Ну и хоть где-то не набегают говорить, что 10 кг - это не лишний, вообще оборзели уколы колоть, если лишнего меньше пятидесяти. И что ты умрешь, если ешь меньше 1500)
Ну и хоть где-то не набегают говорить, что 10 кг - это не лишний, вообще оборзели уколы колоть, если лишнего меньше пятидесяти. И что ты умрешь, если ешь меньше 1500)
Я например вот мне интересно а здесь оказывается не то Да и ветки про питомцев и тд Лучше отдельными чатами было бы (( А так много времени занимается найти что где
Я например вот мне интересно а здесь оказывается не то Да и ветки про питомцев и тд Лучше отдельными чатами было бы (( А так много времени занимается найти что где
Ну так заводите) А то странно, если честно, приходить в чужой чат и говорить, что там темы лишние, недостаточно весело и вообще, мне не найти то, что мне надо, мне неудобно)
Что то в этой ветке никто не делится результатами , их нет ?
Вам ответили по делу, результаты в результатах, что для большинства логично
Ну и прекрасно ,благодарю , сами же продолжили по поводу удалить . Что налетели то девочки такие злые когда голодные )
О, мое любимое Да, худая, злая и голодная, вот такие дела хд
С тем, что темы лишние «не по делу» - это к админам, а не ко мне
Нужно ещё минус 100 гр. чтобы говорить что похудела на 19 кг😂
Мне осталось 1,8 до страшной цифры хд Но тоже не думаю, что оно мне надо)
А у меня как всегда дурные цели))) А то -18.9 звучит скучно, как будто недоскинула 😂. Но тогда другая проблема, вес некрасивый 54.5 будет. Но и счас некрасивый 54.6.😂
Значит нужно +200 гр😂, чтобы было ровно - 48 кг. Ну или ещё минус 1.8 чтобы было - 50. Но мне кажется вам хватит)) Даже я уже без жопки осталась, а за неё я переживала 😂 Она плоская жуть.
Я снова начала рассматривать липосакцию/липоредукцию подбородка, это еще -100 где-нибудь)))
Вот и выход 😂 Я вот рассматриваю психиатра 😂 А то крышечка едет😂
Это у меня уже есть ахах Так что худеть меньше точно не стоит, а подбородок можно и так поправить)