Девочки, мне 51, вес вырос за последние два года…, боюсь всех препаратов, но похудеть хочу. Раньше активно держалась на спорте, сейчас сложно…. Подскажите без посещения врача можно начать? И продаются препараты в аптеках… Только начала задумываться что только так смогу скинуть 😭
Девочки всем доброго дня. На след неделе планировала начать колоть тирзетту ,в калле обнаружили простейших, врач ничего не говорит. Сталкивался ли кто с подобным ? Планировала худеть ( Руки опустились . И в каких приложениях рассчитываете кбжу, ранее не было опыта не соображу , что к чему 🤪или можно руководствоваться аппетиту , но обязательно есть 2-3 раза в день
Лечите простейших, потом начнете делать уколы. Так бывает, ничего страшного.
Девочки всем доброго дня. На след неделе планировала начать колоть тирзетту ,в калле обнаружили простейших, врач ничего не говорит. Сталкивался ли кто с подобным ? Планировала худеть ( Руки опустились . И в каких приложениях рассчитываете кбжу, ранее не было опыта не соображу , что к чему 🤪или можно руководствоваться аппетиту , но обязательно есть 2-3 раза в день
Это я на основе своего опыта говорю, я первые 4 месяца саса худела, потом уже уколы подключала, тоже доктор не разрешал
Похудела с 57 до 50 за месяц Но заработала вегетативный стресс из-за этого скинула 2кг, потому что не могла есть из-за тревоги и панички, теперь на антидепрессантах, ну и вес 48 стоит месяц 🫠
Но кстати читала в побочках, что есть у кого начинаются панички и тревога на уколах, но все пишут, что не от них Не знаю 🤷🏻♀️
Я кушала, но первый укол тяжело дался 3 дня плохо было, потом все хорошо Я думаю у меня больше отеков было, чем веса А так, я так думаю я просто заедала раньше, потому что напряженные отношения с мч, заедать перестала и нервы сдали
На работе порой скучно, либо наоборот так мозг кипит, что как будто глюкоза требуется. Как стала семвелику колоть, то прекратила носить сладкое на работу. Зато теперь обедаю строго, не пропускаю. И сделала два перерыва, один до обеда, второй после, как правило это творожное зерно, быстро и белково. Видимо суммарно так работает уколы и питание, что сладкого и не хочется.
Но кстати читала в побочках, что есть у кого начинаются панички и тревога на уколах, но все пишут, что не от них Не знаю 🤷🏻♀️
У меня не знаю, или стресс сильный или побочка 🤣 Но я уже задолго до уколов еще лечила ПА и тревожность
У меня не было до уколов и я сначала не особо понимала, что со мной происходит, потом началось всё сильнее и я ладно сообразила поехать к врачу
У меня не знаю, или стресс сильный или побочка 🤣 Но я уже задолго до уколов еще лечила ПА и тревожность
есть такое, что на уколах усиливается депрессия и ПА, разные состояния. Но не вызывает! А именно ухудшают состоние, если были предпосылки
Значит так и получилось у меня , ну ничего Главно цель выполнена по похудению😆 сегодня снова была у психиатра, меняли препарат
я сама такая по жизни) так что у меня квинсента не причем, но чтобы стресс снять я магний пью и медитации выполняю
Я магний пью всегда😅у меня не стресс, а тревожность очень повысилась, как бы помягче сказать, в своих мыслях я всех перехоронила, как навязчивое, постоянно крутящееся в голове🥲
я сама такая по жизни) так что у меня квинсента не причем, но чтобы стресс снять я магний пью и медитации выполняю