Очень плохо дела с ней, буквально запихиваю полтора литра в себя Я не люблю чистую воду , раньле пила газировки /лимонады/соки
Я тоже не люблю) утром только сразу после сна воду люблю) и выпиваю стакан А так-вкус не нравится…. Больше люблю спитый чай, холодный)
Очень плохо дела с ней, буквально запихиваю полтора литра в себя Я не люблю чистую воду , раньле пила газировки /лимонады/соки
Ну вот я так же Стараюсь еще чай кофе без сахара пить
А то я думала я одна такая у которой с водой проблемы
Девочки а расскажите как у вас с водой дела обстоят ,все норму выпивают а то я крайнюю неделю положила на воду от слова совсем но мне и не хочется Пью чистой воды ну 0,5 в день хотя знаю что надо минимум литр или полтора
Чистую воду пить нужно, но я ее в себя просто запихиваю. Мне нужно чтобы в воде был какой-нибудь вкус: чая, лимона, любых ягод. И чтобы это было ооочень холодным. Или совсем слабый холодный кофе с небольшим количеством молока или немолока))). И тоже чтобы это было ооочень холодным🫣😁. По другому максимум пару стаканов воды за день могу выпить и все. А это плохо. Поэтому пью что могу, но тогда вот этого всего могу литра три за день выпить.
Чистую воду пить нужно, но я ее в себя просто запихиваю. Мне нужно чтобы в воде был какой-нибудь вкус: чая, лимона, любых ягод. И чтобы это было ооочень холодным. Или совсем слабый холодный кофе с небольшим количеством молока или немолока))). И тоже чтобы это было ооочень холодным🫣😁. По-другому максимум пару стаканов воды за день могу выпить и все. А это плохо. Поэтому пью что могу, но тогда вот этого всего могу литра три за день выпить. С меня пример брать точно не стоит. Мой вариант из серии «вредные советы». Но по-другому воду пить не могу.
Свекровь у меня не могла пить воду. Вот вообще 1 стакан ради таблеток и то через силу. Потом появился фильтр для воды из под крана. Теперь ее не оторвать от воды
Найти свой способ питания нужно. Не могу сказать что ваши советы вредные, но они имеют место быть
Свекровь у меня не могла пить воду. Вот вообще 1 стакан ради таблеток и то через силу. Потом появился фильтр для воды из под крана. Теперь ее не оторвать от воды
У меня он есть,не помогает((
Покупаю себе бутылку 1,5 литра воды и пью
Ну у меня на работе 0,8 стоит стараюсь ее пить но не выпиваю ,вернее не всегда 😄и трекер воды уже бесит со своим оповещением 😃а дома вообще целый квест с водой 😆
Надо просто взять и наладить подачу воды в организм 😅
Девочки а расскажите как у вас с водой дела обстоят ,все норму выпивают а то я крайнюю неделю положила на воду от слова совсем но мне и не хочется Пью чистой воды ну 0,5 в день хотя знаю что надо минимум литр или полтора
мне очень тяжело пить воду, я до сих пор в худшие дни могу не выпить ни стакана 🥲 я люблю газированную воду, это помогает пить побольше, ещё можно налить лимонный сок туда, чтобы было покислее. ещё спасает набрать бутылку и поставить рядом с собой на стол, тогда во время работы потихоньку она выпивается
Ну у меня на работе 0,8 стоит стараюсь ее пить но не выпиваю ,вернее не всегда 😄и трекер воды уже бесит со своим оповещением 😃а дома вообще целый квест с водой 😆
Я его удалила , все равно не пью по нему 😄
На работе кулер в кабинете, почему-то там водичка вкуснее, чем дома) за день раз 10 туда подойду. И как-то привыкаешь, потом уже без воды тяжело становится
Я тоже мало пьющая. Да и некогда. То работаю, то на улице, в магазин.
Всем привет 👋🏼❣️ Сегодня по схеме первый укол 0,5 Вот думаю, стоит ли повышать, или на 0,25 остаться 🥹 Сейчас пмс, в сб будут КД За 4 недели на 0,25 отвес 3,8 кг😄
я как пациент постоянно принимающий дозу 0,25 - советую как можно дольше на ней оставаться, на большую дозу всегда сможете, за 4 недели у вас отличный отвес
Всем добрый день. Худею на квинсенте с 7 января Начальный вес 72.500 Рост 163 На сегодняшний день 59.950 Ухожу на снижение 0,25 и отмена Общий отвес 12.550
Всем здравствуйте, у меня на квиксенте за 2 месяца минус 5кг,у подруги 10., говорит,что мало.Вопрос ,это норм.или нет?
Всем здравствуйте, у меня на квиксенте за 2 месяца минус 5кг,у подруги 10., говорит,что мало.Вопрос ,это норм.или нет?
5 кг за два месяца мало? Это очень хорошо👍
5 кг за два месяца мало? Это очень хорошо👍
Спасибо,а то я думаю может со мной что не так.
Спасибо,а то я думаю может со мной что не так.
На самом деле лучше медленный сброс. Кожа будет успевать подтягиваться
На самом деле лучше медленный сброс. Кожа будет успевать подтягиваться
Чесно говоря я и этому рада.Изночально вес 86 при росте 170, так еле ходила отдышка жуть была.
Чесно говоря я и этому рада.Изночально вес 86 при росте 170, так еле ходила отдышка жуть была.
А у подруги?
У подруги вес был 82 при росте 165,сейчас 71.Но жутко полезли волосы.
А у подруги?
У подруги был вес 82 рост 165,сейчас 71.Но жутко полезли волосы.
У подруги был вес 82 рост 165,сейчас 71.Но жутко полезли волосы.
Наверное она кушает очень мало
Наверное она кушает очень мало
Я как-бы тоже не много. У всех видимо по разному.
Нормально худеется. Мне 46
Да худеется нормально! Вот бы ещё удержать вес!🙏
Теперь мне официально можно сюда переезжать 😇 После сегодняшнего взвешивания 😊 Ура как я это ждала 🤌🏼 Принимайте в свои ряды 😃😃😃
Да худеется нормально! Вот бы ещё удержать вес!🙏
Держусь пока)