Ох девочки, я это сделала!!!Первый укол!0.25 только вот пощипывает в месте укола,это нормально?
Всем привет )) было у кого то что вес вообще не уходил до постановки 1,7 мг? Ставлю с сентября , даже килограмма не ушло (( аппетит притупляет , ем не много , но не прям что бы воротило от всего 🤷🏻♀️вес стоит, ставлю 1 мг .. есть вероятность что если перейду на 1,7 то процесс начнется?
Ставила легкую активность , т.к в зале занимаюсь 3 р в неделю , вчера переделала на минимальную активность соответственно показал меньше
Кто переходил с семавике на седжарио , отзовитесь ? Как ощущения? Какие Побочки? Головная боль, вялость ?
Кто переходил с семавике на седжарио , отзовитесь ? Как ощущения? Какие Побочки? Головная боль, вялость ?
Девочки. Писала последний раз в августе Похудела уже на 12 кг! Было плато Сегодня сделала первый укол седжарио 0,5 Надеюсь все получится
Добрый день😇Посоветуйте пожалуйста , стоит ли переходить с Семавика 1 Колю на Тирзетта? Мне 5 кг надо сбросить ( рост 169 вес 62) , жирочек на животе плохо уходит....и как будто 1 Семавика мне не о чем , побочек нет
Добрый день😇Посоветуйте пожалуйста , стоит ли переходить с Семавика 1 Колю на Тирзетта? Мне 5 кг надо сбросить ( рост 169 вес 62) , жирочек на животе плохо уходит....и как будто 1 Семавика мне не о чем , побочек нет
Всем привет, в общем я сдалась, и заказала седжаро, сегодня начну колоть. Немного стыдно от стигмы, что надо сбросить 6 кг и я на уколы сажусь🥹
Всем привет, в общем я сдалась, и заказала седжаро, сегодня начну колоть. Немного стыдно от стигмы, что надо сбросить 6 кг и я на уколы сажусь🥹