следующее сообщение прочитали? Что люди себе врут и не соблюдают баланс бжу. 1200 наесть одними углеводами тоже можно. только нихрена не похудеешь
Я все прочитала, я вопрос задаю к вашей фразе о том, что на 1200 не будете худеть и организм будет запасать)) Врут и никак иначе. На 1200 одних углеводов тоже будете худеть. С несколько иным качеством тела, но всё же.
У меня сегодня 54🔥 Худею на 1.7 сейчас -второй укол был на днях Осталось немного🙏
У меня сегодня 54🔥 Худею на 1.7 сейчас -второй укол был на днях Осталось немного🙏
следующее сообщение прочитали? Что люди себе врут и не соблюдают баланс бжу. 1200 наесть одними углеводами тоже можно. только нихрена не похудеешь
Ох Если мне сейчас трудно уже Кг уходят с битвой Не представляю, что там у вас )
А я худеющая без весов 🤣 взвешивалась в поликлинике когда сдавала анализы перед началом приема семавика. Надо уже весам батарейку купить 😵💫🤦🏼♀️ По замерам пока только минусы в груди 😭
И это неплохо) большая грудь вес визульно придает -мне так точно)
10кг, если точнее то 9,9 😃🤌🏼 А вообще когда я достигну посмотрю, может еще 2 кг захочу скинуть А вы сколько хотите сбросить?
Добрый день, На семе с 03.12 Сегодня перешла на 1.0 Состояние странное , как будто болит голова и живот плюс изжога (хотя жиров то и не ела особо вчера/сегодня) . Но что хочу отметить мысли о еде пропали 🤭 на 0.75 последние 3 недели прям хотела кушОть оч сильно . На весы встала после литра воды , поэтому вес узнаю завтра . Но сейчас я на поддержании. Если 1.0 зайдет то буду ее колоть еще примерно до сентября . Но хочу что бы меня поругали…. Я перестала вести дневник пищевой … вроде как ем все те же продукты , но где то промахи бывают и естественно я себе грю ну я ж худая , что ж я кусок булки съесть не могу !!😖изначально я себя очень ограничивала в сладком/вкусняшках/соленом. А теперь как будто расслабилась.
О я также 🤌🏼хочу 53-52 Но пока иду к 55 кг А рост у Вас какой?
У меня тоже головные боли были, но на фоне что я не доедала