Всем привет! Вот не пойму я в чем дело. С 16 января начала ставить семавик,до целевого веса практически дошла/ с 66 начала, сейчас 57(рост 165)/. Сверху объемы ушли хорошо, а вот бедра похудели на пару см всего. Раньше в этом весе они в объеме см на 6 меньше были. Ума не приложу что не так🤷🏼♀️
Всем привет) сегодня 4 укол 0.25 семавика, отвес около 2 кг, мясное и на колбасу смотреть не могу, а вот сладкое могу съесть хотя раньше сладкое не ела 🤔интересненько аж) спиртное не хочется и ещё самое главное курить бросила😊первый отвес был на первой недели, две недели вес стоит, я вот думаю может то что курить бросила🙄изначальный вес 68.8,сейчас 67, хочу 60 хотяб😄я тут нафоткалась вдоль и поперёк когда похудею чтоб выставить 😆
Всем привет) сегодня 4 укол 0.25 семавика, отвес около 2 кг, мясное и на колбасу смотреть не могу, а вот сладкое могу съесть хотя раньше сладкое не ела 🤔интересненько аж) спиртное не хочется и ещё самое главное курить бросила😊первый отвес был на первой недели, две недели вес стоит, я вот думаю может то что курить бросила🙄изначальный вес 68.8,сейчас 67, хочу 60 хотяб😄я тут нафоткалась вдоль и поперёк когда похудею чтоб выставить 😆
Наконец то я в этом чате ))) осталось до желанного веса еще каких то 4 кг ❤️ Рост 162 Вес 5.05.2024 - 78 кг Сейчас - 54 кг Семавик, первые три месяца 0.25 и до сих пор 0,5 - выше не поднимаю
Наконец то я в этом чате ))) осталось до желанного веса еще каких то 4 кг ❤️ Рост 162 Вес 5.05.2024 - 78 кг Сейчас - 54 кг Семавик, первые три месяца 0.25 и до сих пор 0,5 - выше не поднимаю
Мне такую же дозировку эндокринолог прописал, чтобы выше 0,5 не превышала, т.к анализы в норме. Цель - приучить к правильным привычкам в питании и отучить от переедания😊 но я вчера только первый укол сделала.
Какая вы молодец! У меня в понедельник был первый укол. Начинаю практически с вашего веса) 75,4 кг. И желаемый у меня 54)
Спустя 250 дней, позади 23.2, осталось 2-3 Было 81, сейчас 57.8
Я когда начала колоть, думала, ну хоть 10 кг. А потом пошло поехало 😂 я когда людям говорю, что почти 25 кг скинула, мне кажется , что я нагло вру 😂
У меня с сегоднешнего дня отсчет пошёл. Осталось скинуть 10кг. Начало было 10.02 4-0.25, 1-0.25+9щелчков. Была 76.1. Сегодня 69.950😁
А как отреагировала кожа на потерю 20+кг? Я уже худела на 17 кг на подсчете калорий в 21 году. Очень лицо обвисло. Но я возрастная
А как отреагировала кожа на потерю 20+кг? Я уже худела на 17 кг на подсчете калорий в 21 году. Очень лицо обвисло. Но я возрастная
Скажите, вы калории считаете? Прекрасный результат! У меня вес вообще не снижается, я с мая колю и долго уже на дозировке 1 была на семавике, сейчас 2 месяца на Велгии 1,7 вот вторую неделю колю и всего 7 кг ушло(((😢
Первые полгода считала. Сейчас нет. Просто ем по аппетиту - но оч мало. Не хочу просто кушать )
Так и я ем очень мало. Правда не могу без сладкого. Есть тоже не хочу. Вес стоит(
Всем привет 🥰 рост 159 вес был 70 набрала , изначально вес имелла 56-58 , щас 65 за пол года чутка ушел вес с 70, взела квинсету хочу вернуть свли 56-58 , с какой дозы начинать укол