Сохраню, спасибо, я родилась в Твери, но ничего не знаю))
У них канал в телеге kosmo_tver
При похудении овал лица тоже «плывет»)))
И даже то что не должно😂😂😂
Мне, к сожалению, без имплантов не обойтись - груди не осталось, скинула с 82 до 59. И все же, 49 лет, кожа на животе не сократилась до идеала
Я с 92 до 63, живот надеюсь реанимировать сама, над грудью думаю, мне 38
Я с 92 до 63, живот надеюсь реанимировать сама, над грудью думаю, мне 38
🖐️
Девочки, а что реально помогает от дряблости кожи на животе? Сделала курс лпж, стало лучше, но ещё не финал. Что ещё поделать? Обёртывания? Кремы? Как-то мне кажется, что они только на эпидермис действуют, но вдруг я ошибаюсь? Что помогает?
Девочки, а что реально помогает от дряблости кожи на животе? Сделала курс лпж, стало лучше, но ещё не финал. Что ещё поделать? Обёртывания? Кремы? Как-то мне кажется, что они только на эпидермис действуют, но вдруг я ошибаюсь? Что помогает?
https://t.me/semaglu/5220 давайте тут продолжим, чтобы тематику соблюдать
Я с вами) но мне ещё рецепт не дали, эндокринолог перестраховывается и отправил к гастроэнтерологу, жду визит
Я вот тоже все сдала, дду консультации 22, если честно боюсь сама себе назначать, а то вдруг кони отброшу😁
У вас супер! Я тоже хотела килограммов 5-7,но уже 10 и процесс продолжается. Кайфую!
Но как это работает? Обычная еда прям наедаешься с мизерных объемов А ягоды и мандарины - влезают большими объемами
Аккуратно, ягоды и мандарины это еще и сахар.
Всем привет! Я тут новичок) худею с веса в 58,7 кг (взвешивание 14.04), в тот же день был 1 укол семавик. Сейчас вес 57,3 с утра. Первые пару дней после укола подташнивало и чувствовала слабость, сейчас ничего не чувствую и как будто аппетит возвращается потихоньку 🥲 У кого какие результаты? Поделитесь для мотивации ❤️ какие советы можете дать, чтобы вес стремительно падал?
Стремительно нельзя, вообще. Неполезно ни для организма, ни для кожи. Запаситесь терпением. У меня сдвиг начался на 3 месяце. Зато потом кааак пошло! Семавик - не волшебная палочка, а только помощник на пути к похудению.
Как думаете 10 можно за три месяца подскинуть?
Мне кажется, это слишком резко. А почему такой жесткий срок? Я от десятки за 6 месяцев избавилась.
Девочки, всем привет! Как самой себе назначить дозы семавика?
Я сама себе назначила. Но к эндокринологу сходила на всякий случай. Она сказала, что не видит у меня лишнего веса, но если я хочу, то можно. По анализам все Ок было.
Как думаете 10 можно за три месяца подскинуть?
Можно, зависит от исходного веса, склонности к отекам, вашей помощи препарату :) у меня за 3 месяца вышло 12кг
У вас просто там не жир, а железа
У меня тоже бедра худеют быстрее груди, но по маммографии уже возрастная жировая инволюция молочных желез. Так что скорее всего нет связи - железа там или жир. Типаж телосложения такой, с отложением жира в преимущественно верхней части тела.
Сейчас делают без имплантов,просто уменьшают грудь и она прям стоит как у 16ти летней! Очень красиво,но про цену ещё не узнавала- страшно!
Полляма
Я хочу 42, сейчас 46 🥲
147см . Сегодня на весах увидела 44.1 🙄 но так кажется лучше, не выгляжу какой то осунувшийся.
Дюймовочка
У меня тоже бедра худеют быстрее груди, но по маммографии уже возрастная жировая инволюция молочных желез. Так что скорее всего нет связи - железа там или жир. Типаж телосложения такой, с отложением жира в преимущественно верхней части тела.
И на спине 😭😭
Девочки ну вот как так может быть 🤔 Я на 0,25 … Есть не хочу, завтрак от силы влезло яйцо и маленькая помидорка Но вот 700гр клубники залетело прям за 10 минут 🫣
Счастливый человек. Только 3 куска пиццы влетело на ура!
И на спине 😭😭
Я тоже чупа-чупс!!! 😁В первую очередь попа ноги и только потом все остальное😏
Я тоже чупа-чупс!!! 😁В первую очередь попа ноги и только потом все остальное😏
Ноги не худеют 🤣🤣 сбоку у жопы уходит, вот прям сирого с района тазобедренного, мне даже больно на йоге лежать на боку
по наблюдениям в этом чате, привыкание есть, помните об этом, но вы же еще не дошли до максимальных доз, у вас есть запас по времени, используйте его правильно) ну и на крайний случай, есть еще тирзепатид, вот в мае например еще один на рынок выйдет, может по дешевле будет) и есть еще ретатрутид, про него в пептидной ветке почитайте)
Доброго. Сегодня сделала первый укол ретатрутида. Девочки/? Кто еще его пробовал? Как успехи? В отзовиках его не находила.
Доброго. Сегодня сделала первый укол ретатрутида. Девочки/? Кто еще его пробовал? Как успехи? В отзовиках его не находила.
вы очень крутая и смелая!) пишите о ваших успехах, удачного похудения)
вы очень крутая и смелая!) пишите о ваших успехах, удачного похудения)
Спасибо. Это уже отчаянье)) раньше без уколов могла худеть, ( рот закрыла и все)) процесс пошёл, теперь же нет(( с возрастом и рот закрыть сложнее и метаболизм не тот))
Спасибо. Это уже отчаянье)) раньше без уколов могла худеть, ( рот закрыла и все)) процесс пошёл, теперь же нет(( с возрастом и рот закрыть сложнее и метаболизм не тот))
прекрасно вас понимаю, но верю, что справимся)
прекрасно вас понимаю, но верю, что справимся)
Буду держать Вас в курсе.
В моей аптеке вообще ни разу ни спрашивали, а последний раз сказали что сейчас весна, все худеют, и много заказов😂
Добрый день! Я новичок без опыта. ИМТ 31. Собираюсь худеть на семавике. Хочу 3-5 кг сбросить. Реально такое? Есть чувство страха😳😳😔