Рассчитайте в местном боте целевую калорийность для похудения и считайте калории. К сожалению только так если вес мало уходит. Или смириться и худеть помалу.
Начальный вес был 70 при росте 164
Рассчитайте в местном боте целевую калорийность для похудения и считайте калории. К сожалению только так если вес мало уходит. Или смириться и худеть помалу.
Что за бот? Не поняла)
Бот есть в этом чате полистайтн или может вам продублирую админы. Рассчитайте по нему калорийность свою для похудения.
Ну у вас и не может быть больших отвесов. 2-3% в неделю если уходит, то это 200-300гр. Но для вашего роста вес не плохой. Важно другое, качество состава тела и кожа конечно
Кожа не обвисла, все жду когда грудь похудеет))) как мне кажется тело даже получше стало, целлюлит немного уменьшился
Доброго утра, ищу дизайнера на подработку в маркетплейс с инфографикой, можно без опыта, обучаем!
У меня ТТГ чуть выше нормы и вес стоит, хотя до этого и с более высоким ТТГ уходил
Надо не только ттг смотреть, т3,т4, антитела. В каждый период есть допустимое значение, но мне пришлось увеличить дозу эутирокса. В дальнейшем планирую на т3 гормон перейти, но его нет в России, буду возить.