Девочки, всем привет! Как самой себе назначить дозы семавика?
У меня кд скоро, ожидаю жор😬 Точно опять стояк будет недели 1,5
Добрый день, а тут у всех рецепты есть на препараты семавик и велгия?
Я тоже сама себе назначила , как все начинаешь с 0,25 4укола, потом по состоянию повышаешь, или по схеме 0,5-4у, далее 1
Ксения, а 1 потом сколько недель? Просто у меня уже был опыт я худела на семавика с эндокринологом всего лишь три месяца потеряла 12 кг, но из них 6 вернулось, многие говорят что три месяца мало
Ксения, а 1 потом сколько недель? Просто у меня уже был опыт я худела на семавика с эндокринологом всего лишь три месяца потеряла 12 кг, но из них 6 вернулось, многие говорят что три месяца мало
А, еще и это у меня тоже на днях🤦♀️ Я щас так расстроилась, что пошла супу поела и ложку варен сгущенки😃( утром кофе и йогурт были) Теперь все, дневная норма исчерпана…)
Аптека.ру заказала доставку в аптеку апрель, забирала-не спросили
У меня не спросили рецепт, а я так заморачивалась, аж руки тряслись
У меня не спросили рецепт, а я так заморачивалась, аж руки тряслись
Добрый день, а тут у всех рецепты есть на препараты семавик и велгия?
4 Вообще по отзывав, если действует доза 1, то держитесь на ней Если нет, то тогда уже некст покупают
Мне знакомая фармацевт сказала , что аптеки огромные бабки рубят на этом препарате, поэтому многие забивают на рецепт 😄
Как провизор и зав аптеки вам отвечу. Ноль вообще аптеки рубят. Семавик в моей аптеке стоит 4999, отпускная цена 4800. Я при отпуске семаглутида всегда спрашиваю по назначению принимаете или нет. Получаю кивок и отпускаю. Если сомневаюсь в клиенте, требую рецепт.
Наталья, держаться до делаемого эффекта на этой дозе?