделю кардио по 45 минут? Или что Вы понимаете под высокой активностью?
Потому что многие неосознанно завышают свою активность, считая ходьбу пешком до дома или обычные 10 тысяч шагов в день «активностью».
Высокий уровень физической активности - у Вас каждый день силовая тренировка в зале и дополнительно к ним два раза в неделю кардио по 45 минут? Или что Вы понимаете под высокой активностью?
У меня 3 силовые с хорошими весами, 3 пилона и 3 растяжки в недели. Ну и чертовы 10 тыс шагов. Но дело не в этом. А в том, что калькулятор — предположительно — должен верить тому, что я ему говорю и выдавать рекомендации, учитывая мой процент жира и активность.