Я, кстати, посчитала тут, у меня за два года -46,5 🙈 из которых 34,2 - на Семавике. Первые 12 на метформине 🤣 Но мне ещё худеть и худеть 😭
То же скажешь худеть и худеть) ты уже на финишной прямой ещё чуть-чуть 🤗
То же скажешь худеть и худеть) ты уже на финишной прямой ещё чуть-чуть 🤗
Меня сроки похудения вообще не волнуют)) Лишь бы не начался обратный процесс
Я, кстати, посчитала тут, у меня за два года -46,5 🙈 из которых 34,2 - на Семавике. Первые 12 на метформине 🤣 Но мне ещё худеть и худеть 😭
Меня только сроки всегда пугают😂(год, два, четыре) , а потом вспоминаешь, что, в принципе, всегда худеем то не за месяц. И отпускает😂
Да, когда смотришь как летит время... Но всегда кажется, что все уснули и проснулись дюймовочками😍а я, как мамонт😂так и встала им
Я за 8 месяцев скинула всего 8 кг. Уже два месяца вес стоит . Но я не считаю калории , просто ем меньше намного. Сецчас привыкла к тому что все едят ,я готовлю всякие вкусняхи ,но уже равнодушно смотрю ,а сначала аж жаба душила ну как же вот же то ,что ты любишь , это же очень вкусно а ты не хочешь . Меня устраивает все очень, лишь бы вверх не пошел вес.
Так это от начального зависит. Я сейчас уже готова на 8 кг за 8 месяцев и буду даже рада.
Да, когда смотришь как летит время... Но всегда кажется, что все уснули и проснулись дюймовочками😍а я, как мамонт😂так и встала им
Я худела 4 года суммарно, тоже кажется, что все вокруг быстро похудели, а я медленно)
Вот это результат🔥🔥🔥Вы мой кумир теперь!!! Тоже на семавике,у меня правда пока нет измений в весе, только два укола поставила, но есть стала меньше, уже радует)
Всем привет, скинула очень хорошо с июля 20 кг. Сейчас 65. Осталось 5. И никак. Понимаю, что урезать ккал уже некуда, сейчас на 1100 и то голодно,а зал просто ненавижу всей душой. Летом и осень много ходила, а теперь холодрыга. А так как мерзну теперь сильно-тоже никак. Как убрать эту пятерку без понятия. Последние 2-3 Нед стоит на месте, хотя ккал соблюдаю( так хочется в НГ в 60 войти🙄
Ну я упражнения делаю почти каждый день, но они все равно не дают того расхода, что ходьба раньше((( полчаса упражнений по часам ок 100 ккал выходит всего(( При этом вроде я все равно всегда в дефиците на 700-800 ккал, а вес не уходит больше… может плато, не знаю(( 3 Нед уже.
Мышцы много потребляют ккал Добавьте не кардио , а именно силовые
Я худела 4 года суммарно, тоже кажется, что все вокруг быстро похудели, а я медленно)
А ты помнишь себя в большом весе? По ощущениям тела? Со мной мозг прям играет. Я забыла за год, как мне было раньше в большом весе, забыла полностью ощущение тяжести, и что не могла ходить, боль в спине. Теперь мне кажется, что я всегда была худая. И какое-то недовольство даже. Странный-странный разум.