Вроде и охота-а вроде и так сойдет😖
Если да, что едите за день?
Тоже в одежде красопетка(малолетка) а без одежды пенсионерка. Остался месяц до купального сезона, а кожа на животе совсем не уходит в нормальное положение , если нагнуться то как жеванная бумага, грудь одни слезы 😬. ИМТ 19.9 . Был больше 35 . Похудение с августа 24
Да вы просто красотка! И возраст нормальный, кожа подтянется. Дайте время. И, может, админы подскажут. Видела тут кто-то из них присылал даже фото живота с рекомендациями что из косметических процедур можно сделать. Не помню кто.
Щас худеете?
Килограмма три еще убрать хочу. Яйца, индейка, овощи. По утрам бутербродик( худенький) и конфетку. Могу даже две плюс мармеладку.
Килограмма три еще убрать хочу. Яйца, индейка, овощи. По утрам бутербродик( худенький) и конфетку. Могу даже две плюс мармеладку.
Я 52, 164 Хочу еще 2-3 убрать, но видимо не уберется…. Я тоже мало ем, но туго идет вес…. Оч туго
Я 52, 164 Хочу еще 2-3 убрать, но видимо не уберется…. Я тоже мало ем, но туго идет вес…. Оч туго
Туго, но идет. Ничего, мы справимся! 2-3 кг это ерунда уже.
Хотя тут в кафе поела на днях, и утром отвес был)) значит потом можно на поддержке не голодать хоть)
причём первый месяц прямо бодро -5
Необязательно.) Я уже год на препарате. Не тянет ни на сладкое, ни на сдобу, ни на колбасы-сосиски.🤷🎉
У меня такого чуда не бывает никогда. Раз в кафе - плюс 300 г минимум утром.
У меня такого чуда не бывает никогда. Раз в кафе - плюс 300 г минимум утром.
Я сама удивилась Готовилась на весах + кг, а там наоборот…