Можете сюда скинуть пример вашего дня, раз ведете дневник, девочки подскажут что скорректировать
В общем в неделю у меня уходит по 0,6 гр это норма ?
мне очень плохо на 0,75 поэтому хочу прекратить рвота слабость предобморочное состояние болит подделудочная и жудкий тремор ,трясет так что муж ночью хотел скорую вызывать у кого такое было?
Добрый день есть тут те кто плохо худеет ? Я за 5 недель скинула всего 2,3 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭сегодня сделала второй укол 0,5
Добрый день есть тут те кто плохо худеет ? Я за 5 недель скинула всего 2,3 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭сегодня сделала второй укол 0,5
мне очень плохо на 0,75 поэтому хочу прекратить рвота слабость предобморочное состояние болит подделудочная и жудкий тремор ,трясет так что муж ночью хотел скорую вызывать у кого такое было?
Вы обращались к хирургу или гастроэнтерологу? Узи органов брюшной полости делали?
2 дня было плохо сегодня полегчало пью энтерос гель и фестал
У меня тоже желудок на лук и чеснок реагирует, но только на свежие, если мариновать или жарить или кипятком обдать, то все норм, это после удаления желчного так у меня произошло, но острое и соленое прям норм залетает)
2 дня было плохо сегодня полегчало пью энтерос гель и фестал
Необязательно.) Я уже год на препарате. Не тянет ни на сладкое, ни на сдобу, ни на колбасы-сосиски.🤷🎉
Может мне надо на некст переходить ? Может эти дозы на меня не действовали !? Или еще подождать на дозе 1.025 дальнейшего результата?!
Подольше на этой дозе посидите если она действует зачем повышать
У меня вес очень мало уходит, на уколах с 10 марта, дозировку ставила как положено, уже перешла на 1 мг (2-й раз), за 3 месяца скинула всего 3 кг, аппетит уменьшился, может я что не так делаю?🤷🏼♀️