кстати да, периодами тоже на велгии немного морозило) но, у меня позиция такая, я лучше немного померзну, но зато буду в теле, которое мне нравится. Чем весить под сотку и с отдышкой подниматься на 5ый этаж, как будет мне лет 80.
Хожу без проблем и всё сдаю.умейте жаловаться. Я тоже с Москвы
А почему выбрали этот препарат? Нормально без рецепта продают? Я пока присмотрелась к велгии эко, но еще решаюсь
1,7 все нормально. Я думаю, может вес и так не большой, потихоньку и уходит. Он же не может до 20кг уйти))))
Если мне надо было скинуть 17, сама скинула без препарата за полгода 9 кг на низкокалорийной безуглеводке, 8 кг хотела на семавике, а он мне в этом не помогает, что делать?) посижу хоть тут, посмотрю, как худеют девочки с моим идеальным весом) 159/82 была 02.24 159/73 была 08.24-03.25 За Новый год стыдно, да 🙃 Хочу 159/65
Сейчас делают без имплантов,просто уменьшают грудь и она прям стоит как у 16ти летней! Очень красиво,но про цену ещё не узнавала- страшно!
Всем привет )) было у кого то что вес вообще не уходил до постановки 1,7 мг? Ставлю с сентября , даже килограмма не ушло (( аппетит притупляет , ем не много , но не прям что бы воротило от всего 🤷🏻♀️вес стоит, ставлю 1 мг .. есть вероятность что если перейду на 1,7 то процесс начнется?
Всем привет )) было у кого то что вес вообще не уходил до постановки 1,7 мг? Ставлю с сентября , даже килограмма не ушло (( аппетит притупляет , ем не много , но не прям что бы воротило от всего 🤷🏻♀️вес стоит, ставлю 1 мг .. есть вероятность что если перейду на 1,7 то процесс начнется?
Ох девочки, я это сделала!!!Первый укол!0.25 только вот пощипывает в месте укола,это нормально?
Белка в рационе достаточно, если не добираю из продуктов помогаю протеином
Есть конечно)) рост 168 Мой нормальный вес был всегда 65)) специально пошла к врачу сдала все анализы , узи щитовидки … она прописала мне уколы витамин Д йодомарин и омегу
Есть конечно)) рост 168 Мой нормальный вес был всегда 65)) специально пошла к врачу сдала все анализы , узи щитовидки … она прописала мне уколы витамин Д йодомарин и омегу