И если есть возможность бросить работу в ночные смены или хотя бы их чередовать с дневными. Работа ночью- полный треш для организма
Всем добра☀️ 37 лет, рост 170,вес 105. Месяц на семавике( начала колоть сразу 0,5) не скинула вообще,наоборот набрала 1 кг , диабета нет, первую неделю воротило от еды,жуткие побочки,а теперь жуткий жор, ем как и до этого,правда перестала пить алкоголь.У кого-то был подобный отрицательный результат? Двигаюсь много,работа по 14 часов на ногах в ночные смены, вот и думаю бросать или после перехода на большую дозу будет результат?...а то я уже отчаялась,что до препарата жор,что вместе с ним...
А что кушаете? Ночью едите? Все зависит от питания…
Вам завысили, конечно, подсчет, но 20гр пирога-это ооочень маленький даже не кусочек, а микрокусь. Вот каша как раз на этот вес тянет, что будет в районе 20кал. Две ложки йогурта вообще можно не считать, если он без сахара. Остальное сложно оценить без веса. Вообще, многократно читала, что если организм в стрессе от слишком низкого калоража, то в какой-то момент может очень сложно скидывать вес. Все больше убеждаюсь, что у каждого свое похудение.
Фаст фудом,кстати,не увлекаюсь и газировками,домашняя пища и что-то сладкое обязательно,но в небольшом колличестве
Попробуйте посчитать, сколько калорий съедаете. Хотя бы 2 дня. Домашняя еда бывает чаще калорийнее , чем фастфуд) картошечка жаренная, котлеты на сковородочке на масле, пирожки, выпечка, чай/кофе с сахаром и молоком.. в любом случае, как я поняла по себе, укол- это не волшебная пилюля, все равно себя надо сдерживать, у меня сейчас нет такого, что в меня ничего не лезет, я себя держу. Прошло 2 месяца, намного легче сейчас. В среду будет первая доза 1) пока не понимаю, как это, когда ничего не лезет в рот 🤣 но аппетит есть, умеренный, порции стали меньше значительнее. У меня ушло 7кг за 2 месяца, рост 158, вес 87 изначальный.
Доброе утречко девочки! Я набрала вес хочу сбросить , что лучше оземпик или семуглин???? Спасибо 🙏
Всем доброго дня! Хочу немного поделиться своим опытом, может кого-то за мотивирует) А заодно теперь официально могу быть в этой группе, хочу скинуть где-то около 10 кг максимум еще. Начала колоть семавик с 21.01.2025, начала с веса 81кг рост 158. За это время скинула уже почти 20 кг, сейчас вес 61.7, наконец-то вошла в норму ИМТ, что лично меня очень радует, так как проблемы с весом. Так что хочу пожелать удачи всем худеющим, желаю прекрасных отвесов и достичь всем своих целей!!)
Спасибо большое Вам. Держите прекрасный результат ❤️
У меня сегодня 100 дней ровно как считаю калории. За эти 100 дней -11 кг. Осталось скинуть 5 кг . Сейчас 66 кг вес. Одна проблемка только- все вещи большие . Даже то, что покупала месяц назад😂
Доброе утречко девочки! Я набрала вес хочу сбросить , что лучше оземпик или семуглин???? Спасибо 🙏
в России я видела только семуглин, это в любой случае аналог оземпика) Худею очень хорошо на нем
в России я видела только семуглин, это в любой случае аналог оземпика) Худею очень хорошо на нем
Попробуйте посчитать, сколько калорий съедаете. Хотя бы 2 дня. Домашняя еда бывает чаще калорийнее , чем фастфуд) картошечка жаренная, котлеты на сковородочке на масле, пирожки, выпечка, чай/кофе с сахаром и молоком.. в любом случае, как я поняла по себе, укол- это не волшебная пилюля, все равно себя надо сдерживать, у меня сейчас нет такого, что в меня ничего не лезет, я себя держу. Прошло 2 месяца, намного легче сейчас. В среду будет первая доза 1) пока не понимаю, как это, когда ничего не лезет в рот 🤣 но аппетит есть, умеренный, порции стали меньше значительнее. У меня ушло 7кг за 2 месяца, рост 158, вес 87 изначальный.