Сейчас делают без имплантов,просто уменьшают грудь и она прям стоит как у 16ти летней! Очень красиво,но про цену ещё не узнавала- страшно!
Это если исходник хотя бы двоечка и больше) у меня 1,5 максимум, там и резать нечего 🤷🏻♀️ только импланты ставить, на это ни за что не подпишусь 😁
Это если исходник хотя бы двоечка и больше) у меня 1,5 максимум, там и резать нечего 🤷🏻♀️ только импланты ставить, на это ни за что не подпишусь 😁
Да,я тоже против имплантов,это варварство вообще!😳
Да,я тоже против имплантов,это варварство вообще!😳
Я не против, на других мне иногда очень нравится, на себе просто не представляю 😁 да и перспектива замены через несколько лет за цену х2 не радует)) это не так, что поставил и забыл, менять в любом случае придется, не из за контрактуры, так просто из за опущения со временем, тогда еще и подтяжка может понадобиться дополнительно, или импланты большего объема 👀
Минусы в общем перевешивают плюсы в моем видении 😅
Всем привет! Я тут новичок) худею с веса в 58,7 кг (взвешивание 14.04), в тот же день был 1 укол семавик. Сейчас вес 57,3 с утра. Первые пару дней после укола подташнивало и чувствовала слабость, сейчас ничего не чувствую и как будто аппетит возвращается потихоньку 🥲 У кого какие результаты? Поделитесь для мотивации ❤️ какие советы можете дать, чтобы вес стремительно падал?
Всем привет! Я тут новичок) худею с веса в 58,7 кг (взвешивание 14.04), в тот же день был 1 укол семавик. Сейчас вес 57,3 с утра. Первые пару дней после укола подташнивало и чувствовала слабость, сейчас ничего не чувствую и как будто аппетит возвращается потихоньку 🥲 У кого какие результаты? Поделитесь для мотивации ❤️ какие советы можете дать, чтобы вес стремительно падал?
Есть ветка результаты)
https://t.me/semaglu/3396
Девочки ну вот как так может быть 🤔 Я на 0,25 … Есть не хочу, завтрак от силы влезло яйцо и маленькая помидорка Но вот 700гр клубники залетело прям за 10 минут 🫣
Теперь еле дышу 🤦♀️😅
Девочки ну вот как так может быть 🤔 Я на 0,25 … Есть не хочу, завтрак от силы влезло яйцо и маленькая помидорка Но вот 700гр клубники залетело прям за 10 минут 🫣
Так и хорошо
Клубника это не булка 🥖
Организм привыкнет к 0,25 и захочется кушать
У меня так же было
Так и хорошо
Но как это работает? Обычная еда прям наедаешься с мизерных объемов А ягоды и мандарины - влезают большими объемами
Они водянистые. Поэтому
Там где много воды легче переварить организму
А обычная еда , как камень лежит
Сейчас делают без имплантов,просто уменьшают грудь и она прям стоит как у 16ти летней! Очень красиво,но про цену ещё не узнавала- страшно!
Я делала в декабре, 750. Очень красиво. P.S. действительно, стоИт ☺️
Недавно узнавала: подтяжка без имплантов под ключ (только+ анализы) 350к в мск
Я примерно рассчитывала на 250-300, но в спб Вроде и недорого… а както не решиться)
У нас тоже без имплантов 350+ анализы, наркоз, белье, проживание. Так и выйдет + 100
Я покупаю ЛИМФОТРАНЗИТ. Беру капсулы, есть жидкий, он дешевле. Начала пить ещё после операции пластической, теперь так и юзаю его от отёков)
От эвалар ?
Я примерно рассчитывала на 250-300, но в спб Вроде и недорого… а както не решиться)
Про какую вы подтяжку говорите. Не сразу в разговор втянулась))) в Питере в клинике Галактика круговая подтяжка лица 1 миллион с палатой, наркозом.
Про какую вы подтяжку говорите. Не сразу в разговор втянулась))) в Питере в клинике Галактика круговая подтяжка лица 1 миллион с палатой, наркозом.
Про сиськи
Завтра еду в Тверь на подтяжку с имплантами (336 тыс) плюс абдомино). Я у этих ребят два года назад удачно делала лицо. А теперь из-за похудения грудь и живот, конечно, пострадали)
Завтра еду в Тверь на подтяжку с имплантами (336 тыс) плюс абдомино). Я у этих ребят два года назад удачно делала лицо. А теперь из-за похудения грудь и живот, конечно, пострадали)
О, а что за клиника? Рекомендуете?
О, а что за клиника? Рекомендуете?
Ну я делала смас и платизмопластику, в восторге. Похудела и стало ещё лучше. Видела их работы с сиськами и животами, поэтому к ним. Сергей Николаевич Силаков и Дмитрий Таирович Ахметов. Клиника Kosmo в Твери. У них маленькое отделение в ГКБ.
Ну я делала смас и платизмопластику, в восторге. Похудела и стало ещё лучше. Видела их работы с сиськами и животами, поэтому к ним. Сергей Николаевич Силаков и Дмитрий Таирович Ахметов. Клиника Kosmo в Твери. У них маленькое отделение в ГКБ.
Сохраню, спасибо, я родилась в Твери, но ничего не знаю))
Мне, к сожалению, без имплантов не обойтись - груди не осталось, скинула с 82 до 59. И все же, 49 лет, кожа на животе не сократилась до идеала