Доброй ночи Девочки ,может тут есть кто худел с веса 100+- кг и вес почти не двигался за 4 недели уколов от Семавик После поднятия дозы ,вес пошел вниз? Просто изначально ,когда начала колоть ,желание есть отпало ,ела немного А под конец уже 4 и начало 5 недели ,будто жор возвращается Было у кого нибудь такое ?
Страшно повышать было. У меня нет побочек, хоть вес небольшой. Я после 0.25 ставила 0.375, а потом уже 0.5
У меня сейчас так. Вес встал после сброса 10 кг, квинсента перестала действовать, перешла на седжаро смотрю что дальше.аппетит появился.
Девочки новички расскажите как у вас дела уходит вес?? Или как? Просто интересно
Девочки новички расскажите как у вас дела уходит вес?? Или как? Просто интересно
Сегодня колола 0,5 третий укол жор такой накинулся пипец блин
Если вот вообще не жрать, я имею в виду, 700 калорий в день, то да, толк есть
Если у человека ожирение, то в его жире столько энергии и калорий, ничего не полетит если белок добирать и активничать. Организм будет выбирать из складок на боках сколько ему нужно. Не надо сравнивать человека с ожирением и огромными запасами энергии на теле и человека с нормой веса где нет запасов. Там будут уже конечно уходить мышцы при таком питании.