Хорошо, даже если 800 это единственная еда за весь день
Так мало есть один день на 800 и надеяться похудеть. Вы ж не за один день наедали лишнее. Взвешивайтесь раз в неделю и поддерживайте постоянный дефицит калорий. Дело сдвинется.
Так мало есть один день на 800 и надеяться похудеть. Вы ж не за один день наедали лишнее. Взвешивайтесь раз в неделю и поддерживайте постоянный дефицит калорий. Дело сдвинется.
Всем доброе утро У меня такой впервые Отвес просто так Я худею на 20кг второй раз Впервые три года назад И вот сейчас Начала с веса 73 Сейчас я 64 Вчера утром была уже 63.3 За весь день поела один раз в 13:30 до 14 Одну шаурму с говядиной без майонеза !!! Примечание в ней не было никого соуса вообще Овощи мясо сыр 🧀 и капуста кимчи и одну полоску темного шоколада в 14 И сегодня утром я 64 какого фига у меня +700гр когда я блин поела один раз за 24 часа Все остальное время вода и американо
Вы не могли набрать 700 г жира за ночь. Никак. Это вода. Это отек. Баланс калорий работает на долгом отрезке, а на коротких организм все же сложнее, чем вход-выход. Гормоны, овуляция, стресс, мясо было замариновано в соевом соусе, спали плохо — миллион причин может быть. Они как пришли, так и уйдут
Ну ладно хорошо, буду спокойна, я скидываю на то, что вчера была мала подвижна, в туалет не ходила, воду мало пила, больше американо Спала где-то с часа до 8:40
Потому что еда на весе отражается не за ночь. А суммарно, условно, за последнюю неделю.
Я не могу избавится от привычки вставать на весы два раза в день…
Всем привет! Уже 2 месяца стоит вес((( я бегаю и прыгаю и пп и зож и нихуха... так обидно не пью не курю пп прям пп. Брокколи вареная курица ни сахара ни булок. Весила 90кг 8 марта, сейчас 67. И усё. Что делать не знаю
Так я и загнулась до чертиков Я в этот раз просто не могу перейти черту и увидеть цифру 5
У меня также было с весами , каждый день я оценивала через весы свои результаты. Когда стала в зал ходить. Стала набирать вес. Охото было выкинуть весы. Но каково было мое удивление, что после силовой тренировки набирать вес это нормально. Лучше всегда оценивать визуал в зеркале.
Я не могу избавится от привычки вставать на весы два раза в день…
Подскажите, пожалуйста, как высчитать норму калорий?
А вообще с физ активностью не мало 1300 в день ? Я не с целью осудить. Пытаюсь понять , откуда плато.
А разница между фотографиями какая? Я не вижу у вас сильные изменения. А увидела, 2022год. Ну как по мне, разница у вас небольшая визуально. Добавить спорт будете подтянутее или просто ходьбу хотябы.
А разница между фотографиями какая? Я не вижу у вас сильные изменения. А увидела, 2022год. Ну как по мне, разница у вас небольшая визуально. Добавить спорт будете подтянутее или просто ходьбу хотябы.