В общем в неделю у меня уходит по 0,6 гр это норма ?
Можете сюда скинуть пример вашего дня, раз ведете дневник, девочки подскажут что скорректировать
Это очень хорошо. Это в месяц 3-4 кг
Изначальный вес какой?
Большие отвесы со старта часто у людей с изначально большой массой. Плюс у женщин отвес сильно зависит от фазы цикла.
Рост 164
Так в том то и дело не ем особо
Тот, кто все считает и заносит в дневник, тот никогда не скажет «ем не особо».
80
Ну у вас и вес не слишком большой, не ждите отвесов по три кг в неделю, 500г это как по книжке)
мне очень плохо на 0,75 поэтому хочу прекратить рвота слабость и жудкий тремор ,
хочу прекратить так как очень страшно с этими побочками
мне очень плохо на 0,75 поэтому хочу прекратить рвота слабость предобморочное состояние болит подделудочная и жудкий тремор ,трясет так что муж ночью хотел скорую вызывать у кого такое было?
Вы обращались к хирургу или гастроэнтерологу? Узи органов брюшной полости делали?
Добрый день есть тут те кто плохо худеет ? Я за 5 недель скинула всего 2,3 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭сегодня сделала второй укол 0,5
какой у вас исходный рост и вес?
164 80
Рост 164
увидела, да норма похудения 2-4% в месяц от исходного веса. Вы нормально худеете. Если хочется побыстрее, то урезайте питание
Добрый день есть тут те кто плохо худеет ? Я за 5 недель скинула всего 2,3 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭сегодня сделала второй укол 0,5
А может быть у вас уходит объемы, вы мерили объемы?
мне очень плохо на 0,75 поэтому хочу прекратить рвота слабость предобморочное состояние болит подделудочная и жудкий тремор ,трясет так что муж ночью хотел скорую вызывать у кого такое было?
Надо было и вызвать, чтобы узнать в чем дело. Так много симптомов, что ничего не понятно. Бросайте.
Вы обращались к хирургу или гастроэнтерологу? Узи органов брюшной полости делали?
2 дня было плохо сегодня полегчало пью энтерос гель и фестал
2 дня было плохо сегодня полегчало пью энтерос гель и фестал
необходимо обратиться к специалисту, пройти обследования. исключить или подтвердить заболевания желчевыводящих путей, поджелудочной и остальных возможных заболеваний связанных с органами жкт, четно сказав врачу о том что вы на препарате семаглутида. После чего понятно будет последующие ваши действия.
какой у вас рост и вес? Как давно на уколах, как шли по дозам? Сколько уже похудели? Как питаетесь, ничего необычно не ели последнее время?