Всем привет 👋 спрошу в этой ветке ) у кого есть опыт эпизодического использования препаратов ? Ну например пару месяцев поделал , достиг желаемого результата ( если вес не большой ) потом делаешь перерыв . Или в отпуск ( если планируется переедание ) сделал несколько доз , а потом живешь обычной жизнью, без препарата ) поделитесь пожалуйста впечатлениями и опытом 💚
Ну у вас и не может быть больших отвесов. 2-3% в неделю если уходит, то это 200-300гр. Но для вашего роста вес не плохой. Важно другое, качество состава тела и кожа конечно
Как вы так посчитали? 2-3 проц от 70 кг - это 1400-2100г должно быть. И в неделю это как-то многовато при 70кг веса. Вроде бы выше писали, что 2-4 проц должно быть снижение за месяц.
у меня вес 64 сколько калорий должна употреблять?
у меня вес 64 сколько калорий должна употреблять?
Я так делаю, нужно было сбросить 10-ку, колю минимальную дозировку, вес уходит стабильно. Но, делаю периодически 2 нед перерыв, потому что начинает болеть жкт. Вот уже 3-й месяц пошёл, - 7 кг. Но я за скоростью не гонюсь, а то подвисания замечаю.
Я вот тоже хочу оставшиеся 10кг скинуть, начала 11 апреля, и пока минус 1.2
У меня период был. Пол года семавик, пол года антидепрессанты. Некоторые АД тоже голод хорошо убирают, поэтому семавик не нужен был. Так два года прожила сем/ад/сем/ад. Работало нормально. А потом решила, что сама хорошо справляюсь с голодом, вся такая поменяла привычки, теперь не буду жрать всё подряд. И после отмены семавика (без ад) на так и было. Первые три недели... Пока препарат выходил из организма. А потом такой дикий зажор произошел, это кошмар. Три недели как в запое (только в зажоре), +5кг и отвратительное моральное состояние. И не могла остановиться, пока снова не укололась... Вот и поиграла во всемогущую😁 А это не игрушки
Наконец я в этой ветке тоже) до идеала 10 кг. До цели 7-8 кг ( вес до беременности) . Нашла свои записи после родов дневник питания . Ходила на марафоны похудения. После родов весила 75 кг. В 19 году. В 21 году начала худеть и дошла минимально до 67 кг и потом я вышла на работу новую с 1 января 22 года. Работа суточная, нервная. С людьми которые часто сами в стрессе потому ведут себя не всегда адекватно. И на такой работе я набрала незаметно до 86 кг вес. Почти 20 кг. Очень медленно. Появилась инсулинорезистентность и ожирение, СПКЯ. Год опять просто на марафонах похудения дал отвес всего 5 кг 2 из которых набрала за новогодние праздники. Со 2 февраля в весе 82.4 я на семе. Это лучшее похудение
Так вдохновляют такие отзывы ! Я уже 6 месяцев пытаюсь решить для себя , надо мне это или нет . Хочу скинуть 5-7 кг . Вроде и сама могу ( ну так думаю 🤔😆) а в то же время, никак не соберусь и не начну . Надеюсь что этот препарат станет для меня волшебным пинком 🤭
так вы действительно за пол года бы уже скинули, а если нет то значит вас устраивает, и если проставите квинсенту например, достигните цели, то потом обратно все быстро и вернется...
Если начать снова есть как и до, вернуться к старым пищевым привычкам, то гарантия 💯 что все вернется
Так вдохновляют такие отзывы ! Я уже 6 месяцев пытаюсь решить для себя , надо мне это или нет . Хочу скинуть 5-7 кг . Вроде и сама могу ( ну так думаю 🤔😆) а в то же время, никак не соберусь и не начну . Надеюсь что этот препарат станет для меня волшебным пинком 🤭
Про это разговора не было. Вы как-то хитро увязали постановку уколов с неминуемым возвратом кг.
Набрать кг обратно как раз дело нехитрое совсем 🙈 Все логично - действие уколов проходит возвращается прежний аппетит, если не можешь сам совладать с ним получаешь откат и кг вернуться Никакой хитрости, все логично Эта логика.работает и без уколов, другое дело, что без уколов изначально тяжело держать дефицит - не все могут сами справиться, но срывы возможны везде Надеюсь вы понимаете, что худеют не от уколов, а от дефицита калорий, а уколы только помогают его создать 🤌🏼