Тогда и плато неизбежно 🤷♀️ Тут уж либо черное , либо белое
Всем привет! Уже 2 месяца стоит вес((( я бегаю и прыгаю и пп и зож и нихуха... так обидно не пью не курю пп прям пп. Брокколи вареная курица ни сахара ни булок. Весила 90кг 8 марта, сейчас 67. И усё. Что делать не знаю
При чем здесь она, если при весе 67 1300- норма для поддержания?)
Зачем мне ваши данные ? Я ж не вам отвечаю. Конкретно был запрос у девушки. 2 месяца вес стоит. Это ли не плато ?
Вы девушке в весе 67 кг говорите, что нужно есть больше. У нее, вероятнее всего плато вызвано тем, что она ест норму, а ну создать дефицит. И метаболическая адаптация не у всех и не всегда, вот для этого вам мои данные, чтобы не быть голословной в своем утверждении
Давайте возьмем просто левые данные. Девушка 67 кг. Рост , к примеру 160 см. Возраст 39 лет. И занимается она 3 раза в неделю спортом. Можно ли утверждать, что ее норма 1300 ?
Давайте возьмем просто левые данные. Девушка 67 кг. Рост , к примеру 160 см. Возраст 39 лет. И занимается она 3 раза в неделю спортом. Можно ли утверждать, что ее норма 1300 ?
При этом с уверенностью утверждать , что для нее это норма. Славно , посмеялась 🤭
Ну вот скинула и что означает календарь я не знаю 🤷🏼♀️ ну точнее как влияет на вес
Ну вот скинула и что означает календарь я не знаю 🤷🏼♀️ ну точнее как влияет на вес
На овуляцию обычно + У меня примерно в 1 кг и на кд 800 гр
Всем привет! Уже 2 месяца стоит вес((( я бегаю и прыгаю и пп и зож и нихуха... так обидно не пью не курю пп прям пп. Брокколи вареная курица ни сахара ни булок. Весила 90кг 8 марта, сейчас 67. И усё. Что делать не знаю