Девочки всем привет 👋 а кто из вас уже отменял препарат? Как это правильно делать . Нужный вес достигнут за три месяца . Пора отменять . Страшно конечно , что опять наем всё обратно 🙈
Это не одноразовая акция( Почти все через 3-5 лет переделывать идут и менять импланты, а повторные операции уже почти х2 по цене Капсулярная контрактура, перевертыши, эффект волны, чего только не бывает( поэтому ну его нафиг 😅 Одна вот подружка уже 1,5 миллиона за сиси отдала, 2 операции
с какого до какого веса похудели? были побочки? очень интересно ☺️
Мне тоже страшно ужас… Я уже шмотки покупаю под этот вес)))))) Янапример планирую колоть пока возможно( если здоровье позволит и тд)🙏🙏🙏 Надо 0.25, надо 1, главное чтоб вес держался
Я хочу постепенно вообще отменить. Посмотрю смогу ли я сама держать вес . Мне как то страшно всю жизнь на нем сидеть 🙈 но думаю , что придется .
Я была 57-58 . Сейчас вешу 52 . Мне этого достаточно . Так как возраст уже ))) и боюсь что кожа повиснет . Побочек особо не было . Пару раз прихватывала диарея 😅 . А так всё очень комфортно .
Ну не всю жизнь я хочу, а пока интересно быть худенькой))) потом возможно станет наплевать))
У меня сестра уже год колит . Минимальную дозировку 0,25 что бы не набирать
Главное чтоб помогало…. Я боюсь еще что 0.25 не поможет🙈🙈 я сейчас на 1.7
Доброе утро всем! Девочки, может кто знает можно ли колоть семавик при групповом состоянии? Кушать сейчас вообще не хочется,температура где то 37,5°. А сегодня нужно ставить 0,5 .🤷♀
Можете уколоть попозже, завтра или послезавтра, к примеру, если плохо себя чувствуете
Можете уколоть попозже, завтра или послезавтра, к примеру, если плохо себя чувствуете
Доброе утро всем! Девочки, может кто знает можно ли колоть семавик при гриппозном состоянии? Кушать сейчас вообще не хочется,температура где то 37,5°. А сегодня нужно ставить 0,5 .🤷♀
Можно. Я не пропускала. Но чувствовала себя нормально.
Добрый день. Колю Симавик, завтра доза 0,5. Вес прыгает +2 -2 . Сегодня проснулась жутко отекшая +2. Кто как убирает отечность? У кого на 0,25 не уходил вес?
Счастливая женщина. Титьки худеют 😒 Тут всё похудело кроме сисяндр 😭
Как её уменьшить? 😁Если я до того как поправилась носила 2 размер, а потом 5й. Сейчас схуднула до 4го.
Тогда ещё похудеет) сколько осталось до целевого веса?
15 кг. У меня первым делом сдулась попа. С параметров 117-117-115 я сначала похудела до 115-110-100. Сейчас верх ещё чуть схуднул. На массажи хожу регулярно
Доброе утро всем! Девочки, может кто знает можно ли колоть семавик при гриппозном состоянии? Кушать сейчас вообще не хочется,температура где то 37,5°. А сегодня нужно ставить 0,5 .🤷♀
Я насмотрелась на несколько знакомых девочек с силиконом, нееее, лучше я со своими родненькими малышками останусь 😅
Сейчас делают без имплантов,просто уменьшают грудь и она прям стоит как у 16ти летней! Очень красиво,но про цену ещё не узнавала- страшно!
Я в прошлом году узнавала, в среднем было от 350 до 500 за подтяжку без имплантов)