А какой у вас рост? У меня сейчас такой же вес🥳 165 рост. начинала правда с 70кг. Думаю до 55 попробовать, чтоб был небольшой запас для маневра, и уходить на поддержание веса.
Всем здравствуйте! Всех с Новым годом ! Пусть все запланированное сбудется Я с вами девочки и мальчики . Хочу 10кг скинуть Третий день на Семавик 0.25 Полет нормальный Аппетит снизился сильно , побочек пока ноль , только мерзну ☺️ Всем добра и достижения цели !
Рост 164, 36 годиков. Колю под контролем врача. Уколы назначили на год, по идее у меня ещё 4,5 месяца осталось. Планировала до 55-56 дойти. Стараюсь наращивать потихоньку мышечную массу, чтобы было легче вес удерживать.
🤝 165 см и 35 годиков😃 Ох. Я спортом вообще не могу заставить себя заниматься. Ну не нравится мне🙈 стараюсь просто поднимать бытовую активность.
Ходите гулять. Бодрым шагом часок, вообще сплошная польза
🤝 165 см и 35 годиков😃 Ох. Я спортом вообще не могу заставить себя заниматься. Ну не нравится мне🙈 стараюсь просто поднимать бытовую активность.
Привет 👋 я второй день на семавике и хочу килограмм 7-9 скинуть. Планирую сидеть на 0,25 без повышения дозировки. Мой рост 158 и вес 59,1
У меня младшая дочь такая мамошница, она вообще меня от себя не отпускает, видимо период такой. Приходится гулять с ней, а это совсем не бодрый шаг получается😁
Добрый день, а как девочки приобретают Самавик без рецепта? Поделитесь лайфхаком?
Приходят в аптеку и покупают. Или мужа посылают и он покупает
Добрый день, а как девочки приобретают Самавик без рецепта? Поделитесь лайфхаком?
Я планировала заказать аптека ру, там написано рецепт .
Я несколько раз заказывала на аптеку ру. Да, там есть надпись рецептурный препарат. Но ни разу не спросили. Промокод на январь 3% СТЕТОСКОП
Что то в этой ветке никто не делится результатами , их нет ?
Последние 10 даются тяжело, вот и создали наверное. А кто-то вообще всего на этот вес и худеет и не хотят в общей где много. 🤷♀