Не всего, а ого-го! Это же не плюс! А объёмы замеряны?
В итоге, вчера вечером был укол!) ну утро -1 кг , в итоге за 3 недели -3.2кг🥳🔥 в обьемах -3-4 см 😃☄️ Всем рекомендую следить за количеством потребляемого белка , это играет роль 100%💥 ну и двигательная активность, легкие силовые ☑️ калории и бжу высчитывала в боте , ссылка есть выше ☺️💫
В итоге, вчера вечером был укол!) ну утро -1 кг , в итоге за 3 недели -3.2кг🥳🔥 в обьемах -3-4 см 😃☄️ Всем рекомендую следить за количеством потребляемого белка , это играет роль 100%💥 ну и двигательная активность, легкие силовые ☑️ калории и бжу высчитывала в боте , ссылка есть выше ☺️💫
У меня тоже был укол не первый за два дня -1, потом постепенно в обратку, за неделю 0, белки особенно курицу есть не могу совсем
Протеин это сывороточный, а он тоже повышает сахар и следовательно инсулин
Посоветуйте протеин🙏 чтоб просто с водой пить)
С водой- очень сложно, и не вкусно, мне кажется )) а растительное молоко вам не подходит?
Ну это смотря у кого что с инсулином , можно с низким содержанием посмотреть сахара
С водой- очень сложно, и не вкусно, мне кажется )) а растительное молоко вам не подходит? Хотя , думаю, на воде многим ок
Стакан молока это наверное оч калорийно…. Или нет?)
Протеин это сывороточный, а он тоже повышает сахар и следовательно инсулин
чем растительное молоко отличается от обычного , и чем протеин из пакета отличается от яичного белка .
Ну это смотря у кого что с инсулином , можно с низким содержанием посмотреть сахара
чем растительное молоко отличается от обычного , и чем протеин из пакета отличается от яичного белка .
Ну например мне надо кучу яиц сьесть в день, не 6 даже)))
Потому что в молочке присутствует лактоза что тоже сахар