Девочки всем привет 👋 а кто из вас уже отменял препарат? Как это правильно делать . Нужный вес достигнут за три месяца . Пора отменять . Страшно конечно , что опять наем всё обратно 🙈
Мне тоже страшно ужас… Я уже шмотки покупаю под этот вес)))))) Янапример планирую колоть пока возможно( если здоровье позволит и тд)🙏🙏🙏 Надо 0.25, надо 1, главное чтоб вес держался
А что к них не так?))
Это не одноразовая акция( Почти все через 3-5 лет переделывать идут и менять импланты, а повторные операции уже почти х2 по цене Капсулярная контрактура, перевертыши, эффект волны, чего только не бывает( поэтому ну его нафиг 😅 Одна вот подружка уже 1,5 миллиона за сиси отдала, 2 операции
Это не одноразовая акция( Почти все через 3-5 лет переделывать идут и менять импланты, а повторные операции уже почти х2 по цене Капсулярная контрактура, перевертыши, эффект волны, чего только не бывает( поэтому ну его нафиг 😅 Одна вот подружка уже 1,5 миллиона за сиси отдала, 2 операции
А, даааа Я поэтому и не хочу-тк сделал и точно знаешь что надо менять ( тк устареет) и потом куча переделок, да
с какого до какого веса похудели? были побочки? очень интересно ☺️
Я была 57-58 . Сейчас вешу 52 . Мне этого достаточно . Так как возраст уже ))) и боюсь что кожа повиснет . Побочек особо не было . Пару раз прихватывала диарея 😅 . А так всё очень комфортно .
Мне тоже страшно ужас… Я уже шмотки покупаю под этот вес)))))) Янапример планирую колоть пока возможно( если здоровье позволит и тд)🙏🙏🙏 Надо 0.25, надо 1, главное чтоб вес держался
Я хочу постепенно вообще отменить. Посмотрю смогу ли я сама держать вес . Мне как то страшно всю жизнь на нем сидеть 🙈 но думаю , что придется .
Я хочу постепенно вообще отменить. Посмотрю смогу ли я сама держать вес . Мне как то страшно всю жизнь на нем сидеть 🙈 но думаю , что придется .
Ну не всю жизнь я хочу, а пока интересно быть худенькой))) потом возможно станет наплевать))
Я была 57-58 . Сейчас вешу 52 . Мне этого достаточно . Так как возраст уже ))) и боюсь что кожа повиснет . Побочек особо не было . Пару раз прихватывала диарея 😅 . А так всё очень комфортно .
52 это отлично
Ну не всю жизнь я хочу, а пока интересно быть худенькой))) потом возможно станет наплевать))
У меня сестра уже год колит . Минимальную дозировку 0,25 что бы не набирать
У меня сестра уже год колит . Минимальную дозировку 0,25 что бы не набирать
Главное чтоб помогало…. Я боюсь еще что 0.25 не поможет🙈🙈 я сейчас на 1.7
И силой воли бывает держусь… например специально курогрудь поем без всего, при приступах голода( а могла бы булочку) ну и тд)
Главное чтоб помогало…. Я боюсь еще что 0.25 не поможет🙈🙈 я сейчас на 1.7
Я на 0,5 вообще кушать не хочу
Доброе утро всем! Девочки, может кто знает можно ли колоть семавик при групповом состоянии? Кушать сейчас вообще не хочется,температура где то 37,5°. А сегодня нужно ставить 0,5 .🤷♀
Доброе утро всем! Девочки, может кто знает можно ли колоть семавик при групповом состоянии? Кушать сейчас вообще не хочется,температура где то 37,5°. А сегодня нужно ставить 0,5 .🤷♀
Можете уколоть попозже, завтра или послезавтра, к примеру, если плохо себя чувствуете
Здравствуйте вес уходит а объёмы маленько Здравствуйте. Я похудела с третьего укола _5 кг
Можете уколоть попозже, завтра или послезавтра, к примеру, если плохо себя чувствуете
Спасибо,так и сделаю!❤️
Там опечатка! При " грипозном " состоянии🙈
Там опечатка! При " грипозном " состоянии🙈
Выздоравливайте❤️🩹
Доброе утро всем! Девочки, может кто знает можно ли колоть семавик при гриппозном состоянии? Кушать сейчас вообще не хочется,температура где то 37,5°. А сегодня нужно ставить 0,5 .🤷♀
Можно. Я не пропускала. Но чувствовала себя нормально.
Можно. Я не пропускала. Но чувствовала себя нормально.
Попробовать что ли? Врач приходил,поставил ангину🤔
Попробовать что ли? Врач приходил,поставил ангину🤔
Это Вы смотрите по своему самочувствию. У меня просто были простуды с температурой и соплями. Горло не болело, не кашляла.
Добрый день. Колю Симавик, завтра доза 0,5. Вес прыгает +2 -2 . Сегодня проснулась жутко отекшая +2. Кто как убирает отечность? У кого на 0,25 не уходил вес?
Я покупаю ЛИМФОТРАНЗИТ. Беру капсулы, есть жидкий, он дешевле. Начала пить ещё после операции пластической, теперь так и юзаю его от отёков)
Счастливая женщина. Титьки худеют 😒 Тут всё похудело кроме сисяндр 😭
У вас просто там не жир, а железа
У вас просто там не жир, а железа
Как её уменьшить? 😁Если я до того как поправилась носила 2 размер, а потом 5й. Сейчас схуднула до 4го.
Как её уменьшить? 😁Если я до того как поправилась носила 2 размер, а потом 5й. Сейчас схуднула до 4го.
Тогда ещё похудеет) сколько осталось до целевого веса?
Тогда ещё похудеет) сколько осталось до целевого веса?
15 кг. У меня первым делом сдулась попа. С параметров 117-117-115 я сначала похудела до 115-110-100. Сейчас верх ещё чуть схуднул. На массажи хожу регулярно
15 кг. У меня первым делом сдулась попа. С параметров 117-117-115 я сначала похудела до 115-110-100. Сейчас верх ещё чуть схуднул. На массажи хожу регулярно
У меня тоже попа первая уходит 106/101, и это минус 2 кг всего. А верх 105/102. С талии только минус 1 см(
Доброе утро всем! Девочки, может кто знает можно ли колоть семавик при гриппозном состоянии? Кушать сейчас вообще не хочется,температура где то 37,5°. А сегодня нужно ставить 0,5 .🤷♀
Я где-то здесь вычитала, что можно раз в 10 дней, сейчас так и колю.
Я насмотрелась на несколько знакомых девочек с силиконом, нееее, лучше я со своими родненькими малышками останусь 😅
Сейчас делают без имплантов,просто уменьшают грудь и она прям стоит как у 16ти летней! Очень красиво,но про цену ещё не узнавала- страшно!
Сейчас делают без имплантов,просто уменьшают грудь и она прям стоит как у 16ти летней! Очень красиво,но про цену ещё не узнавала- страшно!
Я в прошлом году узнавала, в среднем было от 350 до 500 за подтяжку без имплантов)
Я в прошлом году узнавала, в среднем было от 350 до 500 за подтяжку без имплантов)
Ну так то вроде нормально,но деньги надо собрать понемножку!🤷♀