Да я боюсь серьезных последствий, уже даже обидно, что все похудели на этом препарате кроме меня😂
Да я боюсь серьезных последствий, уже даже обидно, что все похудели на этом препарате кроме меня😂
Просто огнище 🔥🔥🔥я тоже так хочу. У меня пока 3 дня от первого укола. Совершенно ничего не происходит
Доброе утро. Я новичок, один укол велгии 0,25 пока. Рост 158, вес 65.Талия 90🙈. Только из-за талии и решила схуднуть на 8-10 кг. Читаю канал и понимаю что многие теряют вес на 0,25, не повышая дальше. Хочу для себя понять, оценивать динамику нужно все таки после 4 укола? Если теряю, то остаюсь на 0,25 и далее уже по результатам? 0,25 же не считается терапевтической. Сама провизор, работаю заведующей аптеки. Много медицинской информации прочитано, но для себя никак не могу найти решение по дальнейшей дозе. Или может рановато ещё об этом задумываться?😔. Заранее спасибо за ответы.
Просто огнище 🔥🔥🔥я тоже так хочу. У меня пока 3 дня от первого укола. Совершенно ничего не происходит
Девочки, вопрос. Все знают, что алко(не пиво) мешает похудению. Я его(крепкий) не вписываю в калораж. За плечами 10 дней и два укола 0,25. Чувствуется однозначно аппетит и порции стали меньше, считаю ккл, в среднем 1100ккл. Рост 175см вес 71,8кг. За 10 дней не дрогнул🤔. Возможно ли, что дело в литрах воды которые я стала пить? Или например препарат задерживает воду. Или надо бухать прекращать😅 Р.с. объемы до не мерила
Здесь есть девочки,кто реально худеет менее,чем на 10 кг?читаю ветку,у всех 10-15 кг Я худею с 59 до 54,три укола и вес 56,5 Ровно серединка И это я за эти 2,5 недели в туалет раз сходила,и то с помощью сульфата магния.У меня и до уколов проблемы с туалетом были,а сейчас подавно просто трэээээээш🫠самочувствие отличное,вчера решила посчитать калории,итог к вечеру-700😬 Норм так отбило голод и на минимальной дозе
Девочки, вопрос. Все знают, что алко(не пиво) мешает похудению. Я его(крепкий) не вписываю в калораж. За плечами 10 дней и два укола 0,25. Чувствуется однозначно аппетит и порции стали меньше, считаю ккл, в среднем 1100ккл. Рост 175см вес 71,8кг. За 10 дней не дрогнул🤔. Возможно ли, что дело в литрах воды которые я стала пить? Или например препарат задерживает воду. Или надо бухать прекращать😅 Р.с. объемы до не мерила
Я сбросила 9 кг. Но глядя на результат, захотелось еще от 5 минимум избавиться.
Прекрасно У меня 4 по 0,25 и остальные по 0,5 Продолжаю 0,5
А подскажите, пожалуйста, какой рост у вас и с какого веса худели?