Всем привет! Надеюсь здесь тапками не закидают 🤣 Подскажите, у кого нормальное ИМТ и нет заболеваний для назначения уколов. Очень хочу начать колоть препараты, но боюсь, что с моим весом мне скажут «я вам его не назначу» идите сами худейте или не худейте вообще. Как у вас вообще проходило общение с врачом?
Всем привет! Надеюсь здесь тапками не закидают 🤣 Подскажите, у кого нормальное ИМТ и нет заболеваний для назначения уколов. Очень хочу начать колоть препараты, но боюсь, что с моим весом мне скажут «я вам его не назначу» идите сами худейте или не худейте вообще. Как у вас вообще проходило общение с врачом?
Сдала все анализы,сделала УЗИ щитовидной железы и брюшной полости. С эндокринологом обсуждали. У меня ДМС. Конечно, выписывать никто не будет. Препараты без рецепта. Купила сама. Сбросила за два месяца 8 кг. Потом в процессе ещё 1 кг. Калории считаю. Физнагрузки много. Мне и лет много. Но у меня также,как у вас -не принимаю себя в большом весе. Сейчас 57 кг+- и я просто довольна и счастлива.
А до 1,7? Я колю 1 мг... Это не худеющая доза? Я читала тут многие на такой дозе год сидят и худеют
Всё индивидуально, нужно обязательно найти свою комфортную дозу
Я начала скидывать, и опять встала ..... Не знаю что делать, врач сказала проколоть еще два укола по 1 мг и переходить на 1,7
Если встал вес, нужно не дозу повышать, а калории снижать. Всегда когда то приходит стоп
Да я и при нынешнем калораже хожу жутко голодная, куда ж еще снижать
Уколы должны помогать держать голод... У меня не держит
Правильно врач сказала - повышайте дозу. Цель приема препарата - снижение чувства голода. Если этого нет, снижение калоража не будет комфортно. А зачем колоть и мучаться? Тем более, что впереди две терапевтические дозы 1,7 и 2,4. Пройдите уж этот путь!)
Я тоже к этому склоняюсь. Видимо мне надо именно так.. А после тех доз, что дальше колят ?
Но только советуют не прыгать с препарата на препарат без полного курса. При условии, что нет побочек. К тому же препараты тирзепатита дороже( Но, конечно, окончательное решение за Вами.
Вот о седжаро я много слышала. Что более эффективный.
и тот и другой тирзепатид, разница в составе, один с консервантами, поэтому ручка многоразовая, тирзетта без консервантов, поэтому автоинжекторы одноразовые, в плане эффективности, пока не начнете не узнаете, ну лучше конечно что бы врач подобрал вам препарат
Нет-нет, безусловно я проколю все как полагается. Не буду прыгать. А если уж все будет грустно, то перейду на седжаро.
И были и есть ещё иногда) подташнивание,но хорошо купируется церукалом, иногда давление падает, но оно и так у меня 90 на 60 обычно, а когда ещё немного падает - катастрофа, но пью для повышения давления элеутерококк и всё ок)
Да я и при нынешнем калораже хожу жутко голодная, куда ж еще снижать
Внушите своему организму, что он не останется без пищи. Не надо голодать. Я ем все. Просто взвешиваю 250 гр. да, полгода вес стоит, это нормально. Организм пока вы перейдете на терапевтические дозы тоже накапливает энергию и не хочет ее отдавать. Я с Семавик перешла на Седжаро. Ну просто захотелось. Ни какой разницы не почувствовала, если честно. Сейчас выхожу на дозу 12,5 и там будем посмотреть. Я вообще не щауикливаюсь не на весах, не на калориях. Смотрю по ремню на джинсах🤭 чем больше зацикливаешься тем больше тревожность.
Добрый день! Я только сегодня добавилась в чат. Сейчас на оземпике 2,5 месяца. Как в Москве можно оземпик купить? Раньше перекупщики с курьером мне домой привозили(года 3 назад), сейчас не могу по каналам в тг ничего найти. На семивак у меня дыхательная побочка вылезает, нужен именно оземпик. Этот шприц сама в Турции покупала в декабре.
С рук желательно не покупать такие препараты. У нас девочка чуть не окачурилась купив препарат через интернет. Тоже оземпик.