Я помню вашу позицию, что без уколов мы все снова наберём. Но в чате есть и другие примеры. Может, хватит себя в этом убеждать? Тогда и вы попадёте в число счастливчиков?
Где я такое говорила? 🙈 Мне кажется вы меня с кем то путаете Никто не наберет если продолжит следить за питанием 😂😂😂 уже скинула 21 кг и продолжаю держать вес и худеть, мне не в чем себя убеждать Причем большую часть веса я сбросила без уколов 🤌🏼так что опыт отличный И я счастлива с весом 57,8 кг, так что я уже в этом числе чего и вам желаю 😁
Возможно, я вас перепутала с кем-то, прошу прощения. Но изначально тема нашей беседы была связана с сомнением девушки ставить или нет уколы. Но все как-то перетекло в плоскость, что после уколов все вернётся.
Вот так меня 4 года назад после похудения на коктейлях НЛ и понесло до 86
Как раз я про это и писала, неважно с уколами или без, если вернуться к старым пищевым привычкам откат неизбежен(
Просто выводы не сделаны. Похудела и всё,можно есть и кайфовать
Многие этим грешат 🤨к сожалению нельзя похудеть раз и навсегда и потом есть в три горла
Я после вторых родов очень хорошо худела на системе Миримановой. В этот раз именно для похудения она мне особого результата не дала. Но очень держит скачки сахара у меня конкретно, да и психологически проще и понятна мне ( я долго на ней очень была и уже разобралась ) потому я уже заранее решила после похудения поддерживать вес питаясь на этой системе питания. Себя знаю прекрасно. Калории считать после похудения я брошу . Не смогу долго .
Просто мне вот очень жалко было бы потерять результат, столько трудов в это вложено 😎
Просто мне вот очень жалко было бы потерять результат, столько трудов в это вложено 😎
Закончила шить платье. Ткань полулен, х/б. То есть не тянется. И вот чувствую, что это платье будет моим "мерилом" всю предстоящую зиму: померяла - не так сидит - рот на замок))). Я не готова не одеть его будущим летом.
Хороший вариант, но когда я на приеме эндокринолога еще в пору того как училась в универе сказала на вопрос как следите за весом, что слежу по одежде, она сказала что это плохой вариант 🙈 Потому как еще до того одежда будет сидеть тесно по факту вес уже может быть в плюсе
самый большой минус - с грудью я попрощалась😹 титек нет вообще + чуть обвисло, что там осталось
Вообще-то это противозаконно!!! Такие ноги иметь!🤣 Вот люди на вас смотрят и комплексы их множатся🤣 огонь конечно у вас фигура 🔥🔥🔥
Наталья, я всю жизнь не знала даже, что я такая оказывается так что саму себя можно наказать, что столько лет это скрывала!!! спасибо большое 💖
Просто у меня "после" как ваше "до" а я уже считаю что я 🔥 все познается в сравнении😌
Просто у меня "после" как ваше "до" а я уже считаю что я 🔥 все познается в сравнении😌