Добрый день! Я новичок без опыта. ИМТ 31. Собираюсь худеть на семавике. Хочу 3-5 кг сбросить. Реально такое? Есть чувство страха😳😳😔
Ради 3 кг начинать препарат? А сами не можете побыть в дефиците ккал месяц- два?
Добрый день! Я новичок без опыта. ИМТ 31. Собираюсь худеть на семавике. Хочу 3-5 кг сбросить. Реально такое? Есть чувство страха😳😳😔
Для оценки реальности в ветку Результатв
Я была 57-58 . Сейчас вешу 52 . Мне этого достаточно . Так как возраст уже ))) и боюсь что кожа повиснет . Побочек особо не было . Пару раз прихватывала диарея 😅 . А так всё очень комфортно .
А если и так диарея [функциональные нарушения переваривания], то как будет под семавиком?
Прочтите, пожалуйста, ветку https://t.me/semaglu/344327 всю целиком.
А если и так диарея [функциональные нарушения переваривания], то как будет под семавиком?
Это необходимо обсуждать с вашим лечащим врачом.
Ради 3 кг начинать препарат? А сами не можете побыть в дефиците ккал месяц- два?
Когда-то худеть на дефиците. Сбросила около 10 кг. Очень большой труд. С возрастом все сложнее худеть. Каждый день борьба с чувством голода. Стараюсь есть продукты пп. Хочу семавик в помощь.
Когда-то худеть на дефиците. Сбросила около 10 кг. Очень большой труд. С возрастом все сложнее худеть. Каждый день борьба с чувством голода. Стараюсь есть продукты пп. Хочу семавик в помощь.
Это, конечно, решать вам. Выше ссылка на ветку faq, где собраны ответы на многие вопросы, а также про возможные побочки и анализы, которые нужно сдать.
Это необходимо обсуждать с вашим лечащим врачом.
Эндокринолог как-то не отреагировала на это. Сказала только, что если будут сильно выраженные побочки- отменить
Сегодня 4 укол ) общий отвес -3.1 Вес 64.8 🥳
Скорее всего запор, у меня так произошло.
Блин даже не верится худею с 05.01 - 78.7 сейчас 65.8 Это счастье, когда на тебе одежда смотрится круто , и ты летаешь 🤞
Всем привет 👋🏼❣️ Сегодня по схеме первый укол 0,5 Вот думаю, стоит ли повышать, или на 0,25 остаться 🥹 Сейчас пмс, в сб будут КД За 4 недели на 0,25 отвес 3,8 кг😄
Блин даже не верится худею с 05.01 - 78.7 сейчас 65.8 Это счастье, когда на тебе одежда смотрится круто , и ты летаешь 🤞 Рост 166
Занимались спортом или только питание и уколы ?
Всем привет 👋🏼❣️ Сегодня по схеме первый укол 0,5 Вот думаю, стоит ли повышать, или на 0,25 остаться 🥹 Сейчас пмс, в сб будут КД За 4 недели на 0,25 отвес 3,8 кг😄
Если у вас вес уходит и аппетита зверского нет, можно и на 0,25 быть. Я на квинсенте 0,5 сижу третий месяц
Если у вас вес уходит и аппетита зверского нет, можно и на 0,25 быть. Я на квинсенте 0,5 сижу третий месяц
Просто в пятницу важное мероприятие, боюсь полочки с 0,5 😅
Если вам комфортно на 0,25 то не надо пока поднимать, позже можно, раньше нельзя))) Я на каждой была больше, чем 4 недели,старалась потянуть, сейчас уже некст ставлю.
Если вам комфортно на 0,25 то не надо пока поднимать, позже можно, раньше нельзя))) Я на каждой была больше, чем 4 недели,старалась потянуть, сейчас уже некст ставлю.
Как у вас результат?)
Как у вас результат?)
-24 кг, нравится как организм реагирует, сахар в пределах нормы. Это как небо и земля, что было до и что сейчас😢, не понимаю, как до такого довела себя и прям радуюсь, что и чат такой есть, и препараты, которые реально помогают!
Занимались спортом или только питание и уколы ?
Спортом нет , ходьба по улице только , питание кушаю все , порции конечно уменьшились , аппетита нет , сладкое как ела так и ем , просто все мало
Спортом нет , ходьба по улице только , питание кушаю все , порции конечно уменьшились , аппетита нет , сладкое как ела так и ем , просто все мало
Ну вот у меня так же 😄хочется такой же результат как у вас 😄
Блин даже не верится худею с 05.01 - 78.7 сейчас 65.8 Это счастье, когда на тебе одежда смотрится круто , и ты летаешь 🤞 Рост 166
Здравствуйте, а вы по схеме идете по дозе?
После 0,25 - решила 0,375 поставить Воскресенье поставила, пока полет нормальный
После 0,25 - решила 0,375 поставить Воскресенье поставила, пока полет нормальный
Я что то так не хочу заморачиваться высчитывать дополнительно 😂🫶🏼🙈🙈
Я что то так не хочу заморачиваться высчитывать дополнительно 😂🫶🏼🙈🙈
0,25 дозе +9 щелчков
Девочки а расскажите как у вас с водой дела обстоят ,все норму выпивают а то я крайнюю неделю положила на воду от слова совсем но мне и не хочется Пью чистой воды ну 0,5 в день хотя знаю что надо минимум литр или полтора
Девочки а расскажите как у вас с водой дела обстоят ,все норму выпивают а то я крайнюю неделю положила на воду от слова совсем но мне и не хочется Пью чистой воды ну 0,5 в день хотя знаю что надо минимум литр или полтора
Это очень мало. Нужно хотя бы 30-40 мл воды на кг веса. Будет обезвоживание и как не странно отеки. Я пью не меньше 2 -2,5 л, а то и больше
Очень плохо дела с ней, буквально запихиваю полтора литра в себя Я не люблю чистую воду , раньле пила газировки /лимонады/соки
Сейчас жарко, пью много, любимая вода Псыж
Привет, ребята! Есть кто с маленького веса худеет при низком росте 😁