Всем привет, последние 3-4 кг тяжелее уходят или как и предыдущие? Что-то прям тяжело стало сгонять, чуть не продвигалась и привес
У меня вопрос Стартовала в ноябре 24 года с веса 75кг, сегодня после дозы 1 мг в пятницу увидела 69. Цель - стабильные 68. Но два дня перед этими 69 было реально плохо, сильно болела голова, высокий пульс, ела мало очень. Следущий укол в эту пятницу. Боюсь подобного состояния. Стоит вернуться на 0,5? До этого два месяца была на этой дозе и последний месяц вес все время был 70
Но у меня это будет нижняя граница нормы имт… Изза этого наверное…
Протеин это сывороточный, а он тоже повышает сахар и следовательно инсулин
Добрый день!Подскажите пожалуйста, колю семавик с января,сначала по 0,25, теперь 0,5 вес практически не уходит,в объемах только 2см,подскажите, пожалуйста что делать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать? Похудела на 23 кг , вес был 76 , сейчас 54 кг, осталось сбросить еще 9 кг до желаемого веса, но живот не уходит, он как был 77 см так и остался, спортом заниматься противопоказано, может кто знает в чем причина у кого такое было ? Поделитесь опытом пожалуйста
Есть же не только сывороточный протеин, есть изолят, есть соевый (веганский), советую поизучать эту тему может выберете для себя подходящий вариант
А какой у вас рост?) и вес сейчас? Я уже почти 3 недели ползу с 54 до 53 😂 сегодня наконец-то сдвиг небольшой, 53.4 🥳
165 Вес 55 сейчас И тоже еле ползу… одну курогрудь жую)))
Но всего за апрель -1.9 кг 😅 тяжко конечно вес уходит уже
Как вы это делаете?????😫 помогите мне тоже) Я не двигаюсь(
Не всегда же о похудение думать, так и свихнуться можно)