Я на препарате с начала марта, скинула примерно 6-7 кг, первый шприц колола раз в неделю, второй шприц 10-10-14-14 дней На 2,5 мг седжаро Жор вроде не нападает, по крайней мере удается чистое питание держать, на пироги и чипсы не тянет Не знаю пока что, через неделю решу, покупать ли еще один шприц 🤨 но пока так комфортно на такой дозировке и с двухнедельным интервалом
Читала тут и есть знакомые, кто не повышает несколько месяцев, если все подходит, что можно оставаться на 2,5 и не повышать. В моем случае получается надо снижать до 1.25 если вес будет ниже уходить.
Постарайтесь не торопиться уходить с уколов, лучше подольше
Мы с врачом тоже обсуждали что семвелику я буду отменять очень медленно
Да нет же) Я только в марте семвелику колоть начала.Побочек нет. Отменять буду тогда, когда вес скину
Да нет же) Я только в марте семвелику колоть начала.Побочек нет. Отменять буду тогда, когда вес скину
интересно как это будет) мне пока конечно об этом думать рано, я на семвелике с марта сбросила 11 кг, думаю ещё столько же надо
Всем привет 👋🏼 подскажите , пожалуйста Для семвелики где купить доп иглы?🙏🏻 хорошие
Мы с врачом тоже обсуждали что семвелику я буду отменять очень медленно
это вы молодцы, приятно видеть, что врач вас правильно ведет
вообще повезло с ней, не думала что в поликлинике такие бывают
всем привет, хотела спросить, продают ли без рецепта в аптеках, хотела 5-6 кг скинуть, занимаюсь спортом, слежу за питанием, но вот скинуть очень тяжело, но боюсь что не продадут, попросят рецепт🥲
Всем привет! Хочу поделиться своими промежуточными результатами: худею с роста 170 и веса 70, за 5 недель на Тирзетте 2.5 мг скинула 7 кг🫶🏻 Вес: 63.1 (-7 кг) ОГ: 90 (-3) ОТ: 75 (-8) ОБ: 99 (-6) Нога: 55 (-3) Питание на 1200 в среднем в неделю + спорт. Сама в шоке, препарат просто чудеса творит🤩 сама бы я так не смогла
Всем привет! Хочу поделиться своими промежуточными результатами: худею с роста 170 и веса 70, за 5 недель на Тирзетте 2.5 мг скинула 7 кг🫶🏻 Вес: 63.1 (-7 кг) ОГ: 90 (-3) ОТ: 75 (-8) ОБ: 99 (-6) Нога: 55 (-3) Питание на 1200 в среднем в неделю + спорт. Сама в шоке, препарат просто чудеса творит🤩 сама бы я так не смогла
Всем привет) худею с роста 164, 65 кг, цель 55-57 кг. За 6 недель ушло 5 кг. Первые 4 недели на дозе 1,25, потом увеличила до 2,5. На 1,25 аппетит был, но такой как бы осознанный) то есть я смотрю на торт и думаю, хочу я его или нет, а не просто жру сразу😂 на 2,5 есть не хочется вообще. Хотела вернуться на 1,25, но передумала. Пока останусь на 2,5, потом попробую увеличивать интервал между уколами. У меня летом большой отпуск, я и так не особо много ем, а вот на работе это невозможно, всякие чаи с печеньками и тп.
Всем привет) худею с роста 164, 65 кг, цель 55-57 кг. За 6 недель ушло 5 кг. Первые 4 недели на дозе 1,25, потом увеличила до 2,5. На 1,25 аппетит был, но такой как бы осознанный) то есть я смотрю на торт и думаю, хочу я его или нет, а не просто жру сразу😂 на 2,5 есть не хочется вообще. Хотела вернуться на 1,25, но передумала. Пока останусь на 2,5, потом попробую увеличивать интервал между уколами. У меня летом большой отпуск, я и так не особо много ем, а вот на работе это невозможно, всякие чаи с печеньками и тп.
На работе порой скучно, либо наоборот так мозг кипит, что как будто глюкоза требуется. Как стала семвелику колоть, то прекратила носить сладкое на работу. Зато теперь обедаю строго, не пропускаю. И сделала два перерыва, один до обеда, второй после, как правило это творожное зерно, быстро и белково. Видимо суммарно так работает уколы и питание, что сладкого и не хочется.
я до диеты без сладкого вообще жить не могла, сейчас от сладкого и алкоголя вообще отвернула, видимо тирзетта так подействовала
Девочки, мне 51, вес вырос за последние два года…, боюсь всех препаратов, но похудеть хочу. Раньше активно держалась на спорте, сейчас сложно…. Подскажите без посещения врача можно начать? И продаются препараты в аптеках… Только начала задумываться что только так смогу скинуть 😭