Так ну что, сегодня у меня была консультация с эндокринологом с понедельника на 0,5 семавик и 6 недель
Ну она мне еще какой-то назвала я даже не знаю такой
Так ну что, сегодня у меня была консультация с эндокринологом с понедельника на 0,5 семавик и 6 недель
Сразу на 0.5?
Возвращение на препарат, видимо поэтому
Мы долго разговаривали я рассказала всю прошлую историю, она спросила на какой дозе я реально почувствовала эффект я сказала на 0,5
В обязательном порядке сказала подключить спорт
Мне нужна подружка в пару кто со мной с понедельника?😁😁😁
Ищу сотрудников для удаленной работы! Несложная сфера, легальная деятельность, ежедневная выплата 12О-18О$/день, всего полтора-два часа занятости на день Раб0та из дома За Подробностями ставьте «+» в Лc
Давайте я с вами буду 😃
Я как раз с понедельника буду колоть
Давайте я с вами буду 😃
Давайте, я так рада🫂♥️ Сколько вам надо скинуть?
Я с вами
Всем привет 😊хочу поделиться своим опытом на препарате Семавик с 13 февраля при плавном повышении дозы общая потеря на сегодняшний день 1.5 кг 😭 уже 2 укола 1,7 ,но без подвижек в низ. Начальный вес 87кг сегодня 85.6 что то может не так с организмом? Кушать совсем не хочется. Рост 168 см и у меня Субклинический гипотериоз я на л тироксине под контролем ттг и он в норме. Ничего не понимаю.
Всем привет 😊хочу поделиться своим опытом на препарате Семавик с 13 февраля при плавном повышении дозы общая потеря на сегодняшний день 1.5 кг 😭 уже 2 укола 1,7 ,но без подвижек в низ. Начальный вес 87кг сегодня 85.6 что то может не так с организмом? Кушать совсем не хочется. Рост 168 см и у меня Субклинический гипотериоз я на л тироксине под контролем ттг и он в норме. Ничего не понимаю.
Ккал считаете?
1200 при изначальном весе 87 - мало - это поддержание базальной потребности в калориях
вы не будете худеть на таком дефиците - орнагизм все запасать будет
вы не будете худеть на таком дефиците - орнагизм все запасать будет
Из чего?
Если вес не идёт вниз при наличии лишнего веса ответ один - перебираете по калориям, другого не может быть, посмотри где себя обманываете, при 1200 средне-дневном калораже вы бы худели, значит он выше и не на 100кк
А сколько нужно калорий?
Из всего что пытается попасть
отсюда люди которые типа ничего не едят набирают. Либо потому что врут себе что не едят. либо потому что закидываются на эти 1200 кашами, макаронами без соблюдения бжу
Чаще всего человек себя обманывает...
А на функционирование откуда организм будет брать, из того жира, что уже есть? Из еды запасает в жир, из другоо жира тратит, я ничего не перепутала?
А сколько нужно калорий?
https://t.me/Caloryzer_bot
Или с понедельника по четверг 1200, с пятницы по воскресенье 4000
А на функционирование откуда организм будет брать, из того жира, что уже есть? Из еды запасает в жир, из другоо жира тратит, я ничего не перепутала?
следующее сообщение прочитали? Что люди себе врут и не соблюдают баланс бжу. 1200 наесть одними углеводами тоже можно. только нихрена не похудеешь
А сколько нужно калорий?
считайте в боте. обычно это 1600-1800 ккал.