Сохраню, спасибо, я родилась в Твери, но ничего не знаю))
Мне, к сожалению, без имплантов не обойтись - груди не осталось, скинула с 82 до 59. И все же, 49 лет, кожа на животе не сократилась до идеала
Я с 92 до 63, живот надеюсь реанимировать сама, над грудью думаю, мне 38
Девочки, а что реально помогает от дряблости кожи на животе? Сделала курс лпж, стало лучше, но ещё не финал. Что ещё поделать? Обёртывания? Кремы? Как-то мне кажется, что они только на эпидермис действуют, но вдруг я ошибаюсь? Что помогает?
Я с вами) но мне ещё рецепт не дали, эндокринолог перестраховывается и отправил к гастроэнтерологу, жду визит
Но как это работает? Обычная еда прям наедаешься с мизерных объемов А ягоды и мандарины - влезают большими объемами
Всем привет! Я тут новичок) худею с веса в 58,7 кг (взвешивание 14.04), в тот же день был 1 укол семавик. Сейчас вес 57,3 с утра. Первые пару дней после укола подташнивало и чувствовала слабость, сейчас ничего не чувствую и как будто аппетит возвращается потихоньку 🥲 У кого какие результаты? Поделитесь для мотивации ❤️ какие советы можете дать, чтобы вес стремительно падал?
Как думаете 10 можно за три месяца подскинуть?
Девочки, всем привет! Как самой себе назначить дозы семавика?
Сейчас делают без имплантов,просто уменьшают грудь и она прям стоит как у 16ти летней! Очень красиво,но про цену ещё не узнавала- страшно!
147см . Сегодня на весах увидела 44.1 🙄 но так кажется лучше, не выгляжу какой то осунувшийся.
У меня тоже бедра худеют быстрее груди, но по маммографии уже возрастная жировая инволюция молочных желез. Так что скорее всего нет связи - железа там или жир. Типаж телосложения такой, с отложением жира в преимущественно верхней части тела.
Девочки ну вот как так может быть 🤔 Я на 0,25 … Есть не хочу, завтрак от силы влезло яйцо и маленькая помидорка Но вот 700гр клубники залетело прям за 10 минут 🫣
Я тоже чупа-чупс!!! 😁В первую очередь попа ноги и только потом все остальное😏
по наблюдениям в этом чате, привыкание есть, помните об этом, но вы же еще не дошли до максимальных доз, у вас есть запас по времени, используйте его правильно) ну и на крайний случай, есть еще тирзепатид, вот в мае например еще один на рынок выйдет, может по дешевле будет) и есть еще ретатрутид, про него в пептидной ветке почитайте)
Доброго. Сегодня сделала первый укол ретатрутида. Девочки/? Кто еще его пробовал? Как успехи? В отзовиках его не находила.
вы очень крутая и смелая!) пишите о ваших успехах, удачного похудения)
Спасибо. Это уже отчаянье)) раньше без уколов могла худеть, ( рот закрыла и все)) процесс пошёл, теперь же нет(( с возрастом и рот закрыть сложнее и метаболизм не тот))
прекрасно вас понимаю, но верю, что справимся)