В общем в неделю у меня уходит по 0,6 гр это норма ?
Можете сюда скинуть пример вашего дня, раз ведете дневник, девочки подскажут что скорректировать
Это очень хорошо. Это в месяц 3-4 кг
Изначальный вес какой?
Большие отвесы со старта часто у людей с изначально большой массой. Плюс у женщин отвес сильно зависит от фазы цикла.
Рост 164
Так в том то и дело не ем особо
Тот, кто все считает и заносит в дневник, тот никогда не скажет «ем не особо».
80
Ну у вас и вес не слишком большой, не ждите отвесов по три кг в неделю, 500г это как по книжке)
мне очень плохо на 0,75 поэтому хочу прекратить рвота слабость и жудкий тремор ,
хочу прекратить так как очень страшно с этими побочками
мне очень плохо на 0,75 поэтому хочу прекратить рвота слабость предобморочное состояние болит подделудочная и жудкий тремор ,трясет так что муж ночью хотел скорую вызывать у кого такое было?
Вы обращались к хирургу или гастроэнтерологу? Узи органов брюшной полости делали?
Добрый день есть тут те кто плохо худеет ? Я за 5 недель скинула всего 2,3 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭сегодня сделала второй укол 0,5
какой у вас исходный рост и вес?
164 80
Рост 164
увидела, да норма похудения 2-4% в месяц от исходного веса. Вы нормально худеете. Если хочется побыстрее, то урезайте питание
Добрый день есть тут те кто плохо худеет ? Я за 5 недель скинула всего 2,3 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭сегодня сделала второй укол 0,5
А может быть у вас уходит объемы, вы мерили объемы?
мне очень плохо на 0,75 поэтому хочу прекратить рвота слабость предобморочное состояние болит подделудочная и жудкий тремор ,трясет так что муж ночью хотел скорую вызывать у кого такое было?
Надо было и вызвать, чтобы узнать в чем дело. Так много симптомов, что ничего не понятно. Бросайте.
Вы обращались к хирургу или гастроэнтерологу? Узи органов брюшной полости делали?
2 дня было плохо сегодня полегчало пью энтерос гель и фестал
необходимо обратиться к специалисту, пройти обследования. исключить или подтвердить заболевания желчевыводящих путей, поджелудочной и остальных возможных заболеваний связанных с органами жкт, четно сказав врачу о том что вы на препарате семаглутида. После чего понятно будет последующие ваши действия.
какой у вас рост и вес? Как давно на уколах, как шли по дозам? Сколько уже похудели? Как питаетесь, ничего необычно не ели последнее время?
У меня тоже желудок на лук и чеснок реагирует, но только на свежие, если мариновать или жарить или кипятком обдать, то все норм, это после удаления желчного так у меня произошло, но острое и соленое прям норм залетает)
сейчас желудок кстати не беспокоит, на квинсенте выстроила себе ППшное меню и вообще всё наладилось
почему бы не снизить дозу?
У меня доза 0,25 была почти 3 месяца, ушло 4 кг, да медленно, но мне больше и не надо. Спорт и пп уже давно. Препарат принимаю, под контролем эндокринолога, пока не стабилизировали ттг, вес стоял на месте. Сейчас доза 0,3 ( 0,25 плюс 10 щелчков) тоже на ней буду 2-3 месяца. Потом анализы, у меня до сентября лечение 6-7 месяцев прием препарата. Мне быстрого результата не нужно, лицо потом натягивать придется, а так вес уходит Тихонечно.
Я с 8 ноября 2024 г Колю Семавик сегодня сделала 2 укол 1.025 . Это я к тому что за 6 месяцев потеря составила всего 6 кг , результат 🤬! Но после 1.025 почувствовала что вроде он начал на меня действовать ! У кого нибудь было такое ???
Необязательно.) Я уже год на препарате. Не тянет ни на сладкое, ни на сдобу, ни на колбасы-сосиски.🤷🎉
вы меня сейчас успокоили👍 а то меня тут пугали, что на пятом месяце тяга начнётся ко всему, даже если я повышу велгию. Пока всё норм
Может мне надо на некст переходить ? Может эти дозы на меня не действовали !? Или еще подождать на дозе 1.025 дальнейшего результата?!
Может мне надо на некст переходить ? Может эти дозы на меня не действовали !? Или еще подождать на дозе 1.025 дальнейшего результата?!
Подольше на этой дозе посидите если она действует зачем повышать
Подольше на этой дозе посидите если она действует зачем повышать
Да еще проверю 🙌
У меня вес очень мало уходит, на уколах с 10 марта, дозировку ставила как положено, уже перешла на 1 мг (2-й раз), за 3 месяца скинула всего 3 кг, аппетит уменьшился, может я что не так делаю?🤷🏼♀️
У меня вес очень мало уходит, на уколах с 10 марта, дозировку ставила как положено, уже перешла на 1 мг (2-й раз), за 3 месяца скинула всего 3 кг, аппетит уменьшился, может я что не так делаю?🤷🏼♀️
Рассчитайте в местном боте целевую калорийность для похудения и считайте калории. К сожалению только так если вес мало уходит. Или смириться и худеть помалу.