Как думаете 10 можно за три месяца подскинуть?
я не смогла))) я за 11 месяцев 15 скинула))) может, вы сможете, вы же уже кололи? сколько вы скинули? но имейте ввиду, по опыту вернувшихся девочек, низкие дозы хуже действуют, чем в первый раз, удачи вам)))
Добрый день, а тут у всех рецепты есть на препараты семавик и велгия?
В какой то ветке рецепт не семавик кидали
Смотря с какого веса думаю А так вполне возможно
В какой то ветке рецепт не семавик кидали
в ветке скидок, в закрепе посмотрите
Это по 3.3 кг в месяц , вполне
Я так и планирую сейчас , пока за 2,5 недели ушло 3 кг
я думаю, но не утверждаю, так как сама так не делаю, что если вместе с уколом резко уменьшить калории и добавить кардио нагрузки, то можно и резко похудеть)
Смотря какой начальный )
Наталья, держаться до делаемого эффекта на этой дозе?
я на 0,25 уже 12 уколов, скинула 10 кг, осталось 4 кг или меньше даже, тк уже визуально тело стало супер. но надо понимать, что в основном на маленьких дозах легко держаться те, кто в большей или меньшей степени но готовы корректировать питание и даже терпеть жор. если хочется волшебства - думаю без повышения не обойтись
если изначально большой вес - смотрю что и отвесы часто приличные, возможно получится даже легко. у меня с 24.01 минус 10, изначальный вес 71,4. но это точно благодаря дисциплине - есть спорт, урезанные калории, контроль еды.
У меня стаж работы в аптеке 22 года. Подозрительных ( проверку) сразу видно. Обычным худеющим отпускаю без рецепта( в тч по фото из интернета)
А подозрительный это какой?🤔
можно :) Я с 24 января худею. Было 74,3, сейчас 62,8.
я не смогла))) я за 11 месяцев 15 скинула))) может, вы сможете, вы же уже кололи? сколько вы скинули? но имейте ввиду, по опыту вернувшихся девочек, низкие дозы хуже действуют, чем в первый раз, удачи вам)))
Я скинула за три месяца 12 кг, но сейчас я переживаю, а вдруг у организма есть привыкание и он не будет реагировать
Короче, девченки, я записалась все же к хорошему эндокринологу и сдала кучу анализов, пусть как говориться благословит в этот не совсем легкий путь😂😂😂
Кто со мной я начинаю с 22 числа
Я скинула за три месяца 12 кг, но сейчас я переживаю, а вдруг у организма есть привыкание и он не будет реагировать
по наблюдениям в этом чате, привыкание есть, помните об этом, но вы же еще не дошли до максимальных доз, у вас есть запас по времени, используйте его правильно) ну и на крайний случай, есть еще тирзепатид, вот в мае например еще один на рынок выйдет, может по дешевле будет) и есть еще ретатрутид, про него в пептидной ветке почитайте)
Короче, девченки, я записалась все же к хорошему эндокринологу и сдала кучу анализов, пусть как говориться благословит в этот не совсем легкий путь😂😂😂
удачи вам)))
по наблюдениям в этом чате, привыкание есть, помните об этом, но вы же еще не дошли до максимальных доз, у вас есть запас по времени, используйте его правильно) ну и на крайний случай, есть еще тирзепатид, вот в мае например еще один на рынок выйдет, может по дешевле будет) и есть еще ретатрутид, про него в пептидной ветке почитайте)
Я так поняла что основная масса сидит на семавике
Я так поняла что основная масса сидит на семавике
да, думаю подавляющее большинство на нем)
Я смотрела за одним блогером она худела на оземпике, но ей доктор прописывал вначале по нарастающей, а потом когда она добилась результата ушли на уменьшение с дальнейшей отменой(мне кажется так правильно)
Девочки привет 👋 а как на квинсенте сделать 0,375?
Я смотрела за одним блогером она худела на оземпике, но ей доктор прописывал вначале по нарастающей, а потом когда она добилась результата ушли на уменьшение с дальнейшей отменой(мне кажется так правильно)
мне тоже такая политика, постепенное уменьшение дозы и увеличение калорий до баланса, чтоб и доза держала и вес не рост, очень правильной, но я наверное, если достигну такого равновесия, буду колоть пожизненно)
Как мне нравиться 🔥🔥🔥🔥 у меня рост 156 , сейчас вес 52 и планирую тоже 45-46 , просто прекрасно выглядите , теперь понимаю к чему стремиться
Как мне нравиться 🔥🔥🔥🔥 у меня рост 156 , сейчас вес 52 и планирую тоже 45-46 , просто прекрасно выглядите , теперь понимаю к чему стремиться
Спасибо❤️
Классс 🥳🥳🥳 Мне с 62 хотя бы до 50 Пока такая планка стоит
А рост у вас какой? Я худею с такого же веса с декабря. Только два дня назад увидела 68 на весах, счастье было прям. У меня 174
Я тоже посмотрела)))) Тоже хочу такой худой стаааать Я щас 55, туго идет, но я верю)